В Москве трагедия: пачками травят собак

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Troya, интересно получается:

Troya:
Не хочется сравнивать детей и собак. Это конечно разные вещи.
Troya:
почему-то все терпят , когда плачет ребенок непрерывно. Но все бесятся, если собачка гавкает иногда )

Вы пишете, что это разные вещи и их не надо сравнивать и тут же сравниваете. Где логика?

И да, ребенок не плачет непрерывно, если его родители любят его хоть чуточку больше, чем собаку.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
extors
На сайте с 09.04.2011
20
Тигра:

Например, поможет ли намордник всем жить лучше?

Намордник не позволяет собаке есть вообще. Это же факт.

Тигра:

А то там говорят какая-то очень токсичная дрянь, которую псине достаточно просто занюхнуть, можно даже не жрать.

Это не правда. Даже антинаучно. Иначе это был бы боевой газ и статья за терроризм.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ZeeRaN:
Troya, интересно получается:

Вы пишете, что это разные вещи и их не надо сравнивать и тут же сравниваете. Где логика?

И да, ребенок не плачет непрерывно, если его родители любят его хоть чуточку больше, чем собаку.

Не хочется, но сравниваю )))

У меня трое детей ) Еще собака и кошка. А собака у нас кане-корсо, если вы разбираетесь. То как раз служебная, не бойцовая. Но ее туда же под одну гребенку . И дрессуру мы проходили и все ок. Старушке уже 10 лет.

Все зависит от хозяев собак . Собаки ни при чем!

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Живу в этом районе, в парке 50 летия октября не гуляю со своим аргентинским догом. Так эти люди, которых самих травить надо крысиным ядом, начали подбрасывать отраву на горку, где только и собачники и гуляют. В нашей компании нет бойцовских собак, никогда наши собаки никого не кусали, в неположенных местах не гадят и по ночам не лают.

Так вот. Если поймаю урода, заставлю сожрать всю имеющуюся отраву, без майонеза и кетчупа.

extors
На сайте с 09.04.2011
20
nkovinev:
Живу в этом районе, в парке 50 летия октября не гуляю со своим аргентинским догом. Так эти люди, которых самих травить надо крысиным ядом, начали подбрасывать отраву на горку, где только и собачники и гуляют. В нашей компании нет бойцовских собак, никогда наши собаки никого не кусали, в неположенных местах не гадят и по ночам не лают.

Так вот. Если поймаю урода, заставлю сожрать всю имеющуюся отраву, без майонеза и кетчупа.

Так если Вы не гуляете, то почему Вас так волнует этот факт?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да ну нафиг этих собачников, взял собаку - будь добр дрессируй ее и следи за ней.

Гуляй в положенных местах, а не там где тебе хочется.

А то идет, нос к небу...рядом псина под два метра, весь такой довольный. Вроде и собака в наморднике, на поводке, а кидается.

Ладно я взрослый и то как то дергаешся, а когда с маленьким ребенком идешь? Ему объяснишь что она в наморднике и на поводке? Когда такая тварь лохматая (необязательно) в его сторону рвется.

Для него маленького, это как слон с видом монстра.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Troya:
Не хочется, но сравниваю )))

У меня трое детей )

Извините, но мне их жаль, если мать может сравнивать их плач с гавканьем собак.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Troya, большая у Вас собачка:) Но чем собака больше, тем она менее заметна, имхо.

Ратник:
Неисчерпаемая тема: владельцы собак против тех, кто их не имеет.

Я ни к тем, ни к другим себя не отношу. Имею собаку, не маленькую и не большую. Собаку выгуливаю на поводке, т.к. она у меня невоспитанная, бросается ко всем, чтобы познакомиться. Собака выглядит грозно (во дворе сказали), но собака очень добрая - укусить не укусит, но слюнями обмызгает.

У соседа собака дворняжка, кобель, худая, но высокая. Отпускает без поводка, собака добрая, но неприятно когда к тебе мчится грязная псина и пытается передними лапами на плечи залезть. Правда я пресекаю такое поведение сразу, либо бью не сильно, но звонко, либо окриком останавливаю. А дети пугаются, да и не только дети.

Собака должна выгуливаться на поводке, вдали от толп. Если собака дрессирована, то можно без поводка, но под контролем. Если собака что-то сожрала - хозяин виноват, ибо не пресек её действие.

Бездомных собак не должно быть много, но они должны быть - если не будет бездомных собак, то будут крысы. Но собаки не должны собираться в большие стаи - 2-3 штуки, не более.

Дуры, кормящие собак возле многоэтажек, разводят антисанитарию, их (дур) надо изолировать. У меня соседка этажами выше кошек любит, прикармливала ихи под моими окнами, пока не вылил чай ей на голову (ну не вылил, а предупредил, что угощу чаем). Но все равно изредка в мороз кошек в подъезд пускает, но очень редко.

---------- Post added 20-09-2012 at 11:57 ----------

Redbaron_chaos:

Гуляй в положенных местах, а не там где тебе хочется.

Нет у нас таких мест:)

У меня рядом с домом гаражи и пустырь, вот там и гуляем. А в слякоть в грязь лезть неохота, гуляем по асфальту, но в отдалении от толп.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ZeeRaN:
Извините, но мне их жаль, если мать может сравнивать их плач с гавканьем собак.

Ох ))) Пожалейте себя и своих деток ;)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Troya:
Но все бесятся, если собачка гавкает иногда )

По-тому, что гавкают только шавки, а они бесят всех. Собаки которые были у меня никого не раздражали, все они были служебными и прошли курс дрессировки. Если гавкает щенок - это не раздражает, если взрослая собака, то соседи спасибо не скажут.

Такую же аналогию проводите с людьми. Есть не воспитанные собаки, есть не воспитанные люди, в нормальном обществе их не будут гладить по голове.

Воспитанную собаку видно из далека, она спокойно идёт рядом с хозяином, не лает не кусает без команды. Такие собаки и их хозяева вызывают только уважение.

Воспитывайте своих детей и дрессируйте своих собак и они не будут есть всякую дрянь на улицах.

Не заводите собаку если не можете её воспитать или нет места для её выгулки (ср*ть на газонах не выход).

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий