- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где я говорил, что проще?
Да тут почти все с пеной у рта отстаивают правильность убийства собак, утверждая, что альтернативы нет.
то есть они получают реальные положительные эмоции от убийства.
Читая их форумы со вчерашнего дня, я не верю, вы несете бред.
Мне поискать какие службы у вас должны заниматься этой проблемой? Или всё-таки ты сам?
Пожалуйста, если не сложно.
Т.е. ты альтернативы, как только самосудом травить домашних собак для избавления от бездомных не видишь? Хитро.
Какая альтернатива? Пес, лишившись яиц, зубов не лишается вообще-то. если спецслужбы им зубы выбивать будут и когти обламывать - я согласен. Но у таком случае гуманнее убить.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:04 ----------
утверждая, что альтернативы нет.
Предложи, все в твоих руках. Власти предлагают нам стерилизацию, загребая деньги и не делая ее, при этом даже стерилизованные собаки не перестают быть опасными тварями. Где какие альтернативы?
Читая их форумы со вчерашнего дня, я не верю, вы несете бред.
Читайте форумы и веруйте, так проще.
Я верю тому, что видел своими глазами, а не прочитал .. (хотя наверное это бред, как вы говорите)
Разводить собак надо разрешить только лицам корейской национальности.
Убить иль не убить?
Вот в чем вопрос. (р)ерайт.
Народ, вы похожи на маньяков. Читать вас страшно на ночь глядя. 🚬
Предложи, все в твоих руках. Власти предлагают нам стерилизацию, загребая деньги и не делая ее, при этом даже стерилизованные собаки не перестают быть опасными тварями. Где какие альтернативы?
Что может быть проще. Реши сам свою проблему - возьми нож да и приреж парочку бездомных шавок, которые мешают твоему спокойствию - это же существа низшего порядка, бездумные твари, как комара задавить.
Да тут почти все с пеной у рта отстаивают правильность убийства собак, утверждая, что альтернативы нет.
Так я не все жеж! Нафига на меня напраслину возводить?! 🙅
Я - за убийство недобросовестных хозяев и умалишенных старушек, выкармливающих бродячих собак!
Читайте форумы и веруйте, так проще
Ну наверно проще верить людям, которые убивают собак, чем какому-то вегетарианцу, не?
Я верю тому, что видел своими глазами
Все что вы видите своими глазами, нужно заносить в учебники, может?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:18 ----------
Что может быть проще. Реши сам свою проблему - возьми нож да и приреж парочку бездомных шавок, которые мешают твоему спокойствию - это же существа низшего порядка, бездумные твари, как комара задавить.
Читай, о чем идет разговор или иди лесом.
Пожалуйста, если не сложно.
Сложно. Сложно решать проблемы за того, кто не хочет решать их сам.
Но у таком случае гуманнее убить.
Убить домашних собак, чтобы не было бездомных? Звучит абсурдно.
Так проблема всё-таки во власти, т.е. в людях, а не в собаках? Почему ты тогда не предлагаешь, например, организовать акцию протеста?
Почему ты призываешь убивать?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 01:23 ----------
Я - за убийство недобросовестных хозяев и умалишенных старушек, выкармливающих бродячих собак!
От садюга честная 🤣 )
Сложно. Сложно решать проблемы за того, кто не хочет решать их сам.
Скорее всего ты так говоришь, потому что сама понимаешь, что это нереально - найти, кто решит проблему с собаками.
Убить домашних собак, чтобы не было бездомных? Звучит абсурдно.
Я про бездомных. Домашние меня сейчас не напрягают, у соседей их нет. Но поддерживаю тех, кого напрягают гуляющие без намордника и поводка домашние собаки.
Так проблема всё-таки во власти, т.е. в людях, а не в собаках? Почему ты тогда не предлагаешь, например, организовать акцию протеста?
Почему ты призываешь убивать?
Для меня проблема только в собаках. А еще я знаю, что никакая акция протеста меня от них не избавит. Вот те, кто защищает собак, те ее пусть и устраивают. А еще не очень понятно, причем тут власти. Гребаные собачники наплодили собак а потом их выкинули. Гребаные собачники умиляются, когда у бездомных собак щенки и защищают их, как своих детей (помню как полгода назад баба одна орала, когда бездомных собак постреляли у нее во дворе, типа, как же можно беременную собаку застрелить). И конечно - Путин виноват, блин.