- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Представляю, выбрала себе платье по картинке: зеленое, длинное, красивое... с пуговицами на спине. Уточняю у продавца, спрашиваю, придет ли это с картинки. А мне присылают такое же, но с молнией. И приписывают: "Фирма-производитель решила, что следующая коллекция должна быть с молнией, так как пуговицы и отвалиться могут, и несовременно смотрятся". И у меня возникает вопрос: когда я фото пересылала, нельзя было сообщить, что придет немного другое?
Вы уж извините, может я что-то не понимаю? Другое дело, что вам действительно ничего не будет, так как вы согласны деньги вернуть или обмен сделать.
С платьями да, но если устройство выполняет именно ту функцию, которую должно выполнять, то в чем проблема-то? Но со стороны магазина, не уведомить покупателя о том, что товар будет в другой модификации - ЭТО ПЛОХО! Надо было позвонить и объяснить, что заказанное устройство устарело и сейчас мы можем вам предложить более совершенное устройство следующего поколения.
Я однажды вернула бритву электрическую, потому как прислали не того цвета.
Видимо я из неадекватов 😂
из за таких мелких и незначительных проблем отпадает всякое желание покупать в наших инет магазинах. Все уточнишь, носом ткнешь, а тебе приходит не то, что заказывал.
Это да. Я как-то заказывала товар, мало того, что курье приехал не с 5 до 6 вечера, а в 4 и надо было срочно бежать домой, так ещё и привёз не то. А потом они мне ещё два дня по телефону мозг полоскали, что я мол не знаю, чего хочу.
ТС сам не прав... видимо в его форме заказа отсутствует артикл...если товар поменялся на другой но артикл при этом старый...
Подобные переключатели (именно с ручной регулировкой) отлично подходят для запитывания кулеров и прочего оборудования в боксах по выращиванию "помидоров". Судя по всему, клиент ТСа потерял урожай, а в последующем и самообладание :))
п.с. тут уже вспоминали про приколы и в клиентском сео. прошу прощения, ветку создавать желания нет, но спросить мнения общественности хочется.
Итак, партнер отдал мне клиента на продвижение. Клиент про меня не знал и не знает. Бюджет распределялся следующим образом: 25% - партнеру, 25-35% - я брал за работу, 40-50% - расходы на сайт. Продвигался нулевой сайт по напольным покрытиям, прошедший срок - 4 месяца, сем.ядро из 300+ ключей - уже 60% в топ-10.
на днях клиент пришел к партнеру и предъявил:
- в ся есть нулевые запросы (показал примеры). самый прикол, что эти запросы в топ-1 и по ним есть трафик, а вордстат показывает 0
- у него есть второй сайт такой же тематики(в метрику доступов еще нет), его активно не продвигают, но на нем в 2 раза больше трафика, чем на нашем пациенте. возрасты сайтов одинаковые, но дизайн и юзабилити сайтов как небо и земля не в пользу нашего. На нашем тайтлы, дески, отформатированные тексты; на втором сайте только тексты с ключами в стронгах.
- очень мало звонков
итог - клиент ушел, партнер в обиде на меня и на себя, я в прострации.
если дадут доступ в метрику второго сайта, проведу подробнейший аудит и вышлю клиенту напрямую с описанием всей ситуации и по его желанию верну сумму, которую брал за услуги в течение 4ех месяцев. Рассудите, коллеги, как бы вы поступили ?
Я шопоголик тот еще, практически во всех крупных интернет-магазинах постоянно что-то заказываю. В интернет - магазине заказывать имеет смысл в трех случаях:
1. В вашем городе нет и не будет
2. Если есть, то не тот цвет, размер и т.п.
3. В интернет - магазине дешевле или цена та же, но какие-то бонусы и акции.
Я однажды вернула бритву электрическую, потому как прислали не того цвета.
А вам, простите, зачем?
ШАНС-ON,
Вот такая штучка была.
Ясно одно - если продавец отправил покупателю товар не тот, который на фото магазина, продавец не прав. Для многих даже цвет имеет значение, не говоря уж о том, что покупателю отправляется другая модель.
Если отправляется другая модель, нужно это либо указывать на странице товара (хотя не понятно - зачем тогда фото), либо согласовывать другой товар с покупателем.
А вам, простите, зачем?
Не люблю девушек с не бритыми подмышками :)