Неадекватные клиенты

S
На сайте с 20.08.2007
140

Отзыв на Яндекс Маркете. ИМ Технопарк:

Прочитал отзывы - ну прям все в восторге, такое впечатление, что сотрудники пишут. А я вот что скажу. В Красногорске открыли магазин Технопарка. В руки попался проспект и подарочный купон. Ну пришел я в магазин- ассортимент слабоват. Обратился по поводу покупки ТВ тюнера к ПК в отделе ПК послали в Телевизоры. Ну я на всяк случай конечно прошел, но там явно ТВ тюнерами и не пахло.
А ТЕПЕРЬ _ САМОЕ ГЛАВНОЕ. На ряд товаров купон не действителен !!! а ряд товаров, даже с учетом этого купона на 1000 р, ВСЕ РАВНО можно купить СУЩЕСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ !!! ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ!!!
---
Еще понизил оценку.
1.Магазин обвинил меня в предвзятости.
2.Представитель магазина даже не обратил внимания, что за ТВ тюнером к ПК меня послали.... в телевизоры.
3.Про ассортимент - посмотрели бы вы ассортимент внешних дисков и мп-3 плейеров. Именно в Красногорске ( не про инет магазин) Хотя можно сказать = ассортимент бытовой и кухонной техники действительно хорош.

Человек ничего не купил, не пользовался услугами интернет-магазина, а побывал только в оффлайновой точке продаж. И в отзыве об интернет-магазине учит сотрудников розничной точки куда им класть ТВ-тюнер и в каком ассортименте им держать внешние жесткие диски.

Вообще бывает почитаешь отзывы на ЯМ - это рукалицо! И ведь проходят же модерацию...

Это одна из причин, по которым я считаю разные сервисы с онлайн оценками магазина злом. Вот не понравилось человеку количество жестких дисков в твоем магазине и он пошел свою оценку выставлять. И ладно когда он на какой-нибудь левый сайт с отзывами идет, который выдается по запросу "Отзывы <название магазина>", хотя все равно неприятно. Но оценка на ЯМ реально влияет на конверсию. Поэтому вдвойне печально все это.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686

somick, нормальный отзыв, я ради таких с удовольствием зайду и почитаю.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий