- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да в сео клиентском как будто лучше...
Просто если не был на складе и не видел своими глазами что именно отправят клиенту, зачем ему писать: "да-да, придет именно это"?
Например, компания выпускала касетный магнитофон с кодом M-3300. При проигрывании одной стороны касеты Вам руками нужно менять ее, чтобы прослушать вторую сторону.
Но прошел год и компания обновила магнитофон, код остался такой же M-3300 немного изменился внешний вид и теперь кассета проигрывается с обеих сторон без ручного перевертывания.
Код у этих моделей один, потребительские свойства такие же, даже лучше...
Товарищ продолжает отжигать =)
На последнее письмо я ему ответил, что был готов пойти на уступки и вернуть деньги, но после его письма принципиально не буду этого делать, потому что он неадекватный.
Сегодня получил ответ
Чьорт, как я люблю доводить таких неадекватов до истерики, кто бы знал.. Можно я ему позвоню?))) А то у меня в последнее время какие-то все вышколенные попадаются.. Душу отвести не на ком.
да ладно... может чел покупал не блок, а тупо переключатель... ему до самого блока может и дела то нет, ему переключатель критичен.
да ладно... может чел покупал не блок, а тупо переключатель... ему до самого блока может и дела то нет, ему переключатель критичен.
Ни разу не повод вести диалог в таком ключе.
На все должен быть адекватный ответ.
А то у меня в последнее время какие-то все вышколенные попадаются.. Душу отвести не на ком.
Хм... А что продаешь? Меня уже почти довели до кондиции - можем помочь другу другу расслабиться. ))
Кстати, куда можно пожаловаться на липовые инет-магазины? Задолбали уже, сплошные потемкинские деревни.
Нееэ не закончится - вы решили надуть адвоката, а мы, адвокаты, не любим когда нас обманывают и подсовывают всякую лажу.
Будем воевать, извинениями не обойдётся. И пусть я в Новороссийске а вы в Москве, я найду способ как вас достать!!!
...
А если не отошлю то будешь судиться со мной как я с тобой.
...
еэээ, не выйдет. Я вам мошенникам не собираюсь уступать ни на йоту.
Я знаю как эти дела делаются. Ждите сюрпризов.
Да это просто ещё один анекдот из серии "не подарок, а сюрприз".
Улыбайтесь чаще и "Don't Worry, Be Happy".
Ни разу не повод вести диалог в таком ключе.
На все должен быть адекватный ответ.
Это то ясно... но у человека нервы.. :D он хотел такое, показал фотки, ждал, а тут на тебе 😂
Хм... А что продаешь? Меня уже почти довели до кондиции - можем помочь другу другу расслабиться. ))
Кстати, куда можно пожаловаться на липовые инет-магазины? Задолбали уже, сплошные потемкинские деревни.
Промышленное оборудование)))). Давай протянем друг другу руку помощи)).
---------- Добавлено 19.09.2012 в 07:52 ----------
Это то ясно... но у человека нервы.. :D
А что голос? У меня может тоже голос, я тоже петь хочу (с)
В Роспотребнадзор - Онищенке :) Но и там они никому не нужны.
А так отбирать заранее - по критериям "есть в Маркете, есть адрес, есть нормальный телефон"... Еще перед тем, как на товар смотреть :)