Неадекватные клиенты

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Товарищ продолжает отжигать =)

На последнее письмо я ему ответил, что был готов пойти на уступки и вернуть деньги, но после его письма принципиально не буду этого делать, потому что он неадекватный.

Сегодня получил ответ

Мне помощь твоя не нужна, а вот тебе скоро помощь потребуется.
Будет проведена тщательная проверка что это за фирма-производитель
"Рога и копыта" кто поставщик, кто растомаживал товар и как, кто
сертифицировал, почему перевод-вкладыш в упаковке некорректный, и
почему сие чудо в большей половине заявленных случаев не работает.
Вот тогда и посмотрим на твою адекватность. :))
И паравозом пойдут все твои подельники-поставщики сего чуда
электротехники. Вот это я считаю адекватным ответом всем вам
мошенникам.
Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Чувак не адекват и конечно 1000 р покупка не стоит таких движений, потому шлите го лесом.

PS. Не считаю нормальным, когда фото и описание не соответствует товару, даже с учетом приписки, что производитель может сменить внешний вид и тп. За этим хороший магазин все таки следить должен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 04.04.2006
276

ИМХО, на адвоката не похоже, больше на школьника.

Или это изначально попытка развода с какими-то последующими действиями, еще до покупки товара спланированная.

PS/ Возможно я бы на вашем месте попытался организовать дело за клевету....

Идея!!!!! Сделайте вид что испугались и пришлите ему наложеннным платежом "КАРТОННЫЙ Х.."

Интересно как он потом докажет, что в коробке лежало? )

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
MB
На сайте с 04.03.2010
63

Друзья, а каким образом вы таким вот неадекватам мягко отказываете? Говорите, что нету товара в наличии? Как еще можно отказать? Какие то инструкции для своих сотрудников даете по поводу вот таких клиентов? (просто сегодня вот клиентка начала ... еще до заказа, что цвет ей не тот, и что дерево не такое в игрушках).

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

zaka4ek, бизнес-бизнесом, но быть нужно тоже по жестче. Я бы не выдержал такой объема кретинизма на емейл))) У меня были неадекватные клиенты, из-за 300 рублей в "интернетах" устраивали глобальные срачи. Когда я к ним звонил, мы нормально вели диалог, после чего они еще и положительный отзыв оставляли. Некоторые разделяют интернет/реал на две разные части, и ведут себя по другому. Но мы то знаем ;) Просто, позвоните ему. Я думаю, он на этапе разговора по телефону обосрется.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Присущ:
PS. Не считаю нормальным, когда фото и описание не соответствует товару, даже с учетом приписки, что производитель может сменить внешний вид и тп. За этим хороший магазин все таки следить должен.

Фото я уже поменял с этим я согласился, что это мой косяк и предложил ему возврат денег он отказался, предпочел угрозы слать...

[Удален]

zaka4ek спать можете абсолютно спокойно

Что бы организовать внеплановую проверку ФНС в Москве нужно личное указание начальника управления территориальной инспекции, либо официальный запрос прокуратуры в рамках возбужденного уголовного дела.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Rosnano, У меня не те объемы, чтобы на меня еще кто-то заморачивался типа ФНС... Да даже если и будет я в белую работаю, пусть проверяют. А проверка качества товара - это, имхо, не в их компетенции...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Вот отзыв моего клиента, после разговора. До этого он был крайне недоволен.

Добрый вечер! Огромное спасибо, что разобрались, не каждый у каждого сервиса столь быстрая (на самом деле) и покупателя ориентирования поддержка, спасибо. Сталкивался со многими магазинами и действительно, бывают проблемы, наша электронная связь не совершенна. ВЫ сработали оперативно, за что вам большой плюс к вашей репутации и значит я могу вас советовать. И самое главное у человека с которым я разговаривал, на самом деле внушающий доверие голос. Могу сказать, что это все главные моменты которые ведут к успеху.

PS: Не думайте, что ради стёба выложил, это просто пример. Клиентов я своих люблю. :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Ростик =), Да я тоже люблю, но только адекватных, а тут судя по всему школьнику моча в голову ударила. У меня за время работы разные ситуации были и люди всегда шли на контакт и я им никогда не отказывал, даже когда это было мне в убыток...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий