- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
представьте, что есть
Если читать не наискосок, то когда работать, а если работать и читать не наискосок, то когда жить (перефразирую Жванецкого)
и мало того, наверное 1/5 из этого - мои ответы на вопросы, которые повторяются по 20 раз и на которые уже были ответы
А не проще ли в первом посте темы ответить на все частозадаваемые вопросы? Тогда придется писать одно и то же не 20 раз, а один?
А не проще ли в первом посте темы ответить на все частозадаваемые вопросы? Тогда придется писать одно и то же не 20 раз, а один?
проще. хотите пройтись и собрать все вопросы и ответы на них? если соберете, я обещаю запостить.
Когда заработает тикет-система?
Поддерживаю вопрос. Нужно с площадками разобраться, дык не работает елы-палы. Или людей не хватает у сапы или не знаю что там. Работа стоит. Я так понимаю на этой недели ничего не сделают.
Да и вывод еще с деньгами. Я так точно и не понял. Одни говорят, что мол два-три дня и будут выводиться как и раньше. В другом месте написано, что вывод только через неделю. Кому верить-то?
это бред. есн он и есть есн.
МоММ уже 25 раз все расписал.
Да нет же. Тут спорят из-за формулировки. По закону ЕСН работодатель платит из своих средств, а что бы их, расходы, компенсировать сапа через цоп снимает 24% дополнительно. Тут всё дело в подходе - надо было за семью печатями держать тайну, что увеличение пойдет на компенсацию расходов сапы по уплате ЕСН.
Вобщем для себя я всё решил, покопавшись в консультанте+ и в инете, нашел даже письмо, что если фзик работает через биржу, то 13% с него брать надо.
Остался еще момент неразъяснённый: почему физики являются наемными рабочими у сапы.
Кстати у НЕ резидентов не всё так пушисто, ибо:
проще. хотите пройтись и собрать все вопросы и ответы на них? если соберете, я обещаю запостить.
Захочу если ответите на мой перефраз Жванецкого.
Да нет же. Тут спорят из-за формулировки. По закону ЕСН работодатель платит из своих средств, а что бы их, расходы, компенсировать сапа через цоп снимает 24% дополнительно. Тут всё дело в подходе - надо было за семью печатями держать тайну, что увеличение пойдет на компенсацию расходов сапы по уплате ЕСН.
и на это был ответ
Кстати у НЕ резидентов не всё так пушисто, ибо:
Цитата:
Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации
о чудо. и на это тоже был ответ :D это если нерезидент на территории РФ, а если он в трусах дома на компе сидит за пределами - то не вопрос.
почему физики являются наемными рабочими у сапы
а где сапа вам предложила заключить договор найма?
(хинт: я отвечал на этот вопрос раз 10 уже)
Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации
это для физиков-нерезидентов, получающих доходы из источников на территории РФ
(хинт: на этот вопрос я тоже отвечал раз 5, хинт2: отнеситесь внимательно к слову "источник" - подсказка: это не САПа, не ЦОП и не оптимизатор)
это бред. есн он и есть есн.
МоММ уже 25 раз все расписал.
Ок, исправляюсь. По табличке, которую составил МоММ 24% - "Возмещение расходов САПе". Далее идут 100 страниц где эти расходы конкретизируются.
Поддерживаю вопрос. Нужно с площадками разобраться, дык не работает елы-палы.
а какой смысл српашивать на форуме серча когда заработает тикет у САПы? с тем же успехом можно было спросить, когда вам дома заменят прокладку у гудящего крана... Может лучше с этим на форум САПы?
По табличке, которую составил МоММ 24% - "Возмещение расходов САПе".
/ru/forum/comment/3741122
еще раз.
ну логику даже включить - с нерезидентов нет расходов, с резидентов есть. если бы сапа просто хотела бы денег то повысила бы комиссию на пару процентов для всех и усе.