В Москве трагедия: пачками травят собак

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Но отдельные цари природы тут в теме узурпировали себе право решать и распоряжаться всем чем не попадя.

Прямо преставилось, митинг - "Нет узурпаторам!", "Долой геноцид животных!". Почему ваши разумные животные митингов таких не устраивают? Показали бы разум свой людям, люди бы поверили.

Знаете, чем Никеша отличается от вас? Он мясо не ест, у него нет двойных стандартов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ZeeRaN:
Мне уже вас жаль становится, раз для вас "лезет везде" равно "не понимает ни хрена"

А таки не понимает, потому и лезет. Помню, 10 раз объяснила, почему нельзя трогать горячий утюг, всё равно лезет. Да и как он может понять, что такое боль от ожога, если никогда ее не испытывал?

Слушайте, а что у Вас с логикой? Из каких фраз вы сделали вывод, что для меня ребенок - тупое животное? Как-то уже оскорблением попахивает.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
А таки не понимает, потому и лезет.

Наоборот, он понимает, ему интересно, потому и лезет. Собака не лезет, потому что у нее нет ума, ей похрену на ваш утюг, а не потому что она умнее ребенка.

Bronza:
Из каких фраз вы сделали вывод, что для меня ребенок - тупое животное?

Вы фактически сами это сказали, только мягче.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
v_ovan:
Любители спортбайков, например.

Ну так они разумнее собак, которые в общем стараются переходить дорогу(в взрослом возрасте) так, чтобы не попасть под машину. Но это у них условные рефлекса, ога.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
AM
На сайте с 27.03.2006
123
donc:
Да. Но это не моя теория, это общеизвестный факт. Степень разумности - она условна. Кто разумнее - годовалый ребенок или дельфин?

Разумеется разум это не данность а потенциал, ребенок извлеченный из волчьей стаи никогда человеком не станет. Соответственно мерять разумность годовалого ребенка и дельфина не имеет смысла.

Т.е в случае дельфина и ребенка вопрос "кто разумнее" возможен только в контексте "ксто потенциально станет более". :)

И потом - таки да, вы утверждаете что нет принципиального различия в уровне разумности и языка между человеком и любым животным/птицем/насекомым/рыбом? :)

Во-вторых - это таки ваша теория. :) Общепринято считать что язык, речь и сигнальная система имеют принципиальное отличие - возможность описывать абстрактные понятия. Это знаете, как градусы водки и температуры, вроде и звучат похоже - а сравнить невозможно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
которые в общем стараются переходить дорогу(в взрослом возрасте) так, чтобы не попасть под машину

Они ее могут еще облаять, кидаясь под колеса. Признак большого ума, ага.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
ZeeRaN:
Он мясо не ест, у него нет двойных стандартов.

А я что где то утверждал, что убийство животных ради еды плохо? Я утверждал, что убийство животного не по закону и априори (а вдруг оно внезапно собьется в стаю и укусит) - незаконно как минимум, и жестоко.

По логике догхамеров, надо вообще все леса выжечь напалмом - там клещи энцефалитные, лисицы с бешенством, белки те же, волки.

Для профилактики извести все живое? Где я не прав?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
нет принципиального различия в уровне разумности и языка между человеком и любым животным/птицем/насекомым/рыбом

Вернулся в Курилку после годовалого отсутствия и создаётся об участниках именно такое впечатление.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
И потом - таки да, вы утверждаете что нет принципиального различия в уровне разумности и языка между человеком и любым животным/птицем/насекомым/рыбом?

Бред - вообще их сравнивать, так что этот топик вообще больше похож на общение пациентов психушки. Спроси у любого серьезного человека "кто умнее, дельфин или человек", он пальцем у виска покрутит.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
ZeeRaN:
Они ее могут еще облаять, кидаясь под колеса.

А когда умный человек подрезает большегруз слева в слепой зоне (Я такое через день вижу) - это признак чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий