Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
Купите электрошокер, мне помогал. Достаточно треска разрядов, убегают сразу, проверено.

а еще купить электрошокер жене и каждому ребенку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Евген:
а еще купить электрошокер жене и каждому ребенку.

Та ладно, Вы среди диких стай живете?

ШАНС-ON:
Спалился .

В школе двоечником были?

talia:
Люди страдают только от бойцовых пород

К стати, если с бойцовой собакой заниматься, она как котенок будет. Опять- же проблема в мозгах владельцев. А не в существовании собак и пород.

talia:
Мерзкий топик.

+100500

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
люди страдают

Маразм крепчал, но танки наши быстры.

Люди страдают только от бойцовых пород и бродячих стай. Обычные породы, и одиночные бродячие никаких страданий не доставляют.

Ах да. Еще люди страдают от тупых людей. Как владельцев, так и ненавистников - тупых.

Мерзкий топик.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
praide:
Переживайте за себя и своих близких.

Я именно это и делаю. За себя мне не очень страшно, меня не так легко загрызть. А пугающих меня питбулей и правда встречаю не так часто.

А вот за сына пятилетнего переживаю, и электрошокер ему вряд ли сейчас поможет (лет так до 14 - это точно). Да я и не уверен, что они (электрошокеры) по закону разрешены.

Да и кроме нападений, не меньше пугает угроза подцепить ребёнком какую нибудь заразу в песочнице и на детской площадке, где любят поваляться собаки (как домашние на выгуле, так и бродячие).

praide:
Опять- же проблема в мозгах владельцев.

Я об этом раза три уже писал в этом топике. Перед тем как вступать в дискуссию, можно бы было ознакомится.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Kartinka2008:
А вот за сына пятилетнего переживаю

Он у Вас один по городу мотается?

Kartinka2008:
пугает угроза подцепить ребёнком какую нибудь заразу в песочнице и на детской площадке, где любят поваляться собаки (как домашние на выгуле, так и бродячие)

Эт проблема, к стати она в основном касается домашних собак. И опять-же это вопрос наличия мозгов у хозяев.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
К стати, не знаю, как в Питере, в Москве появилось много собачников, которые какашки подбирают.

может только на форумах :)

praide:
Та ладно, Вы среди диких стай живете?

да спасибо походу хантерам - года 2 как нет. в последний раз какаято бешеная собака напала на меня с женой, но видимо испугалась или еще что - в 2х метрах тормознула и лаяла, пока в машину садились потихоньку. кстати взялась из ниоткуда, просто выскочила из какойто дырки подвальной. кстати больше ее не видел - думается отловили или того.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
praide:
В мире разработаны и реализованы нормальные, цивилизованные решения этого вопроса.

В мире много чего "реализовано нормально". К примеру, те же парковки, распитие на улице и курение в общественных местах.

Но у нас нет никаких оснований считать, что это будет "реализовано нормально". Ибо, как известно, имеем свой путь развития.

А там, где не работает государство, начинает работать общество.

Природа не терпит пустоты.

praide:
Ага, сколько сотен лет тараканов травят? Избавились?

Избавились. Я в последний раз травил тараканов в 1999 году.

В интернете, кстати, писали, что тараканы покидают Москву :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:

а почему нет? я вот раньше мотался.. и никаких собак не боялся..

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
praide:

В дворе гуляет один, как и десятки соседских детей.

Да и это, кстати, не решающий момент. Недавно, гулял вместе с ним на улице, вдруг откуда не возьмись выбежала небольшая шавка с диким лаем. Если бы хотела укусить, я бы смог отреагировать только постфактум. Так что, не всё так просто, как бы хотелось.

praide:
Эт проблема, к стати она в основном касается домашних собак.

Не только, у нас соседка прикармливает стайку бездомных (такая тетка - незаменимый атрибут каждого двора), мусорки, опять же, в каждом дворе.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
я вот раньше мотался

Вспомнила бабка, как девкой была. )) Да и собаки раньше были воспитаннее. Безусловно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий