В Москве трагедия: пачками травят собак

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я вот в Питер собираюсь переезжать, к любимой, там собак нет? а то ну его нафик)

A1
На сайте с 22.01.2006
134
webcat:

И для россиян полезно детям сказать. что если собаку будут дразнить и злить, то она точно укусит.

Поэтому намордник на голову и банку под жопу - пущай попробует кого-нить укусить!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Redbaron_chaos:
Как я понял веганы все защитники собак и остальной живности.

Они хотя бы имеют моральное право. А вот те, кто бегает к компу написать пару сообщений в защиту животных, пока у них в духовке печется стейк выглядят идиотами.

Особо умиляет попытка оправдания: "в природе все друг друга едят". Так иди в природу и ешь. Когда ты идешь на рынок за мясом или в ресторан за стейком, это не природа, мой милый зоофил :D

---------- Добавлено 23.09.2012 в 09:26 ----------

webcat, а как по поводу поводков? Раз "виноват тот, кто подошел к собаке", то видимо собака то не имеет технической возможности ни к кому подойти?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Kartinka2008:
nikesha, ты уж извини, но сравнивая, в очередной раз, людей с собаками - тебя трудно назвать адекватным. Это если очень культурно выражаться.

Kartinka2008 Имею кое-что вам ответить на это. Я как раз веду себя максимально адекватно и не оперировал сравнениями животных и людей, улавливаю разницу как бы, покуда такой прием вы не применили.

Kartinka2008:
У самого последнего маньяка тоже есть какие ни какие чувства и жить хочет. А их запирают на всю жизнь в бетонных клетках, или ещё чего хуже - на электрический стул отправляют. Жизнь жестока. ;)

Заметьте, я в этом случае не обвинял вас в скудоумии. Но когда я попробовал ввернуть такое сравнение вы почему-то начали дергаться.

Да.хочу обратить внимание на такую особенность. Все примеры нападений на человека, приведенный в топике совершались не бездомными собаками, а как раз домашними. В сети встречал информацию, что примерно 70-80% нападений - это домашние собаки (бойцовые, охотничьих пород и т.д.). Наверняка, все эти собаки приучены не есть на улице и не брать корм от чужих людей. Поэтому, такая травля навряд ли нанесет им ощутимый ущерб и количество укусов не сократится(((

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Не несите бред.
Не отвечает водитель, если кто-то под колёса ему кинулся. Неадекватный бред какой то

С вами все понятно, вы, не разбираясь в вопросе, можете что угодно бредом назвать. Наверное, примерно то же самое, что "ЛЕЗТЬ К СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ".

---------- Добавлено 23.09.2012 в 10:57 ----------

nikesha:
Наверняка, все эти собаки приучены не есть на улице и не брать корм от чужих людей. Поэтому, такая травля навряд ли нанесет им ощутимый ущерб и количество укусов не сократится(((

Стартпост хоть почитайте. Хозяева домашних собак и всполошились, когда начали их зверюги дохнуть десятками. А по поводу того, сколько нападений домашними, а сколько бездомными - пофиг, и те и другие не должны разгуливать по улицам без намордников. Укус бродячей еще и опаснее, мало ли чем она там болеет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
nikesha:
как раз веду себя максимально адекватно

Предлагая выводить собак из социума только после того, как они на кого-то нападут? Считая равносильным отстрел собак и отстрел гопников?

Это настолько смешные вещи, что даже лень комментировать. :)

nikesha:
покуда такой прием вы не применили.

Вы действительно не уловили смысл моего посыла или сознательно передёргиваете?

Ладно, не суть. Что вы конкретно предлагаете в контексте данного топика?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Кстати, мой почти годовалый кот отлично понимает свое имя, а также брысь, причем произнесенное любым тоном. А я ему еще даже яйца не отрезал! О чем это говорит? Правильно. Он умнее 10летнего ребенка!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
отвечает. будет как минимум заведено дело и сделана экспертиза. далее или дело закрыто или передано в суд.

О да, еще как отвечает :(

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:

Стартпост хоть почитайте. Хозяева домашних собак и всполошились, когда начали их зверюги дохнуть десятками. А по поводу того, сколько нападений домашними, а сколько бездомными - пофиг, и те и другие не должны разгуливать по улицам без намордников. Укус бродячей еще и опаснее, мало ли чем она там болеет.

Дохнуть-то наверное начали декоративные собачки, которые не несут никакой угрозы обществу и которых травить совсем нет никакой необходимости. Бойцовые и охотничьи, в большинстве своем вышколены и никогда не будут есть с земли, а именно они представляют реальную угрозу.

Kartinka2008:
Предлагая выводить собак из социума только после того, как они на кого-то нападут?

неверный вывод. выводить надо потенциально опасных особей, а не всех без перебору. И этим должны заниматься соответствующие службы (проводить отлов, стерилизацию, отправлять в приюты )

Kartinka2008:

Считая равносильным отстрел собак и отстрел гопников?
Это настолько смешные вещи, что даже лень комментировать. :)

такого не говорил. сравнил вероятную угрозу от одних и от других.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
Дохнуть-то наверное начали декоративные собачки, которые не несут никакой угрозы обществу и которых травить совсем нет никакой необходимости. Бойцовые и охотничьи, в большинстве своем вышколены и никогда не будут есть с земли, а именно они представляют реальную угрозу.

Дохнуть начали всякие, нахрена тут ваши "наверное", если в новостях это уже неделю без "наверное" обсуждается?

---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:14 ----------

nikesha:
неверный вывод. выводить надо потенциально опасных особей, а не всех без перебору.

Кончайте тупить. Любые собаки без намордников и поводков - потенциально опасные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий