Cool Base - бесплатные базы каталогов

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Сделайте Яндекс-версию (сайты в индексе), при чем не морды и не десять страниц, а от 1000, например. Куплю за..... 800 р.

☠️☠️☠️
[Удален]
Сделайте Яндекс-версию (сайты в индексе), при чем не морды и не десять страниц, а от 1000, например. Куплю за..... 800 р.

ok, будет Яндекс-версия :)

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
ВашХостинг:
Нет, нет :)

Во-первых базы бесплатные остались, во-вторых они будут выходит. Об этом Вы узнаете скоро, сейчас пишу статью :) В любом случае деньги пойдут на составление баз, на улучшение сайта. Всем спасибо, Вас ещё ждут сюрпризы :)

Да нет ТС просто зря вы платные с бесплатными смешиваете, удалят вашу тему и все старания насмарку, делайте отдельный топик согласно правилам и все, а насчет платной 1300 есть оставшиеся 200+ новые по шифру;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
[Удален]

Опубликовал новый отчёт - читайте, комментируйте тут или на сайте. Предлагайте что-то новое, участвуйте в акциях и так далее. Всем спасибо, движемся по курсу! :)

[Удален]

Добавлены новые материалы по AllSubmitter.

[Удален]

Сегодня, один из покупателей базы поступил не совсем красиво, а именно не оплатил полную стоимость базы, хотя обещал оплатить. Базу я ему отправил на "честном слове и 200 рублей". В следующий раз я не буду идти на уступки с деньгами, так как из-за таких людей, как он - теряется доверие к другим.

Ждём ответа от горе-покупателя....

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

ВашХостинг, зря Вы решили работать под честное слово с непроверенным человеком - как бы не хотелось верить людям, но себя страховать тоже надо. Согласитесь, когда Вы приходите в магазин и покупаете скалку колбасы они же не отдадут её за 50% сегодня и еще 50% завтра? Вот и тут так же, кому она реально нужна, тот денег найдет на её покупку.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
ВашХостинг, зря Вы решили работать под честное слово с непроверенным человеком - как бы не хотелось верить людям, но себя страховать тоже надо. Согласитесь, когда Вы приходите в магазин и покупаете скалку колбасы они же не отдадут её за 50% сегодня и еще 50% завтра? Вот и тут так же, кому она реально нужна, тот денег найдет на её покупку.

Да, урок я усвоил уже давно, но всё же для меня "честное слово" - это не пустые слова. Теперь буду знать :) В любом случае готовлю апгрейд базы, очень хорошо, что проект развивается. Планирую выпустить линейку бесплатных баз, только чуть-чуть попозже.

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

оплатил базу.

вроде бы по описанию выглядит неплохо..

ждёмс получики)

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
[Удален]

KingTime.RU, отправил базу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий