Неадекватные клиенты

[Удален]

Да в сео клиентском как будто лучше...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
ШАНС-ON:
Просто если не был на складе и не видел своими глазами что именно отправят клиенту, зачем ему писать: "да-да, придет именно это"?

Например, компания выпускала касетный магнитофон с кодом M-3300. При проигрывании одной стороны касеты Вам руками нужно менять ее, чтобы прослушать вторую сторону.

Но прошел год и компания обновила магнитофон, код остался такой же M-3300 немного изменился внешний вид и теперь кассета проигрывается с обеих сторон без ручного перевертывания.

Код у этих моделей один, потребительские свойства такие же, даже лучше...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
zaka4ek:
Товарищ продолжает отжигать =)
На последнее письмо я ему ответил, что был готов пойти на уступки и вернуть деньги, но после его письма принципиально не буду этого делать, потому что он неадекватный.

Сегодня получил ответ

Чьорт, как я люблю доводить таких неадекватов до истерики, кто бы знал.. Можно я ему позвоню?))) А то у меня в последнее время какие-то все вышколенные попадаются.. Душу отвести не на ком.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

да ладно... может чел покупал не блок, а тупо переключатель... ему до самого блока может и дела то нет, ему переключатель критичен.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
HeavyHell:
да ладно... может чел покупал не блок, а тупо переключатель... ему до самого блока может и дела то нет, ему переключатель критичен.

Ни разу не повод вести диалог в таком ключе.

На все должен быть адекватный ответ.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
А то у меня в последнее время какие-то все вышколенные попадаются.. Душу отвести не на ком.

Хм... А что продаешь? Меня уже почти довели до кондиции - можем помочь другу другу расслабиться. ))

Кстати, куда можно пожаловаться на липовые инет-магазины? Задолбали уже, сплошные потемкинские деревни.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
zaka4ek:
Нееэ не закончится - вы решили надуть адвоката, а мы, адвокаты, не любим когда нас обманывают и подсовывают всякую лажу.
Будем воевать, извинениями не обойдётся. И пусть я в Новороссийске а вы в Москве, я найду способ как вас достать!!!
...
А если не отошлю то будешь судиться со мной как я с тобой.
...
еэээ, не выйдет. Я вам мошенникам не собираюсь уступать ни на йоту.
Я знаю как эти дела делаются. Ждите сюрпризов.

Да это просто ещё один анекдот из серии "не подарок, а сюрприз".

Улыбайтесь чаще и "Don't Worry, Be Happy".

У каждого сайта своя статистика.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Klarisa:
Ни разу не повод вести диалог в таком ключе.
На все должен быть адекватный ответ.

Это то ясно... но у человека нервы.. :D он хотел такое, показал фотки, ждал, а тут на тебе 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
raminas:
Хм... А что продаешь? Меня уже почти довели до кондиции - можем помочь другу другу расслабиться. ))

Кстати, куда можно пожаловаться на липовые инет-магазины? Задолбали уже, сплошные потемкинские деревни.

Промышленное оборудование)))). Давай протянем друг другу руку помощи)).

---------- Добавлено 19.09.2012 в 07:52 ----------

HeavyHell:
Это то ясно... но у человека нервы.. :D

А что голос? У меня может тоже голос, я тоже петь хочу (с)

A
На сайте с 24.01.2008
201
raminas:

В Роспотребнадзор - Онищенке :) Но и там они никому не нужны.

А так отбирать заранее - по критериям "есть в Маркете, есть адрес, есть нормальный телефон"... Еще перед тем, как на товар смотреть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий