Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kartinka2008, собачек низзя умерщвлять, потому что "мы в ответе за тех, кого приручили", правда когда доходит дело ответа - отвечать никто не хочет ;)

так зоофилы прикармливают стаи, а когда когото порвут - где зоофилы? нет зоофилов. сидят у себя на форуме и руки заламывают "бедныя собачки, теперь их отловят" и тд. вот пришли бы и ответили - сроком и деньгами и нет вопросов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 18.04.2009
34
Cell:
Чтоб точно собачке в глаз попасть и шерсть не испортить

Шерсть не порчу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

SeoScope, слишком толсто.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Ну, если модераторы серча агитируют за уголовно- наказуемые деяния, пора серч подавать в список экстремистских сайтов на закрытие. То, чему Вы тут радуетесь, незаконно, господа, как и натравливание питбуля на людей. Статьи просто разные, а суть одна.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
praide:
Ну, если модераторы серча агитируют за уголовно- наказуемые деяния

Уже обсуждали. Чтобы пришить догхантерам, которые травят бездомных собак противотуберкулезным препаратом, 245-ую - надо очень сильно постараться, выявить садисткий или хулиганский мотив и доказать, что собака мучилась.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

praide, а никто не агитирует. я придерживаюсь точки зрения, что бездомных собак на улицах быть не должно. вобще. никаких. вы не согласны?

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Это не возможно, экосистема не потерпит пустоты. В мире разработаны и реализованы нормальные, цивилизованные решения этого вопроса. И не в одной стране.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
То, чему Вы тут радуетесь, незаконно, господа, как и натравливание питбуля на людей. Статьи просто разные, а суть одна.

суть не одна. напомните мне статью за поедание яиц или за потрошение курицы?

вы вобще каким образом сравниваете собаку с человеком?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Евген:
вы вобще каким образом сравниваете собаку с человеком?

Сравниваете Вы, я не сравниваю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
Это не возможно, экосистема не потерпит пустоты.

бред полный. я эколог, я ничего не припомню про экосистему в городе с собаками. в лесу - да. трофические связи волки-зайцы понятны и ясны, но в городе нет зайцев :)

и да - для тех кто не читает топик

praide:
В мире разработаны и реализованы нормальные, цивилизованные решения этого вопроса. И не в одной стране.

ну так просветите нас :)

вы же ничего не понимаете в вопросе, зачем вы говорите лозунгами? это только у нас отпускают собак обратно после "стерилизации". нигде в нормальном мире такого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий