- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веду блог, судя по всему успешно.
Тиц и PR по нулям, блогу всего 4 месяца, но за последние 2 месяца тенденция посетителей меня удивляет, посетителей с каждым днём больше за вчерашний анализ по Analytics 247 посещений, комментарии так же увеличиваются.
Источники заходов 61% поисковые системы, никаких мер по раскрутке блога не производил, тематика строительство, мрамор, гранит, статьи пишу сам.
Может дело в ключевых словах и нужен ли ранг для блога?
Если тебе это не важно, то и не заморачивайся на этом.Пусть все будет по течению.
Вам для чего, для монетизаций?
Если тебе это не важно, то и не заморачивайся на этом
Как раз таки важно, это требует разбора и анализа, мне интересны мнения с точки зрения SEO,а именно та пропасть между рангом и ключевыми словами.
Думал об этом, не помешало бы.
конечно наращивайте пузо для продажи ссылок и другого, размещайте грамотно и разумно рекламу, тогда будет отдача немалая)
Ну вот, единственный человек, создавший строительный блог не ради денег, и того подначивают :)
Мой Вам совет. Нарастите ТИЦ, дайте объявление на серче и публикуйте интересные статьи в отдельно отведенном для этого разделе. И денежка будет капать и не испортите продажными ссылками свой сайт.
Ну вот, единственный человек, создавший строительный блог не ради денег, и того подначивают :)
Мой Вам совет. Нарастите ТИЦ, дайте объявление на серче и публикуйте интересные статьи в отдельно отведенном для этого разделе. И денежка будет капать и не испортите продажными ссылками свой сайт.
Скажем так: "Не только ради денег" :)
Мне вот интересно, почему считается, что 1 - 2 продажные тематические ссылки испортят блог, а обмен ссылками между блогами схожей тематики его не портят?
Практически на всех посещаемых блогах существует раздел Ссылки (или "Я читаю" или "Партнеры" или как либо ещё). Что это?
По сути это обыкновенный обмен ссылками, причем, как правило, сквозными. Так чем же такие ссылки лучше продажных?
ИМХО: если продавать с умом и прямыми руками тематические ссылки с блога, то ничего страшного не должно случиться. Главное, чтобы блог был в первую очередь для людей, а не для денег, и содержал много уникальной и полезной информации.
Нет,речь не о монетизации, естественно если нет показателей то и речи не может быть.
Вопрос в том, что судя по анализу и выдачу поисковиков, мой блог с нулевыми показателями имеет преимущество в выдаче перед сайтами с показателями и с Pr 4-5
Тематика строительства востребована, ТС поднимайте показатели ТИЦ и Pr, продавайте через серч контекстные ссылки и статьи и будет вам несколько сотен $ в месяц дополнительного стимула для развития блога.
Одна-две не испортят, но, как правило, у начинающих "монетизаторов" очень быстро созревает жажда наживы, и ссылки растут как на дрожжах.
Вопрос в том, что судя по анализу и выдачу поисковиков, мой блог с нулевыми показателями имеет преимущество в выдаче перед сайтами с показателями и с Pr 4-5
здравствуйте. а мне тут /ru/forum/397572 не верили что такое бывает, как я не пытался народ убедить...