- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да и сейчас практически на полгода эти ограничения всякие, хоть и уколов не 40, а 6, кажется и не в живот, а в руку. И это уже году в 2006 была стандартная практика. Попадал тогда в такую ситуацию, вообще досадные ограничения.
от алкоголя, который элементарно конечно пережить
Ну да. Ладно б, если только от крепкого, а то ведь от всякого :)
Придумать еще типа ПДД - правила по содержанию собак, там про намордники, выгул и все такое и штрафовать за любую оплошность.
Хорошая мысль. Источник повышенной опасности - такой же, как автомобиль.
Да и сейчас практически на полгода эти ограничения всякие, хоть и уколов не 40, а 6, кажется и не в живот, а в руку.
Да я погуглила, инфа разная, пишут разное. Про 6 уколов - это, видимо, что-то более современное, что не везде в больницах еще есть, потому что имеется свежая инфа про таки 40 в живот. См. я выше написала, два года назад в маленьком городишке в провинции кололи таки 40.
Источник повышенной опасности - такой же, как автомобиль.
Иногда - хуже. Автомобиль не засунет тебе под юбку морду в лифте хотя бы. Тоже то еще удовольствие, извините уж. Не знаю ни одной женщины, которая хоть раз не попала бы в такую омерзительную ситуацию.
У нас в подъезде живет всего один вменяемый собачник. Он гуляет с собакой рано утром, когда еще почти никого во дворах нет, и поздно вечером, когда уже никого нет. Если у дверей подъезда или лифта встречает других людей, то отводит свою псину подальше, чтобы она никого ничем не задела, и ждет, когда люди уйдут. Псина всегда в наморднике, на мощном поводке и очень спокойная и воспитанная.
Но этот владелец собаки такой в подъезде ОДИН, а прочих - тьма.
Тигра, мну в детстве соседский петух (который птица, а не то что некоторые подумали) обидел. налетел на трехлетнего пацана.
бабка, царствие ей небесное, пошла с соседями разбираться - в итоге обидчику снесли башку.
По теме:
http://video.yandex.ru/users/s-ales/view/2/
Тоже сегодня посмотрел, толково Елена Типикина всё рассказала. Тема всех псиносрачей, прошлых и будущих, раскрыта полностью.
С другой стороны, не очень понятно, что можно сделать с этим в России. "Зоофилы" продолжат воевать с "живодерами". Первые будут заводить новых собак или подкармливать бродячих, вторые травить. Власти при этом продолжат пилить бабло, предназначенное на стерилизацию, кинологические центры и все остальное, что может решить проблему.
Про 6 уколов - это, видимо, что-то более современное, что не везде в больницах еще есть, потому что имеется свежая инфа про таки 40 в живот. См. я выше написала, два года назад в маленьком городишке в провинции кололи таки 40.
мне вот теперь следующий на 90й день после укуса. разумеется, алкоголь нельзя. ну я и так не пью сейчас. так что не страшно.
а вот, что интересно, даже если домашняя псина укусила, то всё равно надо делать уколы. только их кол-во меньше.
информация из первых рук, т.е. от меня - в мск делают в руку укол, в провинции глубокой также.
мну в детстве соседский петух (который птица, а не то что некоторые подумали) обидел. налетел на трехлетнего пацана.
Петухи, защищающие свою территорию - серьезные звери, я как-то тут писал, как петух попячил доберманиху.
На ТСа видимо никогда бродячие собаки не нападали. Крыс и бродячих собак надо травить и отстреливать, угроза от них более чем реальна.
40 уколов в живот - не самая благостная и приятная процедура
если домашняя псина укусила, то всё равно надо делать уколы.
Там еще такая специфика есть: если есть возможность понаблюдать за собакой, то можно это делать и если на десятый день после укуса зверь не помрет в судорогах и с пеной на зубах (то есть не является бешеной), то прокалывать как бы и не надо.
Сейчас 6 внутримышечно, в плечо, глубоко.
Ну вот я значит про покусанность в 2006 правильно все помню :)
Детей, кстати, в основном домашние псы кусают. У них там вроде иерархия какая-то и по ней они детей на равне или ниже себя ставят. Посему, когда дите беспокоит собаку во время еды, шансы остаться без половины лица гораздо выше, чем у взрослого, плюс размер сказывается. Таких случаев реально много, сам неоднократно видел. Очень часто это травма на всю жизнь, для девочек вообще трагедия. Страшно, короче.