Как вам движение Стопхам?

[Удален]
Оксиген:
В Караганде! Тебе то что за дело, где я? В гости я тебя не приглашал. Гни пальцы на Тверской, там мажоров много.

А, провинция. Тогда понятно, в ней легко парковацо. В той же туле халява.

Или нашист-путинец?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
это был путь до сеопульта и многих ресторанчиков. С чертановской.

На машине по ресторанчикам? А потом вызывал "трезвого водителя", что ли?

И Чертановская тут при чем? Короче, либо легенда где-то дает сбой, либо что-то еще. Скорее всего, именно, "что-то еще".

Ладно, не буду больше вопросов задавать.

Желаю хорошо отдохнуть на праздники.

Кстати, прокатился сегодня с утра - просто прелесть! Город пустоватый, все быдло съехало на свои говнодачи.

Москвичам рекомендую прогуляться по городу и помечтать. О хорошем :)

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
У нас полтора ляма стоит

Семикомнатный?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
... В той же туле халява ...

так, что из за пробок/парковок столицу лишили своего присутствия ? поэтому тема так свербит ? в Туле с парковками халява, видно что и пряники вкусные. жили бы да радовались...

show must go on !!!...
[Удален]
Cell:
На машине по ресторанчикам? А потом вызывал "трезвого водителя", что ли?

И Чертановская тут при чем? Короче, либо легенда где-то дает сбой, либо что-то еще. Скорее всего, именно, "что-то еще".

На редкость туп. Я с чертановской в сеопульт на речном ездил. Ну а по пути обратно...

Так где мои 500$ и список куда не возьмут?

DiAksID:
так, что из за пробок/парковок столицу лишили своего присутствия ? поэтому тема так свербит ? сейчас с парковками халява, видно что и пряники вкусные. жили бы да радовались...

Я идиотов не выношу. Сочуствую.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Оксиген:
И че? У нас полтора ляма стоит, че дальше?

У вас в провинции все так разговаривают?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
... Я идиотов не выношу. Сочуствую.

вот так просто и сдулись 😮 ? или FAQ по троллоло закончился ? это досадно...

[Удален]

Так с убогих что взять. Только 500$ (как подсказала цел...). Давай, спорь. Но думаю, ты тоже безмашинный, или без балды совсем (чтобы спорить про парковку на той же смольной).

Еще я думаю, что про парковки ты ничего сказать не можешь, ибо глуп и некомпетентен. Поэтому начинаются рассказы про ололо и трололо.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
Семикомнатный?

Если бы. У семикомнатных гаражи от двух-трёх. Вы цен не знаете? Парковочное место дешевле полляма мне не попадалось.

Nature Travel:
все так разговаривают?

Отвечаю на том же языке. Чтобы собеседнику понятнее было. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

DiAksID, проблема есть и она большая, причем не только в центре. Вот пример со Ждановской. Там построили развязку в область и снесли гаражи, причем компенсацию за них получили единицы. В результате жителям близко от дома машины ставить негде, кроме как на выхинском рынке на перехватывающей парковке, а какой дебил будет ставить свою машину в своем районе на коммерческой перехватывающей парковке? Вот и ставят на дороге, обочине и так далее.

пс: самое смешное, что развязку построили, да только она никуда не ведет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий