В Москве трагедия: пачками травят собак

R
На сайте с 17.10.2008
74
S.Alexeev:
это ж маасква

Во, плющит беднягу. Не иначе, его какая-то московская собака укусила.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
S.Alexeev:
Ну что ты, как я могу на это надеяться они же почти небожители... Правда куда не наступи - дерьмо. Но это так. Случается.

Не знаю, у меня есть знакомые коренные москвичи. Они нормальные люди. И наоборот, есть знакомые понаехавшие - понторезы те еще. Они ж теперь в Москве, фигле, жизнь удалась. Хотя мне доподлинно известно, что им периодически нечего жрать.

Но это не из этой темы разговор. Здесь собачки.

Кстати, а тема точно не утка? Что-то не очень верится, что собак травят ядом, который действует при вдыхании. Он наверняка дорогой, кому оно надо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
raminas:
Во, плющит беднягу. Не иначе, его какая-то московская собака укусила.

Нет, скорее крыса 😂

ZeeRaN:
Не знаю, у меня есть знакомые коренные москвичи. Они нормальные люди. И наоборот, есть знакомые понаехавшие - понторезы те еще. Они ж теперь в Москве, фигле, жизнь удалась. Хотя мне доподлинно известно, что им периодически нечего жрать.

Но это не из этой темы разговор. Здесь собачки.

Кстати, а тема точно не утка? Что-то не очень верится, что собак травят ядом, который действует при вдыхании. Он наверняка дорогой, кому оно надо.

Ну дык 80% москвичей и есть понаехавшие. Кто-то раньше кто-то позже... Поэтому понтов быдла и прочих прелестей в ней больше чем где-либо. А собачки это не утка - это нормальное такое московское решение проблемы - какой-то придурок вместо того что бы травить хозяев, не следящих за своими псами - отыгрываеися на животных...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
A
На сайте с 20.08.2010
775
ZeeRaN:
Весной по парку пройти невозможно, чтоб в говно не вступить.

Весной возле дома пройти невозможно, собачников немерено

P
На сайте с 18.01.2008
80

Тигра, собака должна сидеть дома или быть под присмотром хозяина на улице. Вчера гуляли с племянницей и на нас набросились 2 больших собаки, знаете приятного мало. Собаки дичают и живут в стае, а людям все равно.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 08:41 ----------

Мы в ответственности за тех, кого приручили (маленький принц).

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я щитаю, что собаки - это бывшие люди. Ну типа реинкарнация. Вот как. Потому и злые и голодные в большинстве своём. Как собаки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
и хочу понять некоторые стороны чужих мотиваций.

А чего тут понимать? По-моему, все предельно ясно.

Затрахали говнособачники, чьи говнособаки срут везде и это не убирается.

Затрахали говнособачники, выгуливающие своих говнособак на территории школ и детских садов - порой даже несмотря на предупреждающие надписи.

Затрахали ущербные говнособачники, заводящие псов бойцовских пород в надежде иметь крутую защиту, но не удосужившиеся получше почитать и изучить тонкости содержания и обращения с собаками бойцовских пород - то есть, крайне опасных для окружающих. Ибо насрать им (говнособачникам) на окружающих.

Затрахали говнособачники, отпускающие своих псин (порой очень крупного размера) свободно бегать там, где ходят люди и играют маленькие дети.

Вот вам и вся мотивация.

И если государство устранилось от регулирования этих проблем - то общество начинает саморегулироваться. Ситуация примерно такая же, как и Стопхам.

P.S. Собачек жалко и жестокое обращение с животными я не поддерживю.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

собачники достали. И главное для них это норма.. они не замечают того, что доставляют неудобства другим.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jaf4:
они не замечают того, что доставляют неудобства другим.

В точку, они замечают, что живут среди других людей, только когда их собак травят.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Тигра:

Владельцы собак тщательно объясняют мне, что я не права - намордник никого не спасет. Приводят доводы в духе зачем же травить всех без разбору, а что будет если собачники поймают отравителя и заставят сожрать свою отраву и другие аналогии про изнасилованных детей. Говорят, травят только террористы и маньяки.

Так травят безопасным для людей веществом.

Скотинку жалко, хозяев нет. В целом... есть у меня клиенты в офисе, до них 500м от главного

проспекта вполне себе. Так весной "не пройти". ВСЯ. ВСЯ дорожка пешеходная завалена собачьим говном. Зимой оно копится, а весной как снег тает... Завалена говном - это не 1 говняшка на метр - это когда буквально "некуда ступить".

Вывод собственно простой: не соблюдаешь правила содержания животного - не должен его содержать. А уж реализация этого принципа может быть любой. Хотя яб убивал хозяев, а не собак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий