Выгул собак. Как бороться?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Психиатр:
Догхантеры - решение проблемы

Слышал о таких. Понимаю, что это скорее шутка, потому что если говорить серьезно, то среди догхантеров куча тех, кто занимается этим из побуждений, никак не связанных с желанием помочь человечеству в борьбе с бродячими собаками. Но вы и так это знаете :)

И какбэ еще раз повторюсь - тема не про бездомных собак. В разрезе текущего вопроса по аналогии надо решать вопрос с хозяевами, а это уже путь к нарушению правил форума (призыв к насилию и все дела).

texter, согласен насчет экзамена. Особенно если речь идет о собаках боевых. Им вообще без тренировки противопоказано появляться на людях.

talia:
Вот буквально третьего дня возвращалась вовремя с работы домой - слышала, как воют в одиночестве несчастные собаки. Хозяева бабло зарабатывают, в 18.40 их еще дома нет. А цобакен весь день, с 8 утра, один, хочет писать и какать, де-факто заперт в камере-одиночке - что для собаки тяжелее, чем для кошки, кстати - собаки стайные животные.

Кстати, да, забыл об этом упомянуть. В домах с хорошей слышимостью (а новостройки этим качеством отличаются) можно весь день сходить с ума от собачьего нытья. И да - лучше заводить кошек. Они в отсутствии хозяина орут только от одного, что можно решить медицинским путем. И одиночество кошки переносят лучше, им важнее привязка к месту, в отличии от собаки, которой пофигу где жить, главное чтобы хозяин был рядом. А вот "...если хозяина нет", то она выдает концерты ого-го.

Бардо:
Оставил бы только декоративных шавок

А зачем?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС'а покусала дворняга или что?

Мультур..
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
T1sha:
Особенно если речь идет о собаках боевых. Им вообще без тренировки противопоказано появляться на людях.

Я действительно также искренне не понимаю, что они делают в городских квартирах?

Овчаркам - что делать в гор. квартирах? У меня у знакомых была. Взял муж домой выродка этого, иначе не скажешь. Изначально придурочный был пес, только его и слушал, а дома двое детей и потом еще третий появился.

В последний год два раза укусил жену, на третий раз - дочь старшую, в течении года. Ну, тут уж у Васи хватило наконец ума, он самолично его застрелил в лесу. Но считаю, что поздно. Нужно было стрелять сразу, после первого раза.

Про то, что их заводить не нужно, вообще молчу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nekada:
Я действительно также искренне не понимаю, что они делают в городских квартирах?

Живут они там. Скучно людям без собак, что тут поделаешь))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
serjoo:
Скучно людям без собак, что тут поделаешь

Вот зато в моем псто, который выше твоего, как видишь, прямо круто повеселились :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
romancher:
Догхантеров вместе с бродячими цобакаме транклюкировать!

Кроме бродячих, которые сбиваются в стаи и обитают в основном возле рынков, больших помоек и т.п. есть ещё и бойцовые твари, которых особо "продвинутые" владельцы не стесняются выгуливать где попало и как правило без намордников и поводков, считая это особым шиком, типа я самый крутой в округе, а вы все никто..

Вот именно эта категория собачников и породила такое явление как догхантеры.

Кстати, я различаю собаководов и собственно собачников. Если первые вполне адекватны и стараются не портить жизнь окружающим, то вторые напротив считают что весь мир должен вращаться вокруг их питомцев.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Nekada, у них девиз - зубов бояться и дальше додумай, им пофиг..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
T1sha:
Они в отсутствии хозяина орут только от одного, что можно решить медицинским путем.

А вот люди не орут - терпють..какие молодцы...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Таких хозяев собак нужно штрафовать на внушительные суммы(от 100-200$ и выше), а самих собак отбирать и запрещать впредь заводить четвероногих друзей... (вся проблема в том, куда девать дальше этих собак).

У меня в подъезде живет мужик с ротвейлером (вес особи примерно около 70кг), так вот, он выгуливает его на коротком поводке и без намордника. Если выходишь с лифта, этот огромный монстр пытается бросится на тебя, хозяин (довольно крепкий на вид) кое-как его оттаскивает в сторону, давая мне пройти, прикрикивая типо - "давай быстрее проходи". Ну так вся проблема в том, что и сказать ему ничего нельзя, ведь при малейшем конфликте с хозяином, собака может напасть. Без собаки мужика за 2 года еще ни разу не видел.

Живет псина на два этажа выше, в однокомнатной!!! квартире, вечерами и ночами очень часто лает громким басом из окна. Хозяин это просто игнорирует.

Хоть я и люблю кошек и собак, да и всех животных в целом, уличные вызывают у меня жалось и наворачивающиеся слезы если вижу больное животное. НО! эту собаку я хочу отравить/усыпить/застрелить ... даже прямо на глазах у хозяина. Может быть я и не прав, но я поддерживаю сторону ТСа, законы по содержанию и выгулу собак в городе просто необходимы.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Nekada:

Овчаркам - что делать в гор. квартирах?

тоже ... люблю собак, особенно овчарок, но позволить себе, что бы она "жила" в квартире, не могу.

а желание подавляю визитом к лучшему другу, который живет в своём доме, а рядом лес.

гуляем, любуемся природой и наслаждаемся хорошим настроением и своим и собачкиным. :)

ну, а котопёсов в квартиру не хочу, пусть лучше кошка живёт, ей у нас наверное хорошо ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий