- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
raminas, собак раньше не было вобще как таковых. на дом было пару собак, бродячие были очень одиночными, стай не видел до 90х годов.
Евген, ну, все правильно. До 90-х их и не было. Почти. В 90-х весь этот ужас с бродячими стаями и начался.
raminas, собак раньше не было вобще как таковых. на дом было пару собак, бродячие были очень одиночными, стай не видел до 90х годов.
Собак не было, а охотники были. Официальные. Летом, до 6ти утра отстрел. Помню как дети вешали тряпочки собакам на шею, типа ошейника, чтоб не пристрелили - вроде как домашняя. Хотя в сов союзе, по памяти, меньше в квартирах держали собак, да и крупные породы были меньше распространены... Кроме того, было больше выходцев из деревень, а не условно-городских. А для первых собака - прикладной инструмент, которому в квартире делать нечего, как бороне или сошке.
а вот как обстоят дела в так фантазируемой Европе
Этот пес, привязанный к очень длинной цепи, постоянно курсирует вокруг дома и неплохо справляется со своими обязанностями.
Этой зимой к хутору прибилась бродячая собачонка средних размеров, которую сердобольная хозяйка хутора иногда подкармливала. И как было не пожалеть это худое, несчастное, жалобно скулившее существо? Собака эта добродушная, практически даже не лает.
К концу зимы собачка подкормилась и оказалась довольно симпатичной. Но вот кто-то из особо бдительных и чересчур “доброжелательных” соседей нажаловался в полицию, дескать, развели тут собак, которые бегают по округе и пугают людей. Правда, надо отметить, что никого эта собака не покусала и никаких претензий никто знакомым до этого не предъявлял.
В результате приезжала полиция, провели с хозяевами воспитательную беседу. Доводы о том, что собака чужая,бродячая, не помогли. Было сказано, что раз животных подкармливаете, то вы и виноваты.
А вот как в США:
elena_bernat:
"Позвольте поделиться опытом содержания собак в Америке. У меня было 2 собаки - афганская борзая и карликовый шнауцер.Сразу отмечу - добрейшие, безобиднейшие существа,росшие вместе с детьми, кошками и попугаями. Афганка умела открывать входную дверь и "девушки" мои благополучно убегали. Иногда их удавалось найти самой, иногда добрые соседи приводили, но несколько раз мои красавицы оказывались в полиции - так же с лёгкой руки уже других, не очень добрых соседей. Вот тут мало не показывалось - и не собачкам, их как раз отправляли в шелтер.В шелтере их осматривал ветеринар, их мыли(хотя собачки всегда были чистые и ухоженные),кормили,помещали в удобные вольеры.Ну а потом выставляли мне счёт,в разы превышающий регулярные услуги ветеринара или грумера. Плюс к этому обязательных 2 штрафа из полиции - за то, что собаки без присмотра и за то, что без поводка.И обьяснения, типа - я не виновата, они сами убежали - даже не обсуждаются. А если, не дай бог, на ошейнике нет специального житона, на котором должна быть дата ежегодной прививки - то ещё один штраф, который сопровождается обязательной явкой в суд(это отдельная история).В общей сложности сумма всех штрафов около $700-800 кровно заработанных. И это в первый раз! Если история повторяется, сумма штрафов удваивается, утраивается и так далее.. О неуплате штрафа не может быть и речи - лишишься водительских прав.Кто был виноват во всех моих бедах? Конечно Я!!!
О "какашках" даже говорить нечего! К поводку всегда (!) привязан пакетик для сбора отработанного материала, и это не только потому, что все сознательные, а ещё и потому, что штраф - около $100 за первый раз, а дальше уже в геометрической прогрессии. Моя приятельница завела себе щеночка карликового пуделя, и этот дурачёк подбежал на улице к соседскому ребёнку, ребёнок поднял его на руки и тот, как все щенки, облизал ребёнку лицо. Знаете, что было? Сбачку посадили на месяц в карантин в вет.клинику(естественно ежедневное содержание пёсика в карантине оплачивали хозяева).Кого наказали, щенка или хозяев? Как вы думаете, после этого карликовый пудель бегает по улице без поводка? Мне кажется, проблема Российских собачников - отсутствие закона об ответственности за содержание своего питомца - заплатил бы такой любитель животных пару своих месячных зарплат за неубранные удобрения или за резвые пробежки по парковым дорожкам, глядишь и до зверства с отравлением не доходило бы."
http://a-nikonov.livejournal.com/1296874.html
Мне такая метода нравится.
А вот как в США:
зоофилы негодуе! 😡
хороше же в америке "лечат" собаководов :D
и никаких ущемлений "прав" собакенов.
собак раньше не было вобще как таковых. на дом было пару собак, бродячие были очень одиночными, стай не видел до 90х годов.
Да-да, я тоже в 5-и летнем возрасте только собаку Кузьмича и помню, больше никого. 😂
Не выдумывайте. Собак было - до дури. И домашних и бездомных тоже. Но. Практически не было бойцовых (ротвейлер - огромная редкость в совке), и овчарку можно было купить только через клуб, а там - не забалуешь. В совке дисциплина хорошо соблюдалась, рычагов для ее поддержания хватало. Поэтому держали безобидных декоративных, да некрупных служебных, типа эрдельтерьеров.
Из-за гуана - ругались со страшной силой. Из-за того, что их мясом кормят (а продуктов в совке и людям-то не хватало) - лаялись пуще бойцовых кобелей.
:)
и никаких ущемлений "прав" собакенов.
Да, никаких. Заметь, папка облизанного ребенка не стал хвататься за пистолет. А ведь у них пистолеты настоящие, а не пукалки, заряженные форумным возмущением, как у нас.
заряженные форумным возмущением, как у нас.
Случайная встреча с оскалом питбуля или стаей бродячих собак поможет надолго зарядиться нефорумным возмущением любому сочувствующему собакофилу и сделать переоценку своей гуманности. :D
Да, никаких. Заметь, папка облизанного ребенка не стал хвататься за пистолет.
да он там в щелку подсматривал, думал может лям баксов стрясет за покусы ;)
бред? такой же как и твоя выдумка ;)
Да-да, я тоже в 5-и летнем возрасте только собаку Кузьмича и помню, больше никого.
я не настолько молод :) так что помню нормально, не надо заливать. стай так вобще не видел.