В Москве трагедия: пачками травят собак

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Евген:
ZeeRaN, опередил -))
нравятся мне это зоо-защитниги :)

Трехлетний Логан из Великобритании пострадал от укуса лабрадора. Хозяйка с собакой и довольно взрослым щенком гуляли недалеко от детской площадки. Мама Логана умилилась: "Они были красивые, и мне показалось милым, что собаки гуляли недалеко от детей".

Женщина наклонилась и сначала дала понюхать свою руку суке, погладила ее. Затем она отошла, хотела подойти к щенку, но в это время собака бросилась на ее сына, который стоял неподалеку. "Мы не поняли что произошло. Мой сын закричал, он был весь в крови, вся футболка была в крови. Хозяйка схватила собаку и начала извиняться".

я тоже могу привести вам шокирующий факт, правда без фотографий. Недавно в Днепропетровске (Украина), хозяйка мраморного дога (лауреата многих выставок и прочее) заглянув в магазин, решила оставить коляску с новорожденным малышом на присмотр собаке, привязав ее к коляске. Когда молодая мамаша вернулась, собака доедала младенца.

В этих двух случаях виноваты как собаки, так и хозяева, которые оставляют детей с хищными животными наедине. Таких зверей следует незамедлительно истребить.

Но не значит же это, что надо уничтожить всех собак вокруг.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Евген - вообще то незнакомому человеку незачем подходить и начинать играть с чцжим псом.

Этому учат у нас и детей, ЧТО СОБАК НЕЛБЗЯ ДРАЗНИТЬ И НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ЛЕЗТЬ К ЧУЖЕЙ СОБАКЕ, НЕЛЬЗЯ ЕЁ ГДАДИТЬ И ДАВАТЬ НЮХАТЬ СВОЮ РУКУ.

В данном конкретном случае виновата сама мать - она подлшла к незнакомой собаке.

Чужих собак трогать нельзя, нельзя с ними заигрывать и начинать их гладить. Это правило действительно во всех странах!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А у вас голова не болит от такого переизбытка ума с утра) 🤣

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:
Этому учат у нас и детей, ЧТО СОБАК НЕЛБЗЯ ДРАЗНИТЬ И НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ЛЕЗТЬ К ЧУЖЕЙ СОБАКЕ, НЕЛЬЗЯ ЕЁ ГДАДИТЬ И ДАВАТЬ НЮХАТЬ СВОЮ РУКУ.

Жаль что про намордники не учат.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:

Нужно. Всех, не соотвествующих безопасности людей. Всех бездомных. Всех без намордников (можно вместе с хозяевами).

webcat, собака по закону должна быть в наморднике. Вину тому, кого покусали, вменить сложно, если собака в нарушение правил выгула была без намордника. Это как застрелить случайно человека из пистолета и потом сказать "он сам виноват, никогда не подходи к человеку с оружием"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:

Если бы я силен в этих областях, тоя бы порекомендовал обратиться вам ко мне, а не к врачу. Должны ли вы быть хирургом, если увидите истекающего кровью человека с ножом в спине, чтобы вызвать скорую? Ладно, это грубый пример. Если вам ваш друг с ужасом скажет, что перестал что-либо видеть, должны ли вы быть окулистом, чтобы порекомендовать ему обратиться к окулисту?

Вы к чему подводите? к тому, что отказ от мяса - это психическое отклонение? Знаете, физиологи, могут с вами не согласиться( На эту тему лучше не дескутировать.

Каждый умирает так, как он хочет.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
nikesha:
В этих двух случаях виноваты как собаки, так и хозяева, которые оставляют детей с хищными животными наедине. Таких зверей следует незамедлительно истребить.

nikesha, а собак никто и не винит. Как можно винить животное, которое действует по инстинктам? Виноваты собачники, это само собой разумеется.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
Вы к чему подводите? к тому, что отказ от мяса - это психическое отклонение?

Безусловно.

nikesha:
Знаете, физиологи, могут с вами не согласиться( На эту тему лучше не дескутировать.

Во-первых, учите русский язык, очень плохо пишете. Во-вторых, я тут физиологов не вижу, которые со мной не согласились.

nikesha:
Каждый умирает так, как он хочет.

Некоторых желательно все же "умирать" без их согласия и хотения. И это не только собак касается.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
nikesha:
Знаете, физиологи, могут с вами не согласиться( На эту тему лучше не дескутировать.

А вы веган?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:
А вы веган?

Он да, писал же в теме уже. Наверное, за счет этого хочет еще и приблизиться к Энштейну, да Винчи, Пифагору и Гитлеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий