- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вот в Питер собираюсь переезжать, к любимой, там собак нет? а то ну его нафик)
И для россиян полезно детям сказать. что если собаку будут дразнить и злить, то она точно укусит.
Поэтому намордник на голову и банку под жопу - пущай попробует кого-нить укусить!
Как я понял веганы все защитники собак и остальной живности.
Они хотя бы имеют моральное право. А вот те, кто бегает к компу написать пару сообщений в защиту животных, пока у них в духовке печется стейк выглядят идиотами.
Особо умиляет попытка оправдания: "в природе все друг друга едят". Так иди в природу и ешь. Когда ты идешь на рынок за мясом или в ресторан за стейком, это не природа, мой милый зоофил :D
---------- Добавлено 23.09.2012 в 09:26 ----------
webcat, а как по поводу поводков? Раз "виноват тот, кто подошел к собаке", то видимо собака то не имеет технической возможности ни к кому подойти?
nikesha, ты уж извини, но сравнивая, в очередной раз, людей с собаками - тебя трудно назвать адекватным. Это если очень культурно выражаться.
Kartinka2008 Имею кое-что вам ответить на это. Я как раз веду себя максимально адекватно и не оперировал сравнениями животных и людей, улавливаю разницу как бы, покуда такой прием вы не применили.
У самого последнего маньяка тоже есть какие ни какие чувства и жить хочет. А их запирают на всю жизнь в бетонных клетках, или ещё чего хуже - на электрический стул отправляют. Жизнь жестока. ;)
Заметьте, я в этом случае не обвинял вас в скудоумии. Но когда я попробовал ввернуть такое сравнение вы почему-то начали дергаться.
Да.хочу обратить внимание на такую особенность. Все примеры нападений на человека, приведенный в топике совершались не бездомными собаками, а как раз домашними. В сети встречал информацию, что примерно 70-80% нападений - это домашние собаки (бойцовые, охотничьих пород и т.д.). Наверняка, все эти собаки приучены не есть на улице и не брать корм от чужих людей. Поэтому, такая травля навряд ли нанесет им ощутимый ущерб и количество укусов не сократится(((
Не несите бред.
Не отвечает водитель, если кто-то под колёса ему кинулся. Неадекватный бред какой то
С вами все понятно, вы, не разбираясь в вопросе, можете что угодно бредом назвать. Наверное, примерно то же самое, что "ЛЕЗТЬ К СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ".
---------- Добавлено 23.09.2012 в 10:57 ----------
Наверняка, все эти собаки приучены не есть на улице и не брать корм от чужих людей. Поэтому, такая травля навряд ли нанесет им ощутимый ущерб и количество укусов не сократится(((
Стартпост хоть почитайте. Хозяева домашних собак и всполошились, когда начали их зверюги дохнуть десятками. А по поводу того, сколько нападений домашними, а сколько бездомными - пофиг, и те и другие не должны разгуливать по улицам без намордников. Укус бродячей еще и опаснее, мало ли чем она там болеет.
как раз веду себя максимально адекватно
Предлагая выводить собак из социума только после того, как они на кого-то нападут? Считая равносильным отстрел собак и отстрел гопников?
Это настолько смешные вещи, что даже лень комментировать. :)
покуда такой прием вы не применили.
Вы действительно не уловили смысл моего посыла или сознательно передёргиваете?
Ладно, не суть. Что вы конкретно предлагаете в контексте данного топика?
Кстати, мой почти годовалый кот отлично понимает свое имя, а также брысь, причем произнесенное любым тоном. А я ему еще даже яйца не отрезал! О чем это говорит? Правильно. Он умнее 10летнего ребенка!
отвечает. будет как минимум заведено дело и сделана экспертиза. далее или дело закрыто или передано в суд.
О да, еще как отвечает :(
Стартпост хоть почитайте. Хозяева домашних собак и всполошились, когда начали их зверюги дохнуть десятками. А по поводу того, сколько нападений домашними, а сколько бездомными - пофиг, и те и другие не должны разгуливать по улицам без намордников. Укус бродячей еще и опаснее, мало ли чем она там болеет.
Дохнуть-то наверное начали декоративные собачки, которые не несут никакой угрозы обществу и которых травить совсем нет никакой необходимости. Бойцовые и охотничьи, в большинстве своем вышколены и никогда не будут есть с земли, а именно они представляют реальную угрозу.
Предлагая выводить собак из социума только после того, как они на кого-то нападут?
неверный вывод. выводить надо потенциально опасных особей, а не всех без перебору. И этим должны заниматься соответствующие службы (проводить отлов, стерилизацию, отправлять в приюты )
Считая равносильным отстрел собак и отстрел гопников?
Это настолько смешные вещи, что даже лень комментировать. :)
такого не говорил. сравнил вероятную угрозу от одних и от других.
Дохнуть-то наверное начали декоративные собачки, которые не несут никакой угрозы обществу и которых травить совсем нет никакой необходимости. Бойцовые и охотничьи, в большинстве своем вышколены и никогда не будут есть с земли, а именно они представляют реальную угрозу.
Дохнуть начали всякие, нахрена тут ваши "наверное", если в новостях это уже неделю без "наверное" обсуждается?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:14 ----------
неверный вывод. выводить надо потенциально опасных особей, а не всех без перебору.
Кончайте тупить. Любые собаки без намордников и поводков - потенциально опасные.