Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kartinka2008:
Случайная встреча с оскалом питбуля или стаей бродячих собак поможет надолго зарядиться нефорумным возмущением любому сочувствующему собакофилу и сделать переоценку своей гуманности.

Посотрясать нафсякий, чтоб сотоварищи не заподозрили гуманизьме?

Вы действительно не видите разницы между карликовым пуделем и стаей бродячих собак. Так что, я не ошиблась, написав про пукалки. ))

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Кстати, что ещё интересно, из этой фразы:

raminas:
папка облизанного ребенка не стал хвататься за пистолет. А ведь у них пистолеты настоящие

видно, что кое-кто представляет себе американскую жизнь из романтических фильмов о ковбоях и Диком Западе.

Также, наверное и представление о собаках, в российских реалиях, базируются на сериале "Возвращение Мухтара". Да, такой умной киношной собачки действительно не стоит бояться. :D

---------- Добавлено 26.09.2012 в 14:42 ----------

raminas:
Вы действительно не видите разницы между карликовым пуделем и стаей бродячих собак.

Где именно обсуждение в теме перешло на карликовых пуделей? Если я что-то пропустил, то тысяча извинений. :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:

Вы действительно не видите разницы между карликовым пуделем и стаей

raminas, а ты действительно не видишь разницы между одним щенком карликового пуделя и стаей в 3-4 головы? Они же громко облаять могут!

А мне другое понравилось: одни стукачи вокруг. :( Я не думаю, чтоб об этом заявляла хозяйка щенка или мама ребенка, который без спроса взял чужую собственность, но кто-то же стукнул?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kartinka2008:
Где именно обсуждение в теме перешло на карликовых пуделей?

ну примерно там, где пудель облизал лицо чужому ребенку, а пуделя приговорили к месяцу карантина-пансионата за счет владельцев. думаю так долларов 800 - им понравилось!!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Евген:
зоофилы негодуе! 😡

хороше же в америке "лечат" собаководов :D
и никаких ущемлений "прав" собакенов.

хехе. http://pikabu.ru/story/_52805

Пристрелили и никаких ущемлений прав. Норм.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
raminas, а ты действительно не видишь разницы между одним щенком карликового пуделя и стаей в 3-4 головы? Они же громко облаять могут!

Если честно, то не поняла о чем ты. Но если о нещастных бродяжках, то ты просто не видела, что сотворил естественный отбор с московскими бездомными собачками. Это ж настоящие собако-монстры - они бросаются без лая.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
А мне другое понравилось: одни стукачи вокруг. Я не думаю, чтоб об этом заявляла хозяйка щенка или мама ребенка, который без спроса взял чужую собственность, но кто-то же стукнул?

у нас бы выезжали по таким делам и вкатывали - все бы точно так же стучали.

да и потом, что за жаргон странный? если сосед ездит набуханный за рулем, то это прежде всего твоя безопасность, если какаято собака шарится по улице и облизывает лица детям - ололо.. будешь сама потом на туберкулез проверяться всей семьей? вызвал полицию - пусть разбираются. вот что значит правовое общество.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 15:58 ----------

raminas:
Это ж настоящие собако-монстры - они бросаются без лая.

обычные шакалы. нападают на слабых, боятся сильных, жрут тухляк с помойки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bronza:
А мне другое понравилось: одни стукачи вокруг.

А у нас, напротив - сплошные душевные люди. В транспорте пьяный - так ему место уступают, как же, он ведь выпил. Плохо человеку, с каждым может случится.

Сосед во дворе под окнами машину прогревают - это норм, как же, мы ведь живем в суровом климате.

А если он во дворе машину моет - это мы тоже понимаем, ведь мойки дорогие, а народ у нас живет бедно, Путин гад, скупил все.

В результате, мы все, сидя в дерьме по самые макушки, жалеем друг друга.

Загадочная русская душа.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cell, да брось ты. никто никого не жалеет, просто нет смысла звонить в полицию. последний пример - мужик поменял дверь на железную. старую дверь видимо влом было тащить руками до помойки - просто скинул в пролет с 5 этажа. люди от грохота и происходящего офигели и вызвали полицию. те приехали, мужик говорит "дверь моя, но я ее не скидывал, фик знает" ну полиция типа "ну на нет и суда нет" досвидос. вот и все. хорошо никого не убило.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bronza:
А мне другое понравилось: одни стукачи вокруг.

Не, ну почему же. В ихних бандах наркоторговцев стукачей мало - их отстреливают жестко. Там одни принципиальные ребята наркотой торгуют, да. Я в сериале "Прослушка" видел. :)

А вас, кстати, с чего это стукачи огорчают? Грешите чем-то криминальным? ;)

А чо, гуманист(ка)-рецидивист(ка) - звучит гордо. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий