Sape - новые условия работы - 2

S
На сайте с 22.08.2005
103
MoMM:
представьте, что есть

Если читать не наискосок, то когда работать, а если работать и читать не наискосок, то когда жить (перефразирую Жванецкого)

MoMM:
и мало того, наверное 1/5 из этого - мои ответы на вопросы, которые повторяются по 20 раз и на которые уже были ответы

А не проще ли в первом посте темы ответить на все частозадаваемые вопросы? Тогда придется писать одно и то же не 20 раз, а один?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
saska:
А не проще ли в первом посте темы ответить на все частозадаваемые вопросы? Тогда придется писать одно и то же не 20 раз, а один?

проще. хотите пройтись и собрать все вопросы и ответы на них? если соберете, я обещаю запостить.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
mihan:
Когда заработает тикет-система?

Поддерживаю вопрос. Нужно с площадками разобраться, дык не работает елы-палы. Или людей не хватает у сапы или не знаю что там. Работа стоит. Я так понимаю на этой недели ничего не сделают.

Да и вывод еще с деньгами. Я так точно и не понял. Одни говорят, что мол два-три дня и будут выводиться как и раньше. В другом месте написано, что вывод только через неделю. Кому верить-то?

Совушки (с)
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117
Евген:
это бред. есн он и есть есн.
МоММ уже 25 раз все расписал.

Да нет же. Тут спорят из-за формулировки. По закону ЕСН работодатель платит из своих средств, а что бы их, расходы, компенсировать сапа через цоп снимает 24% дополнительно. Тут всё дело в подходе - надо было за семью печатями держать тайну, что увеличение пойдет на компенсацию расходов сапы по уплате ЕСН.

Вобщем для себя я всё решил, покопавшись в консультанте+ и в инете, нашел даже письмо, что если фзик работает через биржу, то 13% с него брать надо.

Остался еще момент неразъяснённый: почему физики являются наемными рабочими у сапы.

Кстати у НЕ резидентов не всё так пушисто, ибо:

Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации
Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
S
На сайте с 22.08.2005
103
MoMM:
проще. хотите пройтись и собрать все вопросы и ответы на них? если соберете, я обещаю запостить.

Захочу если ответите на мой перефраз Жванецкого.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Serg_pnz:
Да нет же. Тут спорят из-за формулировки. По закону ЕСН работодатель платит из своих средств, а что бы их, расходы, компенсировать сапа через цоп снимает 24% дополнительно. Тут всё дело в подходе - надо было за семью печатями держать тайну, что увеличение пойдет на компенсацию расходов сапы по уплате ЕСН.

и на это был ответ

это формулировка которая позволит ЦОПу заплатить 24% ЕСН с выплат которые положены вам.
Serg_pnz:
Кстати у НЕ резидентов не всё так пушисто, ибо:
Цитата:
Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации

о чудо. и на это тоже был ответ :D это если нерезидент на территории РФ, а если он в трусах дома на компе сидит за пределами - то не вопрос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Serg_pnz:
почему физики являются наемными рабочими у сапы

а где сапа вам предложила заключить договор найма?

(хинт: я отвечал на этот вопрос раз 10 уже)

Serg_pnz:

это для физиков-нерезидентов, получающих доходы из источников на территории РФ

(хинт: на этот вопрос я тоже отвечал раз 5, хинт2: отнеситесь внимательно к слову "источник" - подсказка: это не САПа, не ЦОП и не оптимизатор)

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123
Евген:
это бред. есн он и есть есн.
МоММ уже 25 раз все расписал.

Ок, исправляюсь. По табличке, которую составил МоММ 24% - "Возмещение расходов САПе". Далее идут 100 страниц где эти расходы конкретизируются.

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Andrey2283:
Поддерживаю вопрос. Нужно с площадками разобраться, дык не работает елы-палы.

а какой смысл српашивать на форуме серча когда заработает тикет у САПы? с тем же успехом можно было спросить, когда вам дома заменят прокладку у гудящего крана... Может лучше с этим на форум САПы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Александр Викторович:
По табличке, которую составил МоММ 24% - "Возмещение расходов САПе".

/ru/forum/comment/3741122

еще раз.

ну логику даже включить - с нерезидентов нет расходов, с резидентов есть. если бы сапа просто хотела бы денег то повысила бы комиссию на пару процентов для всех и усе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий