- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это ж маасква
Во, плющит беднягу. Не иначе, его какая-то московская собака укусила.
Ну что ты, как я могу на это надеяться они же почти небожители... Правда куда не наступи - дерьмо. Но это так. Случается.
Не знаю, у меня есть знакомые коренные москвичи. Они нормальные люди. И наоборот, есть знакомые понаехавшие - понторезы те еще. Они ж теперь в Москве, фигле, жизнь удалась. Хотя мне доподлинно известно, что им периодически нечего жрать.
Но это не из этой темы разговор. Здесь собачки.
Кстати, а тема точно не утка? Что-то не очень верится, что собак травят ядом, который действует при вдыхании. Он наверняка дорогой, кому оно надо.
Во, плющит беднягу. Не иначе, его какая-то московская собака укусила.
Нет, скорее крыса 😂
Не знаю, у меня есть знакомые коренные москвичи. Они нормальные люди. И наоборот, есть знакомые понаехавшие - понторезы те еще. Они ж теперь в Москве, фигле, жизнь удалась. Хотя мне доподлинно известно, что им периодически нечего жрать.
Но это не из этой темы разговор. Здесь собачки.
Кстати, а тема точно не утка? Что-то не очень верится, что собак травят ядом, который действует при вдыхании. Он наверняка дорогой, кому оно надо.
Ну дык 80% москвичей и есть понаехавшие. Кто-то раньше кто-то позже... Поэтому понтов быдла и прочих прелестей в ней больше чем где-либо. А собачки это не утка - это нормальное такое московское решение проблемы - какой-то придурок вместо того что бы травить хозяев, не следящих за своими псами - отыгрываеися на животных...
Весной по парку пройти невозможно, чтоб в говно не вступить.
Весной возле дома пройти невозможно, собачников немерено
Тигра, собака должна сидеть дома или быть под присмотром хозяина на улице. Вчера гуляли с племянницей и на нас набросились 2 больших собаки, знаете приятного мало. Собаки дичают и живут в стае, а людям все равно.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 08:41 ----------
Мы в ответственности за тех, кого приручили (маленький принц).
Я щитаю, что собаки - это бывшие люди. Ну типа реинкарнация. Вот как. Потому и злые и голодные в большинстве своём. Как собаки.
и хочу понять некоторые стороны чужих мотиваций.
А чего тут понимать? По-моему, все предельно ясно.
Затрахали говнособачники, чьи говнособаки срут везде и это не убирается.
Затрахали говнособачники, выгуливающие своих говнособак на территории школ и детских садов - порой даже несмотря на предупреждающие надписи.
Затрахали ущербные говнособачники, заводящие псов бойцовских пород в надежде иметь крутую защиту, но не удосужившиеся получше почитать и изучить тонкости содержания и обращения с собаками бойцовских пород - то есть, крайне опасных для окружающих. Ибо насрать им (говнособачникам) на окружающих.
Затрахали говнособачники, отпускающие своих псин (порой очень крупного размера) свободно бегать там, где ходят люди и играют маленькие дети.
Вот вам и вся мотивация.
И если государство устранилось от регулирования этих проблем - то общество начинает саморегулироваться. Ситуация примерно такая же, как и Стопхам.
P.S. Собачек жалко и жестокое обращение с животными я не поддерживю.
собачники достали. И главное для них это норма.. они не замечают того, что доставляют неудобства другим.
они не замечают того, что доставляют неудобства другим.
В точку, они замечают, что живут среди других людей, только когда их собак травят.
Владельцы собак тщательно объясняют мне, что я не права - намордник никого не спасет. Приводят доводы в духе зачем же травить всех без разбору, а что будет если собачники поймают отравителя и заставят сожрать свою отраву и другие аналогии про изнасилованных детей. Говорят, травят только террористы и маньяки.
Так травят безопасным для людей веществом.
Скотинку жалко, хозяев нет. В целом... есть у меня клиенты в офисе, до них 500м от главного
проспекта вполне себе. Так весной "не пройти". ВСЯ. ВСЯ дорожка пешеходная завалена собачьим говном. Зимой оно копится, а весной как снег тает... Завалена говном - это не 1 говняшка на метр - это когда буквально "некуда ступить".
Вывод собственно простой: не соблюдаешь правила содержания животного - не должен его содержать. А уж реализация этого принципа может быть любой. Хотя яб убивал хозяев, а не собак.