Не 1го конверта с Директа.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71
797

Что не так делаю?

Рекламировал сайт в адвордсе 4 месяца. 300 ключей на 1 товар. За 4 месяца получил бесценную статистику конвертации в покупатели. В итоге осталось где то 40 ключевых слов которые стабильно дают конверсию. Каждый день от 5 до 10 покупателей с эти слов. Цена конверта очень выгодная стала. Но это все адвордс.

Я подумал, что не плохо бы засунуть эти же слова в директ.

Поставил. 3 дня = 0 конвертов. Цена клика в адвордсе 0,06 против 0,40 в директе.

в 6 раз дороже и 0 эффекта. Один и тот же сайт., одни и теже ключи.

Что, Диркет на столько убог? По настройке он конечно курит от гугла, но я настроил точно так же как и в гугле. Код, определяющий конверсию, стоит на той же странице что и гугловский. Ключи те-же. Объявление то-же.

П.С

Реклама исключительно на поиске.

В адвордсе эффект от медийных площадок в 5 раз ниже чем на поиске

Wmid 880544898071, остальное не важно. Неспешно принимаю лимиты доверия, 5% месяц. Заявка на бирже wm.
andiser
На сайте с 13.12.2011
34
maddoc:

Реклама исключительно на поиске.

А почему исключаете тематические площадки?

Центр сертификации (http://center-sertifikaciya.ru/) - сертификация в деталях.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
440

Раздел для рекламодателей выше.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
maddoc
На сайте с 10.01.2008
71
andiser:
А почему исключаете тематические площадки?

Небыло не одного удачного опыта размещения на тем.площ. Одни пустые клики с них

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71

Во вложениях : Первый скрин - адвордс за сегодня

Второй скрин : Директ.

Может есть смысл нанять какого-то там менеджера? Странная ситуация, 2 дня тестов = 0 продаж с директа. Может я что-то не то делаю?

Причем, обратите внимание. 7к показов в адвордсе против 25к показов в директе.

Что это значит? Что в ЯНДЕКСЕ просто идут левые показы? Ибо непонятно где яндекс показывает мои объявления, когда такой низкий отклик. У обоих стоит показывать в поиске.

А глубина просмотра в 2 страницы очень наводит на мысль что это склик какой-то.

png Capture.png
png Capture2.png
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

maddoc, в этом разделе сидят владельцы тех самых тематических площадок. Вы серьезно думаете, что они рьяно бросятся анализировать причины низкого конверта? :)

Если серьезно - вы ошиблись разделом, Вам сюда: /ru/forum/website-advertisement/search-context, а этот раздел для паблишеров.

Я с радостью помог бы советом, честно говоря, тоже удивлен такой статистикой. Думаю. не стоит забывать о некоторой разнице в целевой аудитории двух поисковых систем. Универсальных решений для них не существует.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71

Можно попросить модераторов перенести тему в нужный раздел? Простите невнимательность.

Может на форуме есть люди, кто за денюжку, настроит мне директ так, чтобы он давал конверты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий