Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
никто никого не жалеет, просто нет смысла звонить в полицию

Думаю, что если бы звонили все, пошли бы массовые звонки - и массовые отказы полисменов что-либо делать, то волну бы подняли.

А так каждый думает - а что мне звонить, все равно, ничего не сделают.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
то волну бы подняли

волну чего? :D

у нас каждый день волна и ничего. всем пофик.

Cell:
А так каждый думает - а что мне звонить, все равно, ничего не сделают.

и заметь - правильно думает :D

у нас соседи алконавты выкидывают мусор из окна - там и вызывали и заявы писали, все пофиг. то приедут никто дверь не открывает, то "не они", то просто уже не выезжают по таким вопросам и тд. им таким заниматься нафик не надо просто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Cell:
В результате, мы все, сидя в дерьме по самые макушки, жалеем друг друга.
Загадочная русская душа.

Я о том, что нет воспитания в обществе. Личной ответственности каждого за свои поступки. Т.е. чтоб поступать так не потому что боишься наказания, а потому что сам так считаешь нужным.

А в том примере: хозяйка гуляет с собачками на поводке, какашки убирает, собаки чистые, ухоженные, привитые, ни капельки не агрессивные - ну убежали случайно. И максимум, что они могли натворить страшного - нагадить на чьём-то газоне. Ну так приди и скажи хозяйке, чтоб убрала, а не стучи в полицию.

А собаки бродячие у нас действительно самые обычные. Причем сейчас вот сидела вспоминала - почему-то среди них нет больших (во всяком случае, среди тех что я периодически вижу). Неужели потому что у нас тут корейцев много - они на окрестных полях лук выращивают? 😮

---------- Добавлено 26.09.2012 в 15:52 ----------

Kartinka2008:
Грешите чем-то криминальным?

Пока нет, но мне нравится нормально подойти к соседу и нормально сказать ему, что меня напрягает. И чтоб он в ответ точно так же подходил и говорил. И не жаловаться в полицию на то, что мне не мешает. Тут вот тема не так давно про пчел была. У меня у соседа стоят ульи возле забора, мне эти пчёлы абсолютно ничем не мешают, даже, наоборот, считаю, что пользы от них ещё больше (опыление). Но по закону я должна стукнуть - так?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bronza:
А собаки бродячие у нас действительно самые обычные. Причем сейчас вот сидела вспоминала - почему-то среди них нет больших (во всяком случае, среди тех что я периодически вижу).

Это значит что вам просто повезло и вы ещё не встречали настоящую стаю собак в малолюдном месте.

Ну, и антисанитария, на детских площадках, вас, я так понимаю ни сколько не беспокоит? Её даже самые обычные собаки распространяют.

Bronza:
Но по закону я должна стукнуть - так?

По закону вы не должны, а имеете право. А если в ульях у вашего соседа героин - то тогда да, должны. А то можно загреметь, как соучастник. Но, это не по пацански, не по понятиям. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Я о том, что нет воспитания в обществе. Личной ответственности каждого за свои поступки. Т.е. чтоб поступать так не потому что боишься наказания, а потому что сам так считаешь нужным.
А в том примере: хозяйка гуляет с собачками на поводке, какашки убирает, собаки чистые, ухоженные, привитые, ни капельки не агрессивные - ну убежали случайно. И максимум, что они могли натворить страшного - нагадить на чьём-то газоне. Ну так приди и скажи хозяйке, чтоб убрала, а не стучи в полицию.

тут как посмотреть.. пойдешь вот так по соседски "поговорить", а потом враги на всю жизнь :) а тут вызвал полицию и ноу проблем - можно дальше говорить хеллоу и улыбаться :)

---------- Добавлено 26.09.2012 в 17:12 ----------

Bronza:
А собаки бродячие у нас действительно самые обычные. Причем сейчас вот сидела вспоминала - почему-то среди них нет больших (во всяком случае, среди тех что я периодически вижу). Неужели потому что у нас тут корейцев много - они на окрестных полях лук выращивают?

большие генно не приживаются. больших шакалов нет в природе. большому зверю надо много жрать, он очень заметный и тд. то есть рост и вес признак хорошей жизни, которой у помоечных собак быть не может по определению.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 17:14 ----------

Bronza:
Неужели потому что у нас тут корейцев много - они на окрестных полях лук выращивают?

да брось ты. разве что с голодухи. ты же не стала бы есть помоечную свинью какую? вот и они не станут есть переносчика инфекций, питающегося каждый день различным тухляком.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bronza:
Ну так приди и скажи хозяйке, чтоб убрала, а не стучи в полицию.

То есть, люди должны сами наводить порядок исправно платя налоги государству?

Я это к тому, что вы сейчас занимаетесь домыслами. Откуда мы знаем один это раз происходило или регулярно? Пожаловалась молодая семья или 70-ти летные пенсионеры? И т.д. А раз не знаем, то и обсуждать придуманную ситуацию нет смысла.

И надо учитывать, что там государство кое-как заботится о гражданах и они соответственно привыкли этим пользоваться. У нас же приходится самостоятельно решать все свои проблемы. В том числе и с отстрелом собак.

Ха! Кстати, вот мы вас и подловили! То вы ещё вчера подстрекали к стукачеству:

Bronza:
Которые даже написать мэру и президенту боя ленятся. А напрасно: у нас жители писали-писали, чтоб дорогу по улице сделали, и таки добились, что чиновникам надоело.

То стукачей не любите. В общем, что нибудь, лишь бы поспорить. ;)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Bronza:

Это называется не воспитание в обществе, а пацанские понятия. Имеешь претензию - иди и предъяви в лицо, обоснуй чего и как. В полицию - западло, свои проблемы самому и лично надо решать иначе лох и терпила.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

http://www.rucrash.com/play/?v=728

Слабонервным не смотреть лучше

А вы собачатники долбанные если не хотите оказатся в такой ситуации одевайте намордники своим псам

а если бы это был ваш ребенок ? тьфу тьфу тьфу.... но думаю после этого три намордника стали одевать

ps простите за порыв души

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138

Такое убивать, однозначно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Full:
А вы собачатники долбанные если не хотите оказатся в такой ситуации одевайте намордники своим псам

да им насрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий