- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дети постарше сами же и разорвут или сожгут эту клеенку в песочнице.
Они из дикого края?
Не, накрывать не вариант.
Надо просто кошек удалить с территории.
Я бы не писала, про накрывание песочниц, если бы не видела, что это действительно работает.
При чем работает в самом обычном городе, в самых обычных дворах, где живут самые обычные мамаши. Которые и курят на детских площадках, и семечки там же плюют и детей под кустик водят.
Но блин, накрывают же!
Да не все, но тут важно накрывать именно на ночь. Это на порядок проще, чем вести войну с соседями и кошачьим племенем.
Вы писали, что у вас собака. Т.е. вы вечером прогуливаетесь. Если вопрос с песочницей для вас на столько важен, что мешает вам во время вечернего выгула собаки самому накрыть песочницу?
Во всяком случае первое время, пока мамочки не привыкнут и сами не подхватят инициативу.
К тому же песочницы будут актуальные еще от силы месяц-два. А там уже дожди-холода-морозы и песок как таковой перестанет быть актуальным.
но в данном случае лично меня кошки никак не напрягают, кроме говна на асфальте.
А это не от кошек, они на асфальт не ходят - предпочитают гадить там, где можно закопать. Поэтому можете начинать войну с собачниками и бездомными псами.
Вы сами-то за своей собакой убираете?
Я бы не писала, про накрывание песочниц, если бы не видела, что это действительно работает.
Вот чудная идея, кормит кошек, накрывает песочницу и выгуливает их. Прям идилия, потом получит субсидию и премию за защиту животных. Кто-то правда за эту историю может и штраф как минимум получить...
О теме, тезисно 🤪
Срущие птицы не могут дышать,
Злые корейцы, медведи, клеенка,
Дети в песке попытались играть,
Дальше линолиум, шифер, теплицы,
Тётка опять, подтянулись коты,
Козы пасутся, немножечко смеха,
Камеры, газ и про войны посты,
После немного говна и шавермы,
Пост богоносца про когти людей,
Два три поста про решенье проблемы,
Любят все взрослых, зверей и детей.
Это еще фигня... ВОт решение сразу двух проблем автора:
1. Взять свою вторую проблему
2. Эту хрень
3. Познакомиться с соседками и намекнуть, что он как гуру коммерции знает где достать тонну простого и доступного кошачьего туалета
4. Оформить посудину вместо песочницы
5. Толкать опилки, как очевидно не вечные на замету загаженым
6. Получать профит, взять меня в долю 😂
7. Следить как дамы работают и хорошо ли работают.
без опилок в этой войне не обойтись... :)
вот какой humbert активный - и опилки у него, и кошки, и бабки...
опилки - бабкам, бабки опилки - кошкам, кошки опилки опять humbert'у - целый бизнес получается без вложений и с полным возвратом...
Срущие птицы не могут дышать
Лучше займитесь владельцами собак, которые гомно не убирают за своими питомцами.
кошки опилки опять humbert'у - целый бизнес получается без вложений и с полным возвратом...
Можно их толкать как удобрение. Мочевина + навоз + опилки. 3 в 1. По цене двух. Акцию типа сделать. Если дадут субсидию, можно собрать всех кошек в квартале. Плодятся они кстати быстрее, чем он будет успевать мельчить опилки
после изведения кошек ожидаю новую тему от humbert'а - помогите прогнать крыс...
Alex Klo, да, летающих, голубей. Но они на мусорке в основном тусят
---------- Добавлено 07.09.2018 в 07:30 ----------
Лучше займитесь владельцами собак, которые гомно не убирают за своими питомцами.
Такого нет, у нас во дворе общага, за общагой дикие заросли кустов и травы - собаки гадят исключительно на той территории, вместе с жителями общаги - по весне два-три камаза мусора вывозят из-за общаги, ибо народу проще мусор в окно кинуть, чем до мусорки 200 метров нести.
---------- Добавлено 07.09.2018 в 07:34 ----------
Они из дикого края?
Они дети, изредка начинают бить бутылки, просто интересно им. Либо яблоки на крышу пятиэтажки пытаются закинуть, попадая в окна. Дети, мозгов мало.
Если вопрос с песочницей для вас на столько важен
Не на столько, чтобы ходить закрывать
А это не от кошек, они на асфальт не ходят
От кошек, я могу отличить жиденькие и мелкие кошачьи какашки от мощных отложений собак. :) Это кошки
Про то убираю я или нет - нет, не убираю. В туалет, выше писал, ходим исключительно туда, куда даже алкаши редко доходят, а уж обычные жители вообще не суюутся. И да, псина моя с рождения стеснительная, гадить почему-то любит в дебрях, старается залезть поглубже в кусты, прячется.
---------- Добавлено 07.09.2018 в 07:38 ----------
Кошек много, а старых дев всего две. Мне кажется что 2 < 20, а значит выбран неверный объект для вашей активности. Думаю если поговорить с ними на эту тему (про кошек в смысле), то вы как минимум шагнете с места в решении этой проблемы. То есть логика такая:
1. Приходим к диалогу
2. Предлагаем проблему решать им
3. Ищем способы как сделать так, чтобы они ее решали
4. Добиваемся результатов
5. Радуемся, скучаем по кошкам
регулярно раз-два в неделю слышу разговоры окружающих с этой девой. Она воспитанная, но упертая. Её просят не кормить кошек на детских площадках, она в ответ аргумент приводит, что люди жестоки, что кошек вон запрещают кормить, а кошки сдохнут без неё, что лучше бы машины не ставили вокруг дома, машин развелось много, кошкам житья нет. Если оппонент слаб, то может матюкнуть. Если силен, то диалог заканчивается совместной руганью.
Я правда давно с ней не говорил, в прошлый раз она восприняла мою просьбу не кормить у меня под окнами с гневом и оранием, но кормить перестала.
p.s. топик завел на самом деле не ради проблемы, как и 90% моих топиков, а ради поболтать. Общителен ибо, хуже бабок на лавочках. Зато весело и форум шевелится. Плюс пальцы тренируются набивать буковки в слова.