В Москве трагедия: пачками травят собак

[Удален]
Слава Шевцов:
Блоги и вконтактики с фейсбуками стали напоминать какую-то помойку

почему стали, они изначально именно для этого и создавались :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

burunduk, причем самонаполняемую :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Сами собачники и виноваты. Когда поймут, что какашки за собакой надо убирать и выгуливать ее в наморднике и на поводке, тогда никому и в голову не придет травить этих пушистых созданий. Ну не просто же так человек пошел собак травить, не?

p.s. Сравнение собак с детьми - это капец. Что-то я не часто вижу, как дети гадят в парке (возможно бывает, не спорю, но они туда точно не целенаправленно срать ходят) или людей кусают.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вряд ли травят ради развлекухи ... значит есть на то веская причина. Уверен на 100500%.

Возможно собак выгуливают там, где гулять с ними нельзя. И после нескольких предупреждений кто-то взялся за дело ..

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А Европе, насколько я знаю, существуют специальные места для выгула собак и люди там ходят с совочком за своей псиной, убирают какашки. Ладно у нас нету специальных мест, но раз гуляешь в общественном месте с собакой - будь добр убрать за собой. Весной по парку пройти невозможно, чтоб в говно не вступить.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ZeeRaN:
Весной по парку пройти невозможно, чтоб в говно не вступить.

Дык и я о том же в соседнем топике - это ж маасква 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Н-да, собаки у дурных хозяев гимор ещё тот.

Но бродячих псов нужно убирать с улиц - стаи в жару реально опасны.

Уж не знаю как, но нужно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Но бродячих псов нужно убирать с улиц - стаи в жару реально опасны.

Они и без жары опасны. Ибо голодны и ибо стая.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
S.Alexeev:
Дык и я о том же в соседнем топике - это ж маасква

Я не в Москве и не из Москвы. Ты просто фантазер, решил, что до тебя тут все москвичи снизошли)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ZeeRaN:
Я не в Москве и не из Москвы. Ты просто фантазер, решил, что до тебя тут все москвичи снизошли)

Ну что ты, как я могу на это надеяться они же почти небожители... Правда куда не наступи - дерьмо. Но это так. Случается. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий