Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Надо же, я и не знала, что мужики в тумбочки плакают.

это когда открываешь - а там ни денег ни водки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Я начинаю понимать, почему мужчины не любят декоративных собачек. Боятся.

Не то, чтобы боятся.

Просто, некоторые женщины, особенно, в последнее время, так дуреют и балдеют от маленьких декоративных собачек, что совершенно не обращают внимание на мужчин.

У нас как-то одна мадам приперлась на переговоры с декоративным крошечным псюльником на руках.

Это разве нормально?

А если бы я приперся на переговоры, скажем, с удочкой в руках или с карбюратором?

The Piper at the Gates of Dawn.
SS
На сайте с 18.04.2009
34

под окном была стоянка. Вырыли метро. Сверху сделали сквер. Травка выросла и я обрадовался, что можно бросить пенку и поваляться с ноутом в тени деревьев. А вот хрен. Выползли собачники. Засрали ВСЁ.

В резалте решил что отрава - не наш метод, купил воздушку 6.35. За 150 метров собачка делает сальто и сучит лапками.

АПД - таблички о запрете выгула установила мэрия, но все на них клали.

Пусть теперь кладут цветуёчки на могилки собачек.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
купил воздушку 6.35. на 150 метров собачка делает сальто и сучит лапками

Теперь не забудь купить бронетрусы. А то собачники тоже безбашенные бывают. Купит такой сердобольный РГДшку, и будешь потом ошметками от яиц сучить.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Игорь ( Родной Портал):
мой ретривер зарулит многих

Собаки обычно такие, какими их воспитали их хозяева.

Евген:
95% сцобак продаст тебя за палку колбасы

Классики более пессимистичны. Швейк у Ярослава Гашека приводил цифру в 100%. ;) Собаки, в отличие от гуляющих самих по себе кошек, более жадны до еды. Кошку никогда не заставишь жрать, если она сытая, а собака всегда голодная.

Кстати, кошки, когда их много и не там, где нужно, тоже тот ещё подарок с их запашком. Знаю один двор, где бабульки кормят бродячих кошек, так там запах в радиусе 50 метров. Не знаю как там жители до сих пор не стали кэтхантерами.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Кстати, кошки, когда их много и не там, где нужно, тоже тот ещё подарок с их запашком. Знаю один двор, где бабульки кормят бродячих кошек, так там запах в радиусе 50 метров. Не знаю как там жители до сих пор не стали кэтхантерами.

я жил напротив "кошатницы". дома правда кошек было мало, но во дворе кормила. запаха не было, но наверное потому что юг и солнце. но конфликтов было конечно много на этой почве - везде какашки эти и трупики голубей, вой свадеб и тд..

когда она померла новым соседям пришлось даже пол снимать полностью, чтобы от запаха избавиться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeoScope:
решил что отрава - не наш метод, купил воздушку 6.35

Ну, воздушка - это тоже не наш метод.

Нынче продвинутые флибустьеры используют снайперскую винтовку Драгунова. Чтоб точно собачке в глаз попасть и шерсть не испортить :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
и шерсть не испортить

Собачьи унты - самые унтистые унты в мире. Но это для Севера, в Москве они не актуальны. Думаю, их, настоящие, 99.99% не видели никогда. А на Севере пусть зоофилы рассказывают про гуманизм оленеводам, желательно когда у них ноги мёрзнут. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:

Я про это ещё в первом топике писала.
Но меня не поняли, сказали что я далека от росийской действительности, и вообще, издевались в постах как хотели

И возможно от немецкой. Одно дело сейчас, а другое дело как это было до того, как всё стало работать правильно. Вот мне например интересно, как это было в Европе лет так 30 назад, до того как появились чипы, ответственность и прочие права у животных. Я сомневаюсь, что собаки разгуливали и кусали людей.

Есть инфа, кстати, от людей, что раньше рубили животных, которые могли оказаться или оказывались на улице, потому что это просто ни к чему им там быть.

-
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Вот парадокс. Фактически, женщины и их дети (материнский инстинкт, ау) - потенциальные жертвы собак. И при этом выступают противниками реальных способов уменьшения их количества. :)

Статистика: За год в Киеве собаки покусали 4,5 тысяч людей. Пруф.

То есть, пока будет решаться проблема предлагаемыми вами способами (писания писем мэру и президенту, принятие законодательства и его реализация) - пройдёт не один год, если это вообще когда нибудь случится. И за это время каждый год будет страдать, только в одном Киеве - около 5 тысяч людей, в т.ч. и детей.

Ну и парочка цитат, взывающих к вашему инстинкту самосохранения:

В Новосибирске вынесен приговор владельцу двух американских питбультерьеров, которые насмерть загрызли женщину. ... Подсудимый приговорен к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
25 октября два питбуля, убежавшие из частного дома в Краснодаре, набросились на пенсионерку, ветерана Великой Отечественной войны. Сотрудники вневедомственной охраны застрелили собак. 2 ноября женщина умерла.
2 августа кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей "скорой помощи".
18 июля в Северном Тушино (Москва) во дворе 11-го дома по улице Вилиса Лациса взбесившийся стаффордширский терьер набросился на двухлетнего мальчика, гулявшего с мамой на детской площадке. Пес подпрыгнул и схватил ребенка зубами за спину, затем за живот, пытаясь вырвать малыша из рук матери. Ребенка удалось отбить. Мальчик с рваными ранами спины и живота был отправлен в Морозовскую больницу.

Это далеко не самые ужасные цитаты от сюда. Там есть ещё много-много ужасных случаев.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий