Резкое падение позиций в Google - 5

I
На сайте с 12.06.2012
63
vagogrande:
Скорее нет, чем да. Сначала четко просматривается квота на 1100 показов, явно была проверка на "запингвинивание", но его миновало всплеск после пингвина. Потом был всплеск (непонятный) а вот потом количество показов упало.
Что у сайта с сылочной и позициями? Но это не пингвин однозначно.
Скорее всего позиции стоят на месте или перераспределяются.

Сейчас упало несколько запросов с 15 места на 30. Причем ничего активно не делалось, парочку ссылок купил в гогет, даже без прямых вхождений + по одной ссылке в день с сапы покупаю.

Это второй выпад позиции за ТОП-30. Первый был примерно неделю назад, потом все вернулось.

Этот всплеск (тот что на графике) в эти дни стало очень много заходов по НЧ. Видимо и показов тоже.

Наверное сайт не показал должного качества поведений пользователей. Или оно не учитывается?

В общем - что с сайтом не понятно. Я продолжаю покупать медленно ссылки, может быть это "ограничение" как-то продавится...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
intinity:
Сейчас упало несколько запросов с 15 места на 30. Причем ничего активно не делалось, парочку ссылок купил в гогет, даже без прямых вхождений + по одной ссылке в день с сапы покупаю.
Это второй выпад позиции за ТОП-30. Первый был примерно неделю назад, потом все вернулось.
Этот всплеск (тот что на графике) в эти дни стало очень много заходов по НЧ. Видимо и показов тоже.
Наверное сайт не показал должного качества поведений пользователей. Или оно не учитывается?
В общем - что с сайтом не понятно. Я продолжаю покупать медленно ссылки, может быть это "ограничение" как-то продавится...

Опыт показывает, что "продавливание" ссылками= Пингвин.

Все таки сайт не мог уже сидеть под весенним или летним пингвином? Тогда график объясним.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
I
На сайте с 12.06.2012
63
vagogrande:
Опыт показывает, что "продавливание" ссылками= Пингвин.
Все таки сайт не мог уже сидеть под весенним или летним пингвином? Тогда график объясним.

Тогда как перебороть 30-е место?

Как его переместить в топ-5?

Хотя Ваша теория тоже для меня многое объяснила.

Даже вот по этому сайту. Продвигал 5 запросов - было все в ТОП-10-15. Добавил еще 4 запроса, они стали в ТОП-10, вытеснив те, что продвигались раньше.

Все понятно, все объяснимо. Но как быть?

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
intinity:
Тогда как перебороть 30-е место?
Как его переместить в топ-5?
Хотя Ваша теория тоже для меня многое объяснила.
Даже вот по этому сайту. Продвигал 5 запросов - было все в ТОП-10-15. Добавил еще 4 запроса, они стали в ТОП-10, вытеснив те, что продвигались раньше.
Все понятно, все объяснимо. Но как быть?

Работать над сайтом и его ссылочной массой в целом, повышая качество того и другого. Еще бы знать, как Гуглом оценивается это качество. Пока этот вопрос открытый, и, подозреваю, что Гугл сделает все, чтобы он открытым и оставался.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
N
На сайте с 23.10.2012
0

С 06.10.2012 несколько моих сайтов СДЛ резко упали в выдаче google.com.ua, но вот что странно, при поиске через ukr.net (естественно ставим галку Google) висят в ТОП-3 стабильно и позиции фактически не изменились. Рассматривается ли вариант значительной коррекции механизма территориальной выдачи или вроде того для Украины. Конечно я менял собственное расположение (город) в настройках поиска, но эффекта это не возымело. Так откуда же берет результаты ukr.net? Наблюдается ли аналогичная ситуация у других форумчан?

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

Сегодня ночью.... ВОТ ТАК НАДО ПАДАТЬ РЕЗКО!

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Nurbs:
С 06.10.2012 несколько моих сайтов СДЛ резко упали в выдаче google.com.ua, но вот что странно, при поиске через ukr.net (естественно ставим галку Google) висят в ТОП-3 стабильно и позиции фактически не изменились. Рассматривается ли вариант значительной коррекции механизма территориальной выдачи или вроде того для Украины. Конечно я менял собственное расположение (город) в настройках поиска, но эффекта это не возымело. Так откуда же берет результаты ukr.net? Наблюдается ли аналогичная ситуация у других форумчан?

Та же самая петрушка. Такое чувство что фильтр наложен именно в самом гугле, а для партнеров его не дают.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

сегодня гугл вообще очень странно себя ведёт, на всех проектах позиции и траф в плюс, ох не к добру это. чувствую сегодня завтра будет очередной АП панды. по срокам тоже уже подходит, последний ап был 27 числа.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
dimon878:
Сегодня ночью.... ВОТ ТАК НАДО ПАДАТЬ РЕЗКО!

Да, красиво упал. Но это скорее и не звери вовсе. Что за ниша?

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
OldRocker:
Да, красиво упал. Но это скорее и не звери вовсе. Что за ниша?

видео онлайн... и тп развлекалово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий