- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Совершенно не вижу связи. Штрафовать надо тех кто за своей собакой не убирает. Можно без всяких неудобств привязать пакетик на ремешок, как сделает свое пес, это в пакетик и в мусорку. Для этого площадки не нужны, нужны штрафы и PR.
Tani, голубушко, а давайте ради эксперимента отключим и перекроем в вашем доме канализацию (на месячишко) и приставим злобного штрафовальщика на тех, кто за собой не убирает? И рекомендации - в пакетик и в мусорку😂 Там и увидим - есть связь или нету ;)
Англичане очень любят своих собак.
В местах где можно гулять с собакой стоят специальные мусорки для собачьих какашек.
Штрафы - нужны, и большие! Но штрафы без прогулочных площадок - очередная форма садизма по отношению к гражданам...это спровоцирует большую волну вышвыривания ставших неудобными животных. А за такое уже убивать надо...
Животных? Надо убивать. Бездомных и опасных для людей. А площадки пусть люди организуют. На свои деньги. Хороший такой эффективный малый бизнес. И штрафы для самоорганизации таких площадок будут о-очень хорошим стимулом. Нет?
Нефиг собакам - любым - делать в городе. За исключением собак-поводырей и пр. Площадки и пр. на свои денежки плс. А если владелец носорога потребует себе прощадку для выпаса? А коровы чем хуже, кролики? Почему собачникам такие льготы как оптата части затрат на хобби из госбюджета? Нет уж, милые, это ваши проблемы.
Объясняю популярно. У меня как-никак собаки 30 лет живут
Так вот, 30 лет назад, при советской власти, когда у меня первая собака была
1) - собак было в несколько раз меньше
2) - а мест для их выгула - в 2 раза больше
3) - если когда-то вдруг на месте для выгула собак одна собака напала на другую, то всегда хозяин напавшей собаки сразу забирал, если не дай Бог, под укус попадал хозяин другой собаки... - да не доходило до такого
Сейчас
1) - сейчас собак, по крайней мере, в нашем подъезде, завели те люди, которые тогда писали жалобы на собак (причем не на то, что собака какает не там или бегает во дворе - тогда собаку быстрым шагом на поводке вели на выгул - для справки, - как началась перестройка, там рынок сделали) - так вот, эти люди, которым мешал щенок ньюфаундленда, который якобы лает, и, о ужас, еще и без намордника ходил на поводке - так вот - теперь собак держат именно эти люди, которым самим всегда все мешали - и уж они-то гуляют с собаками прямо во дворе, на детской площадке, а особенно - во дворе школы - и им ужникто ничего не скажет, они сами кого угодно пошлют куда подальше
2) - насчет мест для выгула я уже писал, о том, что их стало меньше - и, в дополнение к той причине, что сейчас собак завело много людей,которые думают только о себе, теперь банально если всех собак вести в специальные места, это и далеко, и если всех собак туда привести, они будут друг у друга на голове
3) - я уже тут писал о том, что вторая наша собака умерла после того, как ей погрызли горло, потом там образовалась опухоль, потом собаке стало трудно есть, потом стало трудно дышать - и пришлось усыплять - и это собаку, которую в 8 лет подняли после инсульта и заново учили ходить - поэтому идти туда, где высокая концентрация собак, а собак сейчас очень много бойцовых, страшновато - но и во дворе и в школе я не гуляю
Что касается того, что собаке лучше за городом, это понятно, замечу только, что и человек не предназначен для жизни в городе, - по крайней мере, владелец фирмы по строительству коттеджей, к которой я некоторое время назад имел отношение, был стопроцентно уверен
Еще замечу, что тот район, в котором живу, назвать городским можно только с большой натяжкой - в центре, где ничего, кроме асфальта нет, конечно, ситуация другая - кстати, мы в свое время уехали из самого центра на окраину, когда еще собак не было даже в проекте - не из-за собаки, а потому что и человеку жить в центре не очень здорово
Так что я-то понять всех могу - но вы сами понимаете, что убивать своего зайчика из-за того, что он кому-то мешает на форуме, я не буду - кстати, для справки, в доме у меня сейчас ни с кем проблем из-за собаки нет. Всем - всего доброго
Нефиг собакам - любым - делать в городе
Это я уже слышал 30 лет назад - те, кто это говорил, и в милицию постоянно писал, что собака им мешает, уже сами (или их дети) завели собак - и это и есть те люди, которые выгуливают собак на территории школы и детского сада
Добавлено. Тему открыл участник форума, к которому я отношусь с уважением и симпатией - я ответил, как мог, ни с кем дискутировать не буду, просьба отнестись с пониманием
Москва вообще не предназначена для жизни - ни собак, ни детей 😂
Мы (живущие в нашей славной столице) живём в грязище, на химических отходах. Город застроен до передела, перенаселен больше, чем в два раза.
Собачьи какашки с остальными гадостями совершенно безобидны и безвредны.
Но, конечно, собаке в городской квартире плохо, и пока я живу в Москве, собаку заводить небуду, хотя люблю собак.
Почему собачникам такие льготы как оптата части затрат на хобби из госбюджета?
Эти льготы собачникам ничто в сравнении с теми расходами, которые бюджет тратит на чиновников, от которых действительно только вред.
Если выбирать, кому платить налог - собачникам или чиновникам, я бы лично выбрал собачников. Все таки собака - друг человека, а чиновник - враг. 😂
Бездомных и опасных? Возможно. А как насчет бездомных людей...не охота пострелять? Любое прижатое к стенке существо становится опасным. Я вам вот что скажу: проблему бездомных и опасных нужно решать за счет тех, кто сделал их бездомными и опасными.
В общем, один из вариантов, пожалуй...хотя, вряд ли единственно правильный.
Все же добавлю - что касается налога, полагаю это не проблема, насколько помню, одно время был подобный налог
Только, полагаю, такой налог не решит проблемы - тк вряд ли получится собирать больше налогов, чем приносят рынки и гаражные кооперативы, которые в годы перестройки заняли те места, которые при советской власти были выгулами собак (по крайней мере,в нашем районе)
Т.е. можно собирать налог, и выделять какие-то территории - но собирать такие налоги, чтобы конкурировать за место с рынком вряд ли получится
Alex88, вы когда травите около подъезда детишек выхлопными газами, платите их родителям за причиненные "неудобства" или, например, безлошадным гражданам?
Общество - это система компромиссов между его членами. Так что, вставать в позу чревато последствиями...как бы не зашли с тылу.