- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не зоофильствуй - не сравнивай собак с детьми. вобще не ставь их в один ряд.
Для того, чтобы не приходилось сравнивать, не нужно приперать людей к стенке. У всех своя жизненная философия, привязанности, интересы. Нужно уважать любую, что не выходит за рамки. Уважать и создавать нормальные условия существования.. Иначе получится коммунальная квартира, где нормальные люди превращаются в паучью банку.. Требуя порвать псяк на британский флаг, ты становишься жильцом этой самой коммуналки. А всего-то надо, чтобы сохранить человеческий облик, это улучшить жилищные условия!
praide, наверное. и что?
Ну, Чикатило по Вашим понятиям достоин большего уважения, чем домашняя болонка. Как- же, он не зоофил, как и Вы.
Требуя порвать псяк на британский флаг, ты становишься жильцом этой самой коммуналки. А всего-то надо, чтобы сохранить человеческий облик, это улучшить жилищные условия!
опять 25. я требую не разводить бродячих собак в городе и ответственности от хозяев домашних животных. все. британский флаг мне совсем ни к чему.
я требую не разводить бродячих собак
Есть кто-то, кто их разводит? Блин, правда, проверьте температуру. Грипп сейчас нехороший ходит. Бред, понос, горячка )))
Ну, Чикатило по Вашим понятиям достоин большего уважения, чем домашняя болонка. Как- же, он не зоофил, как и Вы.
не совсем понятно, что вы понимаете под уважением, но человек ценнее собаки, кем бы он ни был. и не только по моим - по всем. это написано в конституции, если вы не знаете.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
например суд никогда не снизойдет до суда над вашей болонкой. раз вам это непонятно, значит вирус зоофильства уже поразил ваш мозг.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:03 ----------
Есть кто-то, кто их разводит? Блин, правда, проверьте температуру. Грипп сейчас нехороший ходит. Бред, понос, горячка )))
конечно. прикармливая и делая им будки - именно разводят. в нормальных странах (на которые так любят ссылаться зоофилы) между прочим за прикорм собак некислый штраф.
опять 25. я требую не разводить бродячих собак в городе и ответственности от хозяев домашних животных. все. британский флаг мне совсем ни к чему.
Я то тебя услышал! Но обязанности должны идти рука об руку с правами. Поэтому, нужны комплексные меры: не только "не пущать", но и создавать для этого условия..
Чтоже касается именно бродячих собак, то я, например, двумя руками за жесточайшие меры наказания тем козлам, что пополняют популяцию дворовых животных.
Тогда зря его расстреляли. Надо было рядом с Вами поселить. Пускай Ваших детей в школу провожает.
Если Вы не поняли, объясняю: Человеки разные бывают, как и животные. И там и там должны работать законы, а не призывы убивать собак, потому- что есть люди без мозга.
По видео- ротвейлер не был разъярен, иначе этот хлюпик его просто удержать-бы не смог. И это проблема хозяина, человека, его безмозглости.
Но обязанности должны идти рука об руку с правами. Поэтому, нужны комплексные меры: не только "не пущать", но и создавать для этого условия..
у собак нет никаких прав, ты об чем? :)
---------- Добавлено 12.10.2012 в 18:08 ----------
Тогда зря его расстреляли.
может и зря.. сейчас смертная казнь отменена, как вы знаете.
Надо было рядом с Вами поселить. Пускай Ваших детей в школу провожает.
а вы всеже идиот :)
а я сначала думал просто зоофил или сочувствующий им..
Добрее надо быть друзья, добрее. :)
http://inter.ua/ru/news/2012/10/10/4921
у собак нет никаких прав, то об чем? :)
.
Да при чем тут собаки? Я о владельцах.. У владельцев собак должна быть и ответственность, и возможность цивилизованно реализовывать свой интерес..