- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ты в своем уме? :) какието несовместимые вещи говоришь...
В чем не совместимые? От действий властей? Сам в шоке, но у меня в микрорайоне так и есть последние полгода.
Может это перед выборами, фик знает. Но, когда осенью проводили опрос по квартирам, типа чего бы вам хотелось по благоустройству, подъезд там отремонтировать или еще чего, я сказал, что с подъездом, детскими площадками etc сами разберемся, если чего, единственное - с собаками разберитесь. :)
ZeeRaN - мне кажется, что вы вообще не понимаете написанного
Что тут непонятного - так пишут в российсуих законах - лицО. несовершеннолетнее лицо и т.д.
Я же не виновата что в Росси есть"лицо достигшее 7 лет"
А у нас не достигшее, а которое не перешагнуло этот порог, то естьне пережило свои 7 лет и не стало восьмилетнии.
Как сказать это по русски - я не знаю
А что не понятного, про ущерб третьи лицам? Это понятно любому человеку - опять же такое выражение есть и в русском языке
В переводе на простой язык, если ребёнок не достиг 8 лет и при этом причинил кому-то ущерб, то он не отвечает за этот ущерб
Если ребёнок достиг 8 лет и не перешагнул порог 11 лет - то етсь до дня рождения 11 лет - то он не отвечает за ущерб в дорожных происшествиях. НО от отвечает за за ущерб, приченённый намереннно
После этого до 18 лет не отвечает, если не понимал, что творил
А вы в своём порыве доказать правоту - причём часть из этой "правоты" только бред и эмоции", начинаете всех оскорблять и включать тупку
Но только включая ненависть. а не разум, вы ничего не добьётесь
Абсолютно ничего.
так и будут собачники дальше пускать собак срать на детских площадках.
Нужен другой подход
Например на уровне управления дома - выделить платную площадку для выгула, с ограждением и обязать жильцов этого дома выгуливать собак только там. И пусть они и гавно убирают
А если орать и махать кулаками, то будет только ненависть и вы заработаете себе гипертонию.
так что поспокойнее надо относится ко всем проблемам. Их надо просто пытаться решить самым простым способом
А вы в своём порыве доказать правоту - причём часть из этой "правоты" только бред и эмоции", начинаете всех оскорблять и включать тупку
Но только включая ненависть. а не разум, вы ничего не добьётесь
Я вас умоляю, я к вам не то, что ненависти, неприязни особой не испытываю.
так и будут собачники дальше пускать собак срать на детских площадках.
А у нас и будут, несмотря на то, что я напишу вам на форуме. Придется убивать собак.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 15:34 ----------
выделить платную площадку для выгула, с ограждением и обязать жильцов этого дома выгуливать собак только там. И пусть они и гавно убирают
Ага, просто пойти и обязать. Алё, мы на российском форуме обсуждаем Россию. В России нельзя так просто пойти и кого-то в чем-то обязать.
Ну почему же
В России тоже есть домоуправления :)
А про ненависть я пиала имея ввиду не меня, а проблему собак
А у нас и будут, несмотря на то, что я напишу вам на форуме. Придется убивать собак.
Это, пожалуй, можно считать кратким изложением всего топика. Я знаю, что виноваты люди, но буду убивать собак, потому что они слабее и мне ничего не будет.
Я знаю, что виноваты люди, но буду убивать собак, потому что они слабее и мне ничего не будет.
именно так. владельцы собак из тех же принципов ведут себя как скоты - "потому что мне ничего не будет".
---------- Добавлено 24.09.2012 в 17:09 ----------
В России тоже есть домоуправления
есть то оно может и есть (где то.. в россии..), но у меня во дворе например вобще нет места. даже детской площадки нет. какая нафиг площадка для собак? :) за чьи деньги она будет делаться? в общем проще сказать, чем сделать.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 17:11 ----------
Например на уровне управления дома - выделить платную площадку для выгула, с ограждением и обязать жильцов этого дома выгуливать собак только там. И пусть они и гавно убирают
чо-чо? :D платную площадку? вы в своем уме? :D
именно так.
Это хорошо. Слетают маски.
mumur, а без теорий заговоров?
меня вот радует то что я не вижу стай собак вокруг себя. тебя нет?
и мне какгбе все равно - отловил их спецтранс или угостил котлеткой догхантер.
а ты мяско жрешь? масочку не потерял? ;)
.................
webcat, вы довольно хорошо рассуждаете применимо к Германии, для россиянина все ваши предложения вызывают смех, ибо у нас все это реализовать нереально. Государство такое.