- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ZeeRaN, опередил -))
нравятся мне это зоо-защитниги :)
Трехлетний Логан из Великобритании пострадал от укуса лабрадора. Хозяйка с собакой и довольно взрослым щенком гуляли недалеко от детской площадки. Мама Логана умилилась: "Они были красивые, и мне показалось милым, что собаки гуляли недалеко от детей".
Женщина наклонилась и сначала дала понюхать свою руку суке, погладила ее. Затем она отошла, хотела подойти к щенку, но в это время собака бросилась на ее сына, который стоял неподалеку. "Мы не поняли что произошло. Мой сын закричал, он был весь в крови, вся футболка была в крови. Хозяйка схватила собаку и начала извиняться".
я тоже могу привести вам шокирующий факт, правда без фотографий. Недавно в Днепропетровске (Украина), хозяйка мраморного дога (лауреата многих выставок и прочее) заглянув в магазин, решила оставить коляску с новорожденным малышом на присмотр собаке, привязав ее к коляске. Когда молодая мамаша вернулась, собака доедала младенца.
В этих двух случаях виноваты как собаки, так и хозяева, которые оставляют детей с хищными животными наедине. Таких зверей следует незамедлительно истребить.
Но не значит же это, что надо уничтожить всех собак вокруг.
Евген - вообще то незнакомому человеку незачем подходить и начинать играть с чцжим псом.
Этому учат у нас и детей, ЧТО СОБАК НЕЛБЗЯ ДРАЗНИТЬ И НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ЛЕЗТЬ К ЧУЖЕЙ СОБАКЕ, НЕЛЬЗЯ ЕЁ ГДАДИТЬ И ДАВАТЬ НЮХАТЬ СВОЮ РУКУ.
В данном конкретном случае виновата сама мать - она подлшла к незнакомой собаке.
Чужих собак трогать нельзя, нельзя с ними заигрывать и начинать их гладить. Это правило действительно во всех странах!
А у вас голова не болит от такого переизбытка ума с утра) 🤣
Этому учат у нас и детей, ЧТО СОБАК НЕЛБЗЯ ДРАЗНИТЬ И НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ЛЕЗТЬ К ЧУЖЕЙ СОБАКЕ, НЕЛЬЗЯ ЕЁ ГДАДИТЬ И ДАВАТЬ НЮХАТЬ СВОЮ РУКУ.
Жаль что про намордники не учат.
Нужно. Всех, не соотвествующих безопасности людей. Всех бездомных. Всех без намордников (можно вместе с хозяевами).
webcat, собака по закону должна быть в наморднике. Вину тому, кого покусали, вменить сложно, если собака в нарушение правил выгула была без намордника. Это как застрелить случайно человека из пистолета и потом сказать "он сам виноват, никогда не подходи к человеку с оружием"
Если бы я силен в этих областях, тоя бы порекомендовал обратиться вам ко мне, а не к врачу. Должны ли вы быть хирургом, если увидите истекающего кровью человека с ножом в спине, чтобы вызвать скорую? Ладно, это грубый пример. Если вам ваш друг с ужасом скажет, что перестал что-либо видеть, должны ли вы быть окулистом, чтобы порекомендовать ему обратиться к окулисту?
Вы к чему подводите? к тому, что отказ от мяса - это психическое отклонение? Знаете, физиологи, могут с вами не согласиться( На эту тему лучше не дескутировать.
Каждый умирает так, как он хочет.
В этих двух случаях виноваты как собаки, так и хозяева, которые оставляют детей с хищными животными наедине. Таких зверей следует незамедлительно истребить.
nikesha, а собак никто и не винит. Как можно винить животное, которое действует по инстинктам? Виноваты собачники, это само собой разумеется.
Вы к чему подводите? к тому, что отказ от мяса - это психическое отклонение?
Безусловно.
Знаете, физиологи, могут с вами не согласиться( На эту тему лучше не дескутировать.
Во-первых, учите русский язык, очень плохо пишете. Во-вторых, я тут физиологов не вижу, которые со мной не согласились.
Каждый умирает так, как он хочет.
Некоторых желательно все же "умирать" без их согласия и хотения. И это не только собак касается.
Знаете, физиологи, могут с вами не согласиться( На эту тему лучше не дескутировать.
А вы веган?
А вы веган?
Он да, писал же в теме уже. Наверное, за счет этого хочет еще и приблизиться к Энштейну, да Винчи, Пифагору и Гитлеру.