- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне это абсолютно незачем.. это вам надо. это вы чувствуете угрозу
Тогда зачем вы меня уже пятый раз упрекаете за то, что я не убиваю собак?)
вот вы как раз на то и годитесь, что выискивать грамматические ошибки, писать грозные сообщения на форум, а как вопрос защитится от бродячих собак, так пусть догхантеры выручают... сам то я убивать не смогу.
Я правильно понимаю, что nikesha нас целенаправленно призывает идти убивать собак? 🍿
Не поверите, часто ветеринары говорят, что при этом собака абсолютно нормальна. Или они по-вашему тоже ненормальны?
не передергивайте. я не ветеринар и не физиолог. я не могу определить абсолютную или относительную степень нормальности собаки. Но если она посмела напасть на человека, ей уже не место в социуме - она реальная угроза для человека.
разумеется может быть
Если собака сидит на привязи и дети начнут её дразнить и кидать в неё камнями, она что терпеть должна?
Нельзя лезть к чужим собакам
Неужели это так трудно понять?
Вы же не лезите к чужим людям в машину. Почему можно лезть к собакам?
ZeeRaN
Мне сдаётся, что вы закон этот сами не читали
А если и читали, то не поняли или не хотите в пыло полёмики признать свою НЕправот
Да, возможно это так. Однако выгуливаются собаки на детстких площадках, и в парках и где угодно, так что закон нарушается так или иначе. Вы же не думаете, что, проходя мимо детских площадок, владельцы резко достают намордники и надевают на собак?
Вы ответьте на вопрос, заданный ранее. Где у вас там говорится "НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ ЧУЖИМ СОБАКАМ". И начните писать нормально, у вас половина слов непонятна.
когда собака напала на человека, тут не время выяснять отношения с хазяином. первым делом ее надо усыплять (так как она уже не нормальна) а потом уж и с владельцем разбираться
Я понимаю твою позицию...
Я про то, что мне похрен на собаку, и хозяин получит, если это коснется моего ребенка, и тем более со смертельным исходом.. и еще раз говорю, я перешагнул бы ту грань, я бы убил собаку и хозяина собаки..
просто мне ужасно даже такую ситуацию представить, я знаю что я буду не контролируемый, и не адекватным...
Поэтому в такие ситуации я боюсь попасть, такие ситуации просто поламают мою жизнь...
И я не хочу никогда чтоб люди в такие ситуации попадали...
Но если она посмела напасть на человека, ей уже не место в социуме
То есть, мы будем ждать пока она на кого-то нападёт и тогда выводить из социума, так?
Так как нападают они, в основном на детей, то получается: чтобы вывести 10 собак из социума должно пострадать 10 детей. Блин, как же вы гоните товарищи. :фейспалм:
Но если она посмела напасть на человека, ей уже не место в социуме - она реальная угроза для человека.
Любая собака по умолчанию может перегрызть глотку человеку, это непредсказуемое животное. Любая собака - угроза для человека.
Нельзя лезть к чужим собакам
Неужели это так трудно понять?
То есть хозяева собак имеют право держать рядом с нами злобных тварей и указывать, где нам ходить, а где нет? Не жирно? Может у вас там в Германии прокатит, а у нас не получится.
Может у вас там в Германии прокатит, а у нас не получится.
Ты веришь, что в Германии кто-то бы принял такой закон? ;) А на заборе и я могу написать всё, что хочешь. :)
Любая собака по умолчанию может перегрызть глотку человеку, это непредсказуемоле животное. Любая собака - угроза для человека.
любой гопарь по умолчанию может перерезать тебе глотку в подворотне, когда ты вышел вечером в тапочках вынести мусор - он непредсказуем.
надо валить всех гопарей?