- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Купите электрошокер, мне помогал. Достаточно треска разрядов, убегают сразу, проверено.
а еще купить электрошокер жене и каждому ребенку.
а еще купить электрошокер жене и каждому ребенку.
Та ладно, Вы среди диких стай живете?
Спалился .
В школе двоечником были?
Люди страдают только от бойцовых пород
К стати, если с бойцовой собакой заниматься, она как котенок будет. Опять- же проблема в мозгах владельцев. А не в существовании собак и пород.
Мерзкий топик.
+100500
люди страдают
Маразм крепчал, но танки наши быстры.
Люди страдают только от бойцовых пород и бродячих стай. Обычные породы, и одиночные бродячие никаких страданий не доставляют.
Ах да. Еще люди страдают от тупых людей. Как владельцев, так и ненавистников - тупых.
Мерзкий топик.
Переживайте за себя и своих близких.
Я именно это и делаю. За себя мне не очень страшно, меня не так легко загрызть. А пугающих меня питбулей и правда встречаю не так часто.
А вот за сына пятилетнего переживаю, и электрошокер ему вряд ли сейчас поможет (лет так до 14 - это точно). Да я и не уверен, что они (электрошокеры) по закону разрешены.
Да и кроме нападений, не меньше пугает угроза подцепить ребёнком какую нибудь заразу в песочнице и на детской площадке, где любят поваляться собаки (как домашние на выгуле, так и бродячие).
Опять- же проблема в мозгах владельцев.
Я об этом раза три уже писал в этом топике. Перед тем как вступать в дискуссию, можно бы было ознакомится.
А вот за сына пятилетнего переживаю
Он у Вас один по городу мотается?
пугает угроза подцепить ребёнком какую нибудь заразу в песочнице и на детской площадке, где любят поваляться собаки (как домашние на выгуле, так и бродячие)
Эт проблема, к стати она в основном касается домашних собак. И опять-же это вопрос наличия мозгов у хозяев.
К стати, не знаю, как в Питере, в Москве появилось много собачников, которые какашки подбирают.
может только на форумах :)
Та ладно, Вы среди диких стай живете?
да спасибо походу хантерам - года 2 как нет. в последний раз какаято бешеная собака напала на меня с женой, но видимо испугалась или еще что - в 2х метрах тормознула и лаяла, пока в машину садились потихоньку. кстати взялась из ниоткуда, просто выскочила из какойто дырки подвальной. кстати больше ее не видел - думается отловили или того.
В мире разработаны и реализованы нормальные, цивилизованные решения этого вопроса.
В мире много чего "реализовано нормально". К примеру, те же парковки, распитие на улице и курение в общественных местах.
Но у нас нет никаких оснований считать, что это будет "реализовано нормально". Ибо, как известно, имеем свой путь развития.
А там, где не работает государство, начинает работать общество.
Природа не терпит пустоты.
Ага, сколько сотен лет тараканов травят? Избавились?
Избавились. Я в последний раз травил тараканов в 1999 году.
В интернете, кстати, писали, что тараканы покидают Москву :)
а почему нет? я вот раньше мотался.. и никаких собак не боялся..
В дворе гуляет один, как и десятки соседских детей.
Да и это, кстати, не решающий момент. Недавно, гулял вместе с ним на улице, вдруг откуда не возьмись выбежала небольшая шавка с диким лаем. Если бы хотела укусить, я бы смог отреагировать только постфактум. Так что, не всё так просто, как бы хотелось.
Эт проблема, к стати она в основном касается домашних собак.
Не только, у нас соседка прикармливает стайку бездомных (такая тетка - незаменимый атрибут каждого двора), мусорки, опять же, в каждом дворе.
я вот раньше мотался
Вспомнила бабка, как девкой была. )) Да и собаки раньше были воспитаннее. Безусловно.