- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скорее нет, чем да. Сначала четко просматривается квота на 1100 показов, явно была проверка на "запингвинивание", но его миновало всплеск после пингвина. Потом был всплеск (непонятный) а вот потом количество показов упало.
Что у сайта с сылочной и позициями? Но это не пингвин однозначно.
Скорее всего позиции стоят на месте или перераспределяются.
Сейчас упало несколько запросов с 15 места на 30. Причем ничего активно не делалось, парочку ссылок купил в гогет, даже без прямых вхождений + по одной ссылке в день с сапы покупаю.
Это второй выпад позиции за ТОП-30. Первый был примерно неделю назад, потом все вернулось.
Этот всплеск (тот что на графике) в эти дни стало очень много заходов по НЧ. Видимо и показов тоже.
Наверное сайт не показал должного качества поведений пользователей. Или оно не учитывается?
В общем - что с сайтом не понятно. Я продолжаю покупать медленно ссылки, может быть это "ограничение" как-то продавится...
Сейчас упало несколько запросов с 15 места на 30. Причем ничего активно не делалось, парочку ссылок купил в гогет, даже без прямых вхождений + по одной ссылке в день с сапы покупаю.
Это второй выпад позиции за ТОП-30. Первый был примерно неделю назад, потом все вернулось.
Этот всплеск (тот что на графике) в эти дни стало очень много заходов по НЧ. Видимо и показов тоже.
Наверное сайт не показал должного качества поведений пользователей. Или оно не учитывается?
В общем - что с сайтом не понятно. Я продолжаю покупать медленно ссылки, может быть это "ограничение" как-то продавится...
Опыт показывает, что "продавливание" ссылками= Пингвин.
Все таки сайт не мог уже сидеть под весенним или летним пингвином? Тогда график объясним.
Опыт показывает, что "продавливание" ссылками= Пингвин.
Все таки сайт не мог уже сидеть под весенним или летним пингвином? Тогда график объясним.
Тогда как перебороть 30-е место?
Как его переместить в топ-5?
Хотя Ваша теория тоже для меня многое объяснила.
Даже вот по этому сайту. Продвигал 5 запросов - было все в ТОП-10-15. Добавил еще 4 запроса, они стали в ТОП-10, вытеснив те, что продвигались раньше.
Все понятно, все объяснимо. Но как быть?
Тогда как перебороть 30-е место?
Как его переместить в топ-5?
Хотя Ваша теория тоже для меня многое объяснила.
Даже вот по этому сайту. Продвигал 5 запросов - было все в ТОП-10-15. Добавил еще 4 запроса, они стали в ТОП-10, вытеснив те, что продвигались раньше.
Все понятно, все объяснимо. Но как быть?
Работать над сайтом и его ссылочной массой в целом, повышая качество того и другого. Еще бы знать, как Гуглом оценивается это качество. Пока этот вопрос открытый, и, подозреваю, что Гугл сделает все, чтобы он открытым и оставался.
С 06.10.2012 несколько моих сайтов СДЛ резко упали в выдаче google.com.ua, но вот что странно, при поиске через ukr.net (естественно ставим галку Google) висят в ТОП-3 стабильно и позиции фактически не изменились. Рассматривается ли вариант значительной коррекции механизма территориальной выдачи или вроде того для Украины. Конечно я менял собственное расположение (город) в настройках поиска, но эффекта это не возымело. Так откуда же берет результаты ukr.net? Наблюдается ли аналогичная ситуация у других форумчан?
Сегодня ночью.... ВОТ ТАК НАДО ПАДАТЬ РЕЗКО!
С 06.10.2012 несколько моих сайтов СДЛ резко упали в выдаче google.com.ua, но вот что странно, при поиске через ukr.net (естественно ставим галку Google) висят в ТОП-3 стабильно и позиции фактически не изменились. Рассматривается ли вариант значительной коррекции механизма территориальной выдачи или вроде того для Украины. Конечно я менял собственное расположение (город) в настройках поиска, но эффекта это не возымело. Так откуда же берет результаты ukr.net? Наблюдается ли аналогичная ситуация у других форумчан?
Та же самая петрушка. Такое чувство что фильтр наложен именно в самом гугле, а для партнеров его не дают.
сегодня гугл вообще очень странно себя ведёт, на всех проектах позиции и траф в плюс, ох не к добру это. чувствую сегодня завтра будет очередной АП панды. по срокам тоже уже подходит, последний ап был 27 числа.
Сегодня ночью.... ВОТ ТАК НАДО ПАДАТЬ РЕЗКО!
Да, красиво упал. Но это скорее и не звери вовсе. Что за ниша?
Да, красиво упал. Но это скорее и не звери вовсе. Что за ниша?
видео онлайн... и тп развлекалово