- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это только у нас отпускают собак обратно после "стерилизации".
Ага, при популяции собак в Москве в 30-40 тыс, за крайние 2 года "чиновники" отчитались о стерилизации почти 60 тыс. Бабке попилили и усе. Заведены уголовные дела, но собаку не допросишь. У нас много, что не так, это не значит, что решений нет.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 08:42 ----------
бред полный. я эколог, я ничего не припомню про экосистему в городе с собаками
Ага, сколько сотен лет тараканов травят? Избавились? Значит плохо Вы на эколога учились.
Бабке попилили и усе.
именно так.
Ага, сколько сотен лет тараканов травят? Избавились? Значит плохо Вы на эколога учились.
кормовая база решает. у собак кормовая база - помойки и человеки. лиши собак юзать помойки и введи штраф за прикорм в 10-20 тыщ, то собаки за месяц вымрут - нету им места в городе. правда этот месяц ознаменуется диким количеством нападений на людей...
у тараканов кормовая база в сотни разменьше, тараканы хладнокровные - зима нипочем, тараканы - самые древние на земле ;) еще бы они не выжили -))
тараканы нападают на людей? нет, не слышал..
зоофилы защищают тараканов? тоже не слышал.. кстати почему вы не защищаете права тараканов? тапком если - это же 245 статья или как?
---------- Добавлено 26.09.2012 в 08:57 ----------
безусловно. пока "решают" - люди действуют. во времена совка, когда сцобак нормально отлавливали без лишних соплей не было никаких догхантеров, начнут сейчас отлавливать нормально и их опять не станет.
начнут сейчас отлавливать нормально и их опять не станет.
Ну, что Вы глупости говорите? Исчезнут собаки в Москве, прибегут из области. Популяции, знаете- ли способны к миграциям.
во времена совка, когда сцобак нормально отлавливали без лишних соплей не было никаких догхантеров
Собаки бездомные были, ИМХО и уроды, которые получают удовольствие от смерти животного , были.
Тогда время было немного другое, моральнее что-ли. Я старше Вас и лучше его помню. Вот тогда заявить- Я убил собаку (кошку)... Посмотрели-б как на больного. Сейчас нормально, раз люди это объявляют не стесняясь.
praide, это вы говорите глупости :D
с чего бы им менять место дислокации? к томуже как они прибегут, если их отловят, а если добегут то отловят там?
кстати не подскажете - вот у Пластилина в Праге нет собак. и ниоткуда не набегают. чудеса.. чего не бегут то в Прагу из мособласти? им то паспорт не нужен :)
вот у Пластилина в Праге нет собак. и ниоткуда не набегают. чудеса..
У Яши спросить, не?
Это как раз один из цивилизованных способов.
Любителей дать рецепт море, что-то сделать (я не про убогих умом и душой- догхантеров), никого. Только трепотня в курилках.
Это как раз один из цивилизованных способов.
однозначно. везде в европе собак усыпляют, если не найдут хозяина конечно.
с учетом того, что хозяйские собаки там чипированные, найти хозяина и влепить ему 300 евро штрафа - это как 2 пальца. если собака бродяжная, то ее подержут пару недель на передержке и вдуют витамина (о чем в заботливой статье из 3х строк не говорится). вот и все. ну или может ее возьмут в какой частный приют за чей то счет. например за ваш.
однозначно. везде в европе собак усыпляют
Ну, раз Вы всю Европу знаете... Все врут, кроме Вас. Что тут мне с такими знатоками.
praide, все? аргументы кончились?
просто прочитайте http://vredy.org/index.php?app=ccs&module=pages§ion=pages&id=2&record=58
тут на все ваши вопросы есть ответы.
всю не всю, но по вашему куда там собак девают? ;)
ну только без сказок и фантазий.
В мире разработаны и реализованы нормальные, цивилизованные решения этого вопроса. И не в одной стране.
Те люди, которые пострадают, пока вы будете искать и внедрять "цивилизованные решения", вас не волнуют, так?
Любителей дать рецепт море, что-то сделать (я не про убогих умом и душой- догхантеров), никого. Только трепотня в курилках.
Раз уж вы этим упрекаете, то наверно много сделали в этом направлении. Похвастайтесь уже и поделитесь опытом. ;)
Раз уж вы этим упрекаете, то наверно много сделали в этом направлении.
Легко. Уже дома 2648 собак и кошек
И я надеюсь они попали в "законопослушные" руки и выводят собак и в намордниках и какашки подбирают.