Что делать в такой ситуации?

1 234
W
На сайте с 21.01.2009
172
borisy4:

Вот пример сайта под АГС из-за неуник описаний, Платон так и написал что не видим смысла в вашем сайте, до вас было уже 100500 с этим товаром и не важно какой дизайн и статьи http://sex-magaz.ru/ в Яше 0, Гугл ест нормально кстати.

А то, что по всем остальным параметрам сайт даже не рядом с тем, как должен выглядеть хороший интернет магазин, это вас не смущает? Может быть по этому Платон не видит смысла в вашем сайте, а не потому что у вас описания не уникальные?

B4
На сайте с 26.11.2011
74
weblad:
А то, что по всем остальным параметрам сайт даже не рядом с тем, как должен выглядеть хороший интернет магазин, это вас не смущает? Может быть по этому Платон не видит смысла в вашем сайте, а не потому что у вас описания не уникальные?

Это партнерка, готовая сборка, в бане больше года и в бане из-за неуника текстов, не вижу смысла спорить дальше, пусть каждый остается при своём мнении.

G
На сайте с 22.08.2007
153

есть такой способ для инет магазинов, это добавить комментарии к товару, один раз изменения в движке и далее писать отсебятену - проблема не уникальности решена

Дружелюбный
[Удален]

извините, но я не смогу написать на 11 тыс товаров, комментарий, потому что с шинами я незнаком...

G
На сайте с 22.08.2007
153
Askal:
извините, но я не смогу написать на 11 тыс товаров, комментарий, потому что с шинами я незнаком...

а зачем сразу на 11 000? Постепенно, и не надо быть знакомым с шинами, достаточно вот так : покупал эти шины, вполне доволен.

Купил в прошлом году, а они и одну зиму не отходили.

И так далее, отзывы как хорошие, так и плохие

M
На сайте с 19.01.2012
31

Никогда не продвигал ИМы, но встречал много раз интересный способ:

1) Обязательно уникальный заголовок для каждой позиции (некритично вроде)

2) Придумать уникальные поля, как в интернет-магазине, грубо говоря

параметр 1............ значение

параметр 2............ другое значение и тд

3)снизу ваше описание

Параметр обычно 3 слова и значение 3 слова - получится 50-80 символов на один параметр. 10 параметров - до 800 символов. То есть к шинам - Радиус окружности шины - столько-то сантиметров.

То есть применить как бы автоматизацию - и ничего рерайтить не надо.

Таким образом можно догнать уникальность текста до 60%, так что под АГС точно не попадете.

Надеюсь понятно объяснил.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
borisy4:
до вас было уже 100500 с этим товаром и не важно какой дизайн и статьи http://sex-magaz.ru/ в Яше 0, Гугл ест нормально кстати.
<meta name="title" content="анальные пробкиКрасная анальная пробка с малым диаметром BUTT PLUG, RED, SLIM SMALL" />
<meta name="description" content="Купить Красная анальная пробка с малым диаметром BUTT PLUG, RED, SLIM SMALL в сексшопе." />

Как говорится, поставьте себя на место клиента 😂 Не удивительно, что этот магазин под АГС загнали. Дизайн, юзабилити, ну явно для хардкорщиков.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 14:53 ----------

matuzel, дельный совет.

[Удален]

короче, по ответам можно прийти к выводу: что какой то успех будет.

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Если нормально продвигать и проработать внутреннюю структуру сайта - будут и позиции и посещаемость! Только за не уник в АГС мои не уходили!

[Удален]

cайту 9 дней.... 80 страниц в индексе с 11 тыс. 15 человек с Яши.. в день.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий