В Москве трагедия: пачками травят собак

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Потому что свинья - животное, которое растят только для мяса. Странно, когда кто-то этого не понимает.

Представьте себе, что есть люди, для которых это не совсем нормально. А они есть. Вот лишь малая толика, надеюсь известных для вас личностей: Лев Толстой, Леонардо да Винчи, Пифагор, Альберт Эйнштейн. Им наверное вы бы тоже рекомендовали обратиться к врачу

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
Представьте себе, что есть люди, для которых это не совсем нормально. А они есть.

Это печально, что я могу сказать.

nikesha:
Им наверное вы бы тоже рекомендовали обратиться к врачу

Да, им бы тоже порекомендовал. Но общаюсь с вами, к сожалению, а не с ними. Еще мне интересно, каким образом относятся к биологии и животным писатель, художник, математик и физик-теоретик? Им вообще по-моему позволительно быть немножно прибабахнутыми в каких-нибудь вопросах.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Евген:
а в чем ваше восприятие то заключается? что свинья визжит пока ее режут? и что? на основании этого собака может кусать ваших детей? не понимаю логики...

не понял сравнения. по поводу собак, которые проявляют агрессию к человеку я вроде бы ясно выразился - их следует немедленно усыпить.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
по поводу собак, которые проявляют агрессию к человеку я вроде бы ясно выразился - их следует немедленно усыпить.

А которые сегодня не проявляют, а завтра проявят? Подождать, когда загрызут кого-то, потом усыпить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nikesha:
по поводу собак, которые проявляют агрессию к человеку я вроде бы ясно выразился - их следует немедленно усыпить.

а которые не проявляют? просто лежат себе на дорожке и греются на солнышке?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Это печально, что я могу сказать.

Да, им бы тоже порекомендовал. Но общаюсь с вами, к сожалению, а не с ними. Еще мне интересно, каким образом относятся к биологии и животным писатель, художник, математик и физик-теоретик? Им вообще по-моему позволительно быть немножно прибабахнутыми в каких-нибудь вопросах.

сдается мне, что это были люди которые оставили "легкий" след в нашей истории, следовательно личности эти были не последнего ума. но позвольте тогда полюбопытствовать, каким боком вы относитесь к физиологии, психологии или психиатрии, если рекомендуете обратиться мне и вышеперечисленным гражданам к врачу?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ZeeRaN, опередил -))

нравятся мне это зоо-защитниги :)

Трехлетний Логан из Великобритании пострадал от укуса лабрадора. Хозяйка с собакой и довольно взрослым щенком гуляли недалеко от детской площадки. Мама Логана умилилась: "Они были красивые, и мне показалось милым, что собаки гуляли недалеко от детей".

Женщина наклонилась и сначала дала понюхать свою руку суке, погладила ее. Затем она отошла, хотела подойти к щенку, но в это время собака бросилась на ее сына, который стоял неподалеку. "Мы не поняли что произошло. Мой сын закричал, он был весь в крови, вся футболка была в крови. Хозяйка схватила собаку и начала извиняться".

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

О Боже, лучше бы я сюда не заходил)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
сдается мне, что это были люди которые оставили "легкий" след в нашей истории, следовательно личности эти были не последнего ума

Это не значит, что они были сильно умны во всех областях науки. В некоторых, возможно, были и совсем не умны.

nikesha:
но позвольте тогда полюбопытствовать, каким боком вы относитесь к физиологии, психологии или психиатрии, если рекомендуете обратиться мне и вышеперечисленным гражданам к врачу?

Если бы я силен в этих областях, тоя бы порекомендовал обратиться вам ко мне, а не к врачу. Должны ли вы быть хирургом, если увидите истекающего кровью человека с ножом в спине, чтобы вызвать скорую? Ладно, это грубый пример. Если вам ваш друг с ужасом скажет, что перестал что-либо видеть, должны ли вы быть окулистом, чтобы порекомендовать ему обратиться к окулисту?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
nikesha:
сдается мне, что это были люди которые оставили "легкий" след в нашей истории, следовательно личности эти были не последнего ума.

И Адольф тоже там был.

Честно - все перечисленные те еще тролли, тараканища в полный рост у каждого были. Так что и вегетарианство вполне туда вписывается. Ну а что гении так да, не отнять.

Да и где добровольно вегетарианцы, где болезнь - поди разберись.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий