- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищ продолжает отжигать =)
На последнее письмо я ему ответил, что был готов пойти на уступки и вернуть деньги, но после его письма принципиально не буду этого делать, потому что он неадекватный.
Сегодня получил ответ
Мне помощь твоя не нужна, а вот тебе скоро помощь потребуется.
Будет проведена тщательная проверка что это за фирма-производитель
"Рога и копыта" кто поставщик, кто растомаживал товар и как, кто
сертифицировал, почему перевод-вкладыш в упаковке некорректный, и
почему сие чудо в большей половине заявленных случаев не работает.
Вот тогда и посмотрим на твою адекватность. :))
И паравозом пойдут все твои подельники-поставщики сего чуда
электротехники. Вот это я считаю адекватным ответом всем вам
мошенникам.
Чувак не адекват и конечно 1000 р покупка не стоит таких движений, потому шлите го лесом.
PS. Не считаю нормальным, когда фото и описание не соответствует товару, даже с учетом приписки, что производитель может сменить внешний вид и тп. За этим хороший магазин все таки следить должен.
ИМХО, на адвоката не похоже, больше на школьника.
Или это изначально попытка развода с какими-то последующими действиями, еще до покупки товара спланированная.
PS/ Возможно я бы на вашем месте попытался организовать дело за клевету....
Идея!!!!! Сделайте вид что испугались и пришлите ему наложеннным платежом "КАРТОННЫЙ Х.."
Интересно как он потом докажет, что в коробке лежало? )
Друзья, а каким образом вы таким вот неадекватам мягко отказываете? Говорите, что нету товара в наличии? Как еще можно отказать? Какие то инструкции для своих сотрудников даете по поводу вот таких клиентов? (просто сегодня вот клиентка начала ... еще до заказа, что цвет ей не тот, и что дерево не такое в игрушках).
zaka4ek, бизнес-бизнесом, но быть нужно тоже по жестче. Я бы не выдержал такой объема кретинизма на емейл))) У меня были неадекватные клиенты, из-за 300 рублей в "интернетах" устраивали глобальные срачи. Когда я к ним звонил, мы нормально вели диалог, после чего они еще и положительный отзыв оставляли. Некоторые разделяют интернет/реал на две разные части, и ведут себя по другому. Но мы то знаем ;) Просто, позвоните ему. Я думаю, он на этапе разговора по телефону обосрется.
PS. Не считаю нормальным, когда фото и описание не соответствует товару, даже с учетом приписки, что производитель может сменить внешний вид и тп. За этим хороший магазин все таки следить должен.
Фото я уже поменял с этим я согласился, что это мой косяк и предложил ему возврат денег он отказался, предпочел угрозы слать...
zaka4ek спать можете абсолютно спокойно
Что бы организовать внеплановую проверку ФНС в Москве нужно личное указание начальника управления территориальной инспекции, либо официальный запрос прокуратуры в рамках возбужденного уголовного дела.
Rosnano, У меня не те объемы, чтобы на меня еще кто-то заморачивался типа ФНС... Да даже если и будет я в белую работаю, пусть проверяют. А проверка качества товара - это, имхо, не в их компетенции...
Вот отзыв моего клиента, после разговора. До этого он был крайне недоволен.
PS: Не думайте, что ради стёба выложил, это просто пример. Клиентов я своих люблю. :)
Ростик =), Да я тоже люблю, но только адекватных, а тут судя по всему школьнику моча в голову ударила. У меня за время работы разные ситуации были и люди всегда шли на контакт и я им никогда не отказывал, даже когда это было мне в убыток...