- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И у меня горький опыт с этой конторой. Слито 1000 рублей, получил целых 4 перехода - соответственно глубокий минус. Один плюс - купон дали бесплатно на 3000, так что не жалко. При таком же таргетинге, например, Вконтакте переходов 300-400 получил бы...
Да у них там все через одно место, рекламировал товар Торг.Маил....
Три дня угробил на компанию, единственное радовало это поддержка. Кое как загрузили прайс и настроили.
В итоге цена за 1 переход на сайт: 45 рублей. Это первое место, я сперва пытался с других мест получить пользователей. В итоге ни кого...плюнул и поставил 1 место.
Месяц полторы тысячи сливал))) Еле слил все деньги...в итоге продаж.
Я уж лучше в Директе порекламлю.
Сколько не читаю кажется, что положительные отзывы пишут сотрудники Mail, а плохие конкуренты))
У меня вопрос к участникам форума!!! ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!! Кто сейчас работает/пробует target.mail хотелось бы тоже попробовать, но вливать 3500р не очень хочется, может, за небольшую плату я создам у вас свою кампанию для теста. Кто готов помочь напишите на tytrabotakrilov@gmail.com
НАДО ВСЕ САМОМУ ПРОВЕРИТЬ!
Фух чуть тоже не повёлся на 1.5р за клик,прям в посл. момент решил всё таки про гуглить,и как видимо не зря! :)
Ох уж это мыло...,чувсвую что они просто испогонять не по реальному игру ArcheAge.
Спасибо ТС сэкономил мне 3.5к wmr :)
Тоже попробовал слить с них.
Сливал за клики, показы начались, когда поднял ставку до 6,70 рублей за клик.
(и это не считая того, что сначала ндс списали)
Слил часть на кредитки, часть на инфопродукт - и ни там ни там ни одной конверсии....
Тестировал их когда-то - ушел в глубочайший минус. Из всех рекламных сетей, у них по моему субъективному мнению, наиболее неудобная система статистики и модерации объявлений.
Возможно, они просто не сильно заинтересованы в сторонних рекламодателях, работая со своими собственными играми, сервисами и несколькими крупными клиентами, которым просто нужно осваивать маркетинговый бюджет.
Когда в Адсенс покупаю, частенько реклама светится на mail.ru, так что проще, кажется, только в адсенс пускать в таком случае
Столько лет в инете и...отзывы предварительно не прочитал - дурак чо. Понадеялся что в маил.ру работают профи, компания то давно на рынке. Но я не думал что все настолько плохо, плохо для меня рекламодателя и хорошо для них. А сколько времени ушло на переписку с техпо по причине что мне нифига не понятКО как у них ведется статистика и другие прибамбасы. Через сутки понял их детский дизайн.
Тихо смотрю как сливаются мои 3600 руб. Выводить смысла нет - не велика сумма, но буду как и раньше тихо ненавидеть их проекты ))
Как потрачу бюджет напишу что и как по сравнению с Яндекс директом, по гуглю сравнить не смогу ибо запускал его лет 5-ть назад и что то мне не понравилось в нем, хотя вчера опять запустил, но деньги долго зачисляют.
Однозначно могу сказать что Таргет вообще сырой, даже думал что его запустили недели две назад, ан нет уже не один год - значит пофигу им на мелких рекламодателей до 1000 уе в месяц. Фишка про 1,5 рублей - обман, стартует акция от 7.09 руб. клик. Ценник немного не точен я его меняю туда-сюда пытаясь хоть как то понять как работает эта срань...иначе не назвать.
А подскажите блондинке, с одноклассниками в плане покупной рекламы тоже все сейчас печально?
А подскажите блондинке, с одноклассниками в плане покупной рекламы тоже все сейчас печально?
Дороговато там, можно быстро деньги слить, если опыта нет.
Посмотрите что там крутится...кредиты одни.