- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Troya, интересно получается:
Не хочется сравнивать детей и собак. Это конечно разные вещи.
почему-то все терпят , когда плачет ребенок непрерывно. Но все бесятся, если собачка гавкает иногда )
Вы пишете, что это разные вещи и их не надо сравнивать и тут же сравниваете. Где логика?
И да, ребенок не плачет непрерывно, если его родители любят его хоть чуточку больше, чем собаку.
Например, поможет ли намордник всем жить лучше?
Намордник не позволяет собаке есть вообще. Это же факт.
А то там говорят какая-то очень токсичная дрянь, которую псине достаточно просто занюхнуть, можно даже не жрать.
Это не правда. Даже антинаучно. Иначе это был бы боевой газ и статья за терроризм.
Troya, интересно получается:
Вы пишете, что это разные вещи и их не надо сравнивать и тут же сравниваете. Где логика?
И да, ребенок не плачет непрерывно, если его родители любят его хоть чуточку больше, чем собаку.
Не хочется, но сравниваю )))
У меня трое детей ) Еще собака и кошка. А собака у нас кане-корсо, если вы разбираетесь. То как раз служебная, не бойцовая. Но ее туда же под одну гребенку . И дрессуру мы проходили и все ок. Старушке уже 10 лет.
Все зависит от хозяев собак . Собаки ни при чем!
Живу в этом районе, в парке 50 летия октября не гуляю со своим аргентинским догом. Так эти люди, которых самих травить надо крысиным ядом, начали подбрасывать отраву на горку, где только и собачники и гуляют. В нашей компании нет бойцовских собак, никогда наши собаки никого не кусали, в неположенных местах не гадят и по ночам не лают.
Так вот. Если поймаю урода, заставлю сожрать всю имеющуюся отраву, без майонеза и кетчупа.
Живу в этом районе, в парке 50 летия октября не гуляю со своим аргентинским догом. Так эти люди, которых самих травить надо крысиным ядом, начали подбрасывать отраву на горку, где только и собачники и гуляют. В нашей компании нет бойцовских собак, никогда наши собаки никого не кусали, в неположенных местах не гадят и по ночам не лают.
Так вот. Если поймаю урода, заставлю сожрать всю имеющуюся отраву, без майонеза и кетчупа.
Так если Вы не гуляете, то почему Вас так волнует этот факт?
Да ну нафиг этих собачников, взял собаку - будь добр дрессируй ее и следи за ней.
Гуляй в положенных местах, а не там где тебе хочется.
А то идет, нос к небу...рядом псина под два метра, весь такой довольный. Вроде и собака в наморднике, на поводке, а кидается.
Ладно я взрослый и то как то дергаешся, а когда с маленьким ребенком идешь? Ему объяснишь что она в наморднике и на поводке? Когда такая тварь лохматая (необязательно) в его сторону рвется.
Для него маленького, это как слон с видом монстра.
Не хочется, но сравниваю )))
У меня трое детей )
Извините, но мне их жаль, если мать может сравнивать их плач с гавканьем собак.
Troya, большая у Вас собачка:) Но чем собака больше, тем она менее заметна, имхо.
Неисчерпаемая тема: владельцы собак против тех, кто их не имеет.
Я ни к тем, ни к другим себя не отношу. Имею собаку, не маленькую и не большую. Собаку выгуливаю на поводке, т.к. она у меня невоспитанная, бросается ко всем, чтобы познакомиться. Собака выглядит грозно (во дворе сказали), но собака очень добрая - укусить не укусит, но слюнями обмызгает.
У соседа собака дворняжка, кобель, худая, но высокая. Отпускает без поводка, собака добрая, но неприятно когда к тебе мчится грязная псина и пытается передними лапами на плечи залезть. Правда я пресекаю такое поведение сразу, либо бью не сильно, но звонко, либо окриком останавливаю. А дети пугаются, да и не только дети.
Собака должна выгуливаться на поводке, вдали от толп. Если собака дрессирована, то можно без поводка, но под контролем. Если собака что-то сожрала - хозяин виноват, ибо не пресек её действие.
Бездомных собак не должно быть много, но они должны быть - если не будет бездомных собак, то будут крысы. Но собаки не должны собираться в большие стаи - 2-3 штуки, не более.
Дуры, кормящие собак возле многоэтажек, разводят антисанитарию, их (дур) надо изолировать. У меня соседка этажами выше кошек любит, прикармливала ихи под моими окнами, пока не вылил чай ей на голову (ну не вылил, а предупредил, что угощу чаем). Но все равно изредка в мороз кошек в подъезд пускает, но очень редко.
---------- Post added 20-09-2012 at 11:57 ----------
Гуляй в положенных местах, а не там где тебе хочется.
Нет у нас таких мест:)
У меня рядом с домом гаражи и пустырь, вот там и гуляем. А в слякоть в грязь лезть неохота, гуляем по асфальту, но в отдалении от толп.
Извините, но мне их жаль, если мать может сравнивать их плач с гавканьем собак.
Ох ))) Пожалейте себя и своих деток ;)
Но все бесятся, если собачка гавкает иногда )
По-тому, что гавкают только шавки, а они бесят всех. Собаки которые были у меня никого не раздражали, все они были служебными и прошли курс дрессировки. Если гавкает щенок - это не раздражает, если взрослая собака, то соседи спасибо не скажут.
Такую же аналогию проводите с людьми. Есть не воспитанные собаки, есть не воспитанные люди, в нормальном обществе их не будут гладить по голове.
Воспитанную собаку видно из далека, она спокойно идёт рядом с хозяином, не лает не кусает без команды. Такие собаки и их хозяева вызывают только уважение.
Воспитывайте своих детей и дрессируйте своих собак и они не будут есть всякую дрянь на улицах.
Не заводите собаку если не можете её воспитать или нет места для её выгулки (ср*ть на газонах не выход).