Неадекватные клиенты

R2
На сайте с 11.01.2009
36
Роксана1001:
Представляю, выбрала себе платье по картинке: зеленое, длинное, красивое... с пуговицами на спине. Уточняю у продавца, спрашиваю, придет ли это с картинки. А мне присылают такое же, но с молнией. И приписывают: "Фирма-производитель решила, что следующая коллекция должна быть с молнией, так как пуговицы и отвалиться могут, и несовременно смотрятся". И у меня возникает вопрос: когда я фото пересылала, нельзя было сообщить, что придет немного другое?

Вы уж извините, может я что-то не понимаю? Другое дело, что вам действительно ничего не будет, так как вы согласны деньги вернуть или обмен сделать.

С платьями да, но если устройство выполняет именно ту функцию, которую должно выполнять, то в чем проблема-то? Но со стороны магазина, не уведомить покупателя о том, что товар будет в другой модификации - ЭТО ПЛОХО! Надо было позвонить и объяснить, что заказанное устройство устарело и сейчас мы можем вам предложить более совершенное устройство следующего поколения.

Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

Я однажды вернула бритву электрическую, потому как прислали не того цвета.

Видимо я из неадекватов 😂

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ШАНС-ON:
из за таких мелких и незначительных проблем отпадает всякое желание покупать в наших инет магазинах. Все уточнишь, носом ткнешь, а тебе приходит не то, что заказывал.

Это да. Я как-то заказывала товар, мало того, что курье приехал не с 5 до 6 вечера, а в 4 и надо было срочно бежать домой, так ещё и привёз не то. А потом они мне ещё два дня по телефону мозг полоскали, что я мол не знаю, чего хочу.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

ТС сам не прав... видимо в его форме заказа отсутствует артикл...если товар поменялся на другой но артикл при этом старый...

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Подобные переключатели (именно с ручной регулировкой) отлично подходят для запитывания кулеров и прочего оборудования в боксах по выращиванию "помидоров". Судя по всему, клиент ТСа потерял урожай, а в последующем и самообладание :))

п.с. тут уже вспоминали про приколы и в клиентском сео. прошу прощения, ветку создавать желания нет, но спросить мнения общественности хочется.

Итак, партнер отдал мне клиента на продвижение. Клиент про меня не знал и не знает. Бюджет распределялся следующим образом: 25% - партнеру, 25-35% - я брал за работу, 40-50% - расходы на сайт. Продвигался нулевой сайт по напольным покрытиям, прошедший срок - 4 месяца, сем.ядро из 300+ ключей - уже 60% в топ-10.

на днях клиент пришел к партнеру и предъявил:

- в ся есть нулевые запросы (показал примеры). самый прикол, что эти запросы в топ-1 и по ним есть трафик, а вордстат показывает 0

- у него есть второй сайт такой же тематики(в метрику доступов еще нет), его активно не продвигают, но на нем в 2 раза больше трафика, чем на нашем пациенте. возрасты сайтов одинаковые, но дизайн и юзабилити сайтов как небо и земля не в пользу нашего. На нашем тайтлы, дески, отформатированные тексты; на втором сайте только тексты с ключами в стронгах.

- очень мало звонков

итог - клиент ушел, партнер в обиде на меня и на себя, я в прострации.

если дадут доступ в метрику второго сайта, проведу подробнейший аудит и вышлю клиенту напрямую с описанием всей ситуации и по его желанию верну сумму, которую брал за услуги в течение 4ех месяцев. Рассудите, коллеги, как бы вы поступили ?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

Я шопоголик тот еще, практически во всех крупных интернет-магазинах постоянно что-то заказываю. В интернет - магазине заказывать имеет смысл в трех случаях:

1. В вашем городе нет и не будет

2. Если есть, то не тот цвет, размер и т.п.

3. В интернет - магазине дешевле или цена та же, но какие-то бонусы и акции.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Роксана1001:
Я однажды вернула бритву электрическую, потому как прислали не того цвета.

А вам, простите, зачем?

Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

ШАНС-ON,

Вот такая штучка была.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Ясно одно - если продавец отправил покупателю товар не тот, который на фото магазина, продавец не прав. Для многих даже цвет имеет значение, не говоря уж о том, что покупателю отправляется другая модель.

Если отправляется другая модель, нужно это либо указывать на странице товара (хотя не понятно - зачем тогда фото), либо согласовывать другой товар с покупателем.

[Удален]
ШАНС-ON:
А вам, простите, зачем?

Не люблю девушек с не бритыми подмышками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий