- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отзыв на Яндекс Маркете. ИМ Технопарк:
А ТЕПЕРЬ _ САМОЕ ГЛАВНОЕ. На ряд товаров купон не действителен !!! а ряд товаров, даже с учетом этого купона на 1000 р, ВСЕ РАВНО можно купить СУЩЕСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ !!! ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ!!!
---
Еще понизил оценку.
1.Магазин обвинил меня в предвзятости.
2.Представитель магазина даже не обратил внимания, что за ТВ тюнером к ПК меня послали.... в телевизоры.
3.Про ассортимент - посмотрели бы вы ассортимент внешних дисков и мп-3 плейеров. Именно в Красногорске ( не про инет магазин) Хотя можно сказать = ассортимент бытовой и кухонной техники действительно хорош.
Человек ничего не купил, не пользовался услугами интернет-магазина, а побывал только в оффлайновой точке продаж. И в отзыве об интернет-магазине учит сотрудников розничной точки куда им класть ТВ-тюнер и в каком ассортименте им держать внешние жесткие диски.
Вообще бывает почитаешь отзывы на ЯМ - это рукалицо! И ведь проходят же модерацию...
Это одна из причин, по которым я считаю разные сервисы с онлайн оценками магазина злом. Вот не понравилось человеку количество жестких дисков в твоем магазине и он пошел свою оценку выставлять. И ладно когда он на какой-нибудь левый сайт с отзывами идет, который выдается по запросу "Отзывы <название магазина>", хотя все равно неприятно. Но оценка на ЯМ реально влияет на конверсию. Поэтому вдвойне печально все это.
somick, нормальный отзыв, я ради таких с удовольствием зайду и почитаю.