target.mail.ru - отзыв

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
sotta_ekb:
К каким выводам пришли? Потому как наблюдаю аналогичную ситуацию как у Riddick2012 и, к сожалению, не могу назвать тех.поддержку желающей помочь) Переписка ничего толкового не даёт, от прямых вопросов уходит, по 2-3 дня не отвечают пока следующее письмо не отправляю с ссылкой на эту тему. Да и то ответ ни о чём.

В личке, правда, выяснилось, что максимальная задержка была в 2 дня, которые пришлись на выходные. С остальными вопросами разбираемся.

С уважением, Михаил Козлов
SE
На сайте с 23.01.2010
99
mkozloff:
В личке, правда, выяснилось, что максимальная задержка была в 2 дня, которые пришлись на выходные. С остальными вопросами разбираемся.

В любом случае на качество ответов тех.поддержки обратите внимание, никаких четких пояснений не было, скорее похожи на ответы как у Платона на вопрос "Почему мой сайт в бане?" 🚬

[Удален]
sotta_ekb:
В любом случае на качество ответов тех.поддержки обратите внимание, никаких четких пояснений не было, скорее похожи на ответы как у Платона на вопрос "Почему мой сайт в бане?" 🚬

А зачем им чтото пояснять? им лишь бы реклы бюджеты сливали это же их хлеб 🍿

G
На сайте с 13.09.2012
0

mkozloff, вы официальный представитель? Проблем с манибэком не будет? Хочу вернуть свои средства.

У вас очень дорогая реклама, платить за клик по 10-20 рублей, только для начала показов рекламы, я не готов. Перед заказом меня об этом не предупредили, писалось, что цены я выставляю сам. Поднимал цены вплоть до 5 рублей за клик, система все время пишет: «Увеличьте ставку для запуска показа», показы даже не пошли. Выше ставку не поднимал.

Почитал отзывы на форумах, у всех проблема с запуском. Пишут, что нужно ставить 10-20 рублей, иначе показы не пойдут. Само собой, я не планировал получить за более чем 100 долларов 200-300 переходов. В том же Я.Директ, Adwords, Begun, Marketgid и прочих системах можно дать рекламу в разы дешевле, и получить 2000-3000 переходов.

После суток знакомства с системой было решено запросить манибэк. Надеюсь, проблем с этим не будет?

U
На сайте с 23.12.2008
99

Я предлагаю выставить коллективный иск к платежным сервисам. Я лично оплачивал через платеж.ру Если собирем много жалоб, то может вернут деньги.

Есть еще желающие?

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
[Удален]
galeruns:
mkozloff, вы официальный представитель? Проблем с манибэком не будет? Хочу вернуть свои средства.

У вас очень дорогая реклама, платить за клик по 10-20 рублей, только для начала показов рекламы, я не готов. Перед заказом меня об этом не предупредили, писалось, что цены я выставляю сам. Поднимал цены вплоть до 5 рублей за клик, система все время пишет: «Увеличьте ставку для запуска показа», показы даже не пошли. Выше ставку не поднимал.

Почитал отзывы на форумах, у всех проблема с запуском. Пишут, что нужно ставить 10-20 рублей, иначе показы не пойдут. Само собой, я не планировал получить за более чем 100 долларов 200-300 переходов. В том же Я.Директ, Adwords, Begun, Marketgid и прочих системах можно дать рекламу в разы дешевле, и получить 2000-3000 переходов.

После суток знакомства с системой было решено запросить манибэк. Надеюсь, проблем с этим не будет?

Деньги свои вы назад не получите 100%, у меня была ситуация стояла высокая ставка на кампании мне агенство перевело деньги я об этом не знал, когда посмотрел в Аккаунт баланс уже был обнулен а сумма была около 100 т.р , я позвонил с службу поддержки объяснил ситуацию попросил пересчитать клики хотя бы по средней цене, по телефону меня заверили что все сделают, спустя несколько дней ничего не изменилось и я написал письмо в сапорт, мне пришел ответ где я был корректно послан на х, с формулировкой что их вины тут нет и что бы я разбирался с агентством. В обратной же ситуации: у них в системе рекламы что то зависло и мой баланс не уменьшался позволяя откручивать рекламу бесплатно, я понял какими убытками им это обернется и как чесный рекламодатель сообщил в службу поддержки об ошибке, в ответ я не услышал даже слов благодарности. Вот такой вот МАИЛ РУ.

G
На сайте с 13.09.2012
0

Все деньги у меня сейчас на балансе. Я их попросту не смог потратить. Не вижу особого смысла покупать переходы по 10-20 рублей. Запросил возврат средств. Ответили довольно оперативно, культурно послали, мол это аванс, а аванс возврату не подлежит.

mkozloff, Вы представитель данной системы? Можете посодействовать в возврате средств? Сейчас деньги там зависли мертвым грузом. Сливать 100 долларов за 200-300 переходов я не хочу. А если ставить ставки ниже, то тизер даже не допускают к показу.

[Удален]
galeruns:
Все деньги у меня сейчас на балансе. Я их попросту не смог потратить. Не вижу особого смысла покупать переходы по 10-20 рублей. Запросил возврат средств. Ответили довольно оперативно, культурно послали, мол это аванс, а аванс возврату не подлежит.

mkozloff, Вы представитель данной системы? Можете посодействовать в возврате средств? Сейчас деньги там зависли мертвым грузом. Сливать 100 долларов за 200-300 переходов я не хочу. А если ставить ставки ниже, то тизер даже не допускают к показу.

на 100 долларов вы даже не запустите 1 объявление, мне и 2000 долларов не хватило для запуска.

M
На сайте с 19.03.2012
21

О таких высоких минимальных ценах действительно, нужно предупреждать заранее, до пополнения баланса. Для меня стоимость клика стала просто шоком! И это в развлекательной тематике.

G
На сайте с 13.09.2012
0

Riddick2012, Я вот и надеюсь на возврат. Деньги зависли на балансе, их потратить нельзя. Можно слить за "пару" переходов, но это не для меня. Тут вроде есть представитель этой системы, посмотрим, может он поможет. Я собственно из за этого и зарегистрировался.

mrensede, полностью согласен. Минимальные цены нужно оглашать заранее. А не так, что клиент зарегистрировался, пополнил баланс...и схватил сердечный приступ от цены за клик по тизеру:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий