- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень порадовала тема /ru/forum/352812
еrovidеo.net
Собственно вот домен для оценки.
-с 1999 года
-занятость в более 20 зонах.
Слушаю ваши мнения по поводу цены.
Спасибо.
Собственно где-где занятость с 1999 года?
Кстати можно узнать, что означают последние две цифры? У меня всего 3 предположения.
Девушка, вас никто не удовлетворяет что ли? Откуда столько злости к людям?
Землячок с Урала! Дело в том, что у меня нет злости к людям. Где-то я просто защищаюсь, немного нападая🙄 Это у них откуда-то злость берется. Они привыкли "забивать" человека количеством, наверное как на улице. А в нормальной цивилизованной дискуссии они один на один со мной не выстоят, поэтому и злятся. Изподтишка гадят, как щенята, которым мать не привила нормальных жизненных устоев.
Вы то уж в личное не лезьте, совсем Вас не красит.
natachik11, можно фотку щенка, которому мать привила нормальные жизненные устои?
Кстати иСподтишка написали то неверно :)
Очень порадовала тема /ru/forum/352812
Собственно где-где занятость с 1999 года?
Кстати можно узнать, что означают последние две цифры? У меня всего 3 предположения.
Сами то подумали, прежде чем спросить? Намешали слов..😂
Последние две цифры для Вас означают, что катились бы Вы подальше со своими "зацепами" на 11 маршруте😎
Землячок с Урала! Дело в том, что у меня нет злости к людям. Где-то я просто защищаюсь, немного нападая🙄 Это у них откуда-то злость берется. Они привыкли "забивать" человека количеством, наверное как на улице. А в нормальной цивилизованной дискуссии они один на один со мной не выстоят, поэтому и злятся. Изподтишка гадят, как щенята, которым мать не привила нормальных жизненных устоев.
Вы то уж в личное не лезьте, совсем Вас не красит.
А вы не думали что нет ни у кого к вам злости, все просто свободно выражают своё мнение Собственно как и вы. Вы создали тему на форуме, это же форум-обсуждение. В чём ваши претензии к людям?Неужели вам тут кто-то необоснованно нахамил или ещё что-то сделал? Или вы искренне считаете что подобным тоном строят свой бизнес и ведут диалоги?Вы можете продавать что угодно, кому угодно и за сколько угодно. Это ваше право. Но если бы вы вели себя несколько иначе то к вам бы относились иначе. Никто никогда толпой не набрасывается просто так, если им не дают повода. А повод это ваше общение, не более того. Цена вопросов тут не причём. Есть много тем с продажей и неадекватно заниженной ценой, но посмотрите на них, вы видите там диалоги в подобной форме?
natachik11, в последнее время пытаюсь говорить с Вамиподобными на Вашем же языке. Единственное что удивляет, так это то, что ежедневно на серч приходят и создают свои великолепнейшие более двадцати субъектов. Каждый из этих двадцати засоряет своими замечательными топиками всеобщее время. Возьмём к примеру Вашу тему, она не несёт особой смысловой нагрузки, а так же Ваш красочный домен никто никогда не купит, ибо нету среди нас идиотов. Можете поставить ценник и в 5 миллионов убитых ежей, но Вы просто морально оскорбите однофорумчан тем, что на Ваше бесполезное предложение они потратили своё время, и пытаться объяснять это каждому никто не желает.
natachik11, в последнее время пытаюсь говорить с Вамиподобными на Вашем же языке. Единственное что удивляет, так это то, что ежедневно на серч приходят и создают свои великолепнейшие более двадцати субъектов. Каждый из этих двадцати засоряет своими замечательными топиками всеобщее время. На это есть ряд причин. Возьмём к примеру Вашу тему, она не несёт особой смысловой нагрузки, а так же Ваш красочный домен никто никогда не купит, ибо нету среди нас идиотов.
Уважаемый Mad_Man с вами немного не соглашусь ...Не стоит писать такие громкие слова "никто никогда не купит" всё возможно в этом мире))Может человек не понимает критериев оценки домена или сайта:) Так может лучше просто ей/ему рассказать их а не минусовать репу всех толпой?☝
Dterw, её корнеплод я не трогал. В принципе всё возможно, включая то, что прилетят инопланетяне и собственноножно купят этот домен в обмен на Землю. Однако шансы на это стремятся к нулю.
Dterw, её корнеплод я не трогал. В принципе всё возможно, включая то, что прилетят инопланетяне и собственноножно купят этот домен в обмен на Землю. Однако шансы на это стремятся к нулю.
Не по теме расскажу один забавный случай,купил я флешку обычную за 600 рублей, прошло 3 месяца и понадобились деньги и я создал тему на одном форуме о продаже за 2000 рублей. Вы не поверите, что мне только не писали, приводили примеры со всех магазинов с ценами которые больше чем в два раза были моей продажной цены) И главный прикол, через 2 недели мне звонит чел и спрашивает "флешку продаёте" я ответил "да" встретился с ним, мужчина такой был лет 40 дал мне 2000 рублей, поблагодарил и уехал)))Без инопланетян😆
natachik11, в последнее время пытаюсь говорить с Вамиподобными на Вашем же языке. Единственное что удивляет, так это то, что ежедневно на серч приходят и создают свои великолепнейшие более двадцати субъектов. Каждый из этих двадцати засоряет своими замечательными топиками всеобщее время. Возьмём к примеру Вашу тему, она не несёт особой смысловой нагрузки, а так же Ваш красочный домен никто никогда не купит, ибо нету среди нас идиотов. Можете поставить ценник и в 5 миллионов убитых ежей, но Вы просто морально оскорбите однофорумчан тем, что на Ваше бесполезное предложение они потратили своё время, и пытаться объяснять это каждому никто не желает.
Эта тема старая и поднял эту тему нехороший человек с определенной целью. Да, я ранее ошиблась. Но не с ценой на сайт, а с тем, что выставила его на продажу не совсем вовремя (без пузомерок).
Вы оскорбились ценой? :D Бесполезных предложений не бывает. ;)По поводу оскорблений. Их и в личке, и в отзывах очень много. И даже только за то, что я выставила на продажу свой сайт. Я не ответила там ни на одно оскорбление. Считаю, что эти оскорбления в мой адрес недостойны моего внимания.