- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне это абсолютно незачем.. это вам надо. это вы чувствуете угрозу
Тогда зачем вы меня уже пятый раз упрекаете за то, что я не убиваю собак?)
вот вы как раз на то и годитесь, что выискивать грамматические ошибки, писать грозные сообщения на форум, а как вопрос защитится от бродячих собак, так пусть догхантеры выручают... сам то я убивать не смогу.
Я правильно понимаю, что nikesha нас целенаправленно призывает идти убивать собак? 🍿
Не поверите, часто ветеринары говорят, что при этом собака абсолютно нормальна. Или они по-вашему тоже ненормальны?
не передергивайте. я не ветеринар и не физиолог. я не могу определить абсолютную или относительную степень нормальности собаки. Но если она посмела напасть на человека, ей уже не место в социуме - она реальная угроза для человека.
разумеется может быть
Если собака сидит на привязи и дети начнут её дразнить и кидать в неё камнями, она что терпеть должна?
Нельзя лезть к чужим собакам
Неужели это так трудно понять?
Вы же не лезите к чужим людям в машину. Почему можно лезть к собакам?
ZeeRaN
Мне сдаётся, что вы закон этот сами не читали
А если и читали, то не поняли или не хотите в пыло полёмики признать свою НЕправот
Да, возможно это так. Однако выгуливаются собаки на детстких площадках, и в парках и где угодно, так что закон нарушается так или иначе. Вы же не думаете, что, проходя мимо детских площадок, владельцы резко достают намордники и надевают на собак?
Вы ответьте на вопрос, заданный ранее. Где у вас там говорится "НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ ЧУЖИМ СОБАКАМ". И начните писать нормально, у вас половина слов непонятна.
когда собака напала на человека, тут не время выяснять отношения с хазяином. первым делом ее надо усыплять (так как она уже не нормальна) а потом уж и с владельцем разбираться
Я понимаю твою позицию...
Я про то, что мне похрен на собаку, и хозяин получит, если это коснется моего ребенка, и тем более со смертельным исходом.. и еще раз говорю, я перешагнул бы ту грань, я бы убил собаку и хозяина собаки..
просто мне ужасно даже такую ситуацию представить, я знаю что я буду не контролируемый, и не адекватным...
Поэтому в такие ситуации я боюсь попасть, такие ситуации просто поламают мою жизнь...
И я не хочу никогда чтоб люди в такие ситуации попадали...
Но если она посмела напасть на человека, ей уже не место в социуме
То есть, мы будем ждать пока она на кого-то нападёт и тогда выводить из социума, так?
Так как нападают они, в основном на детей, то получается: чтобы вывести 10 собак из социума должно пострадать 10 детей. Блин, как же вы гоните товарищи. :фейспалм:
Но если она посмела напасть на человека, ей уже не место в социуме - она реальная угроза для человека.
Любая собака по умолчанию может перегрызть глотку человеку, это непредсказуемое животное. Любая собака - угроза для человека.
Нельзя лезть к чужим собакам
Неужели это так трудно понять?
То есть хозяева собак имеют право держать рядом с нами злобных тварей и указывать, где нам ходить, а где нет? Не жирно? Может у вас там в Германии прокатит, а у нас не получится.
Может у вас там в Германии прокатит, а у нас не получится.
Ты веришь, что в Германии кто-то бы принял такой закон? ;) А на заборе и я могу написать всё, что хочешь. :)
Любая собака по умолчанию может перегрызть глотку человеку, это непредсказуемоле животное. Любая собака - угроза для человека.
любой гопарь по умолчанию может перерезать тебе глотку в подворотне, когда ты вышел вечером в тапочках вынести мусор - он непредсказуем.
надо валить всех гопарей?