target.mail.ru - отзыв

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Категорически не советую пользоваться данным сервисом. Слишком дорогой траф. Прайс не соответствует действительности. Если вдруг захотите вернуть свои средства, Вы должны будете оформить кучу документов, заверить это все нотариально и отправить им. У Вас должен быть счет в банке. Их не волнует есть он у Вас или нет. И не важно как Вы пополняли счет.

A
На сайте с 08.02.2008
40

Промежуточный расчет.

Было 3600 руб -минус 549.15р НДС = меня это не волнует и показывать мне это не надо - не стоит нарягать мой мозг. Мне нужно знать сколько будет стоить мой клик. Мне нужно знать сколько я плачу. Если дорого - я откажусь или прижмусь.

В этой ветке говорили про 1,5 рублей клик - уж не помню и снова прошерстрил инет на цену..не нашел. Помню точно что "повелся на очень низкую цену". Нет не повелся, а ОБРАТИЛ внимание на низкую цену и сравнил с Яшей - устроило. По глупости своей, думая что цены у всех более менее одинаковы, зарегился.

Плащадки разные - цена одна и все такое, расшириться хотел, но именно в Однокашниках. Однокашники не люблю, не любил и любить не буду органически как и их гов....о почту, но там мой потенциальный клиент, ктоб знал.

Итак на остатке 477 рублей было 3600 руб.

Показы 2.228.454 (слабо верится) клики 352 списания 2603,09 рублей

делим итого кликЕ 7,3 рубля. тут по цене без вопросов. сам поставил.

Директ: усредненно 6000 показов и 60 переходов, цена 1.83 уе.

Если сравнить по переходам то: Таргет 352 перехода - 2600 руб. Яша 352 перхода - 10,7 уе= 343,5 руб.

О чем тут можно вообще говорить? О том что я неправильно составил компанию и что-то там не допонял. Да конечно...моему сайту уже 7 лет и т.д. и "типа я впервые рекламу даю", если я что то не так понял то я дурак.Основное я понял - Таргет это реальное кидалово, там вообще ничего не понятно и ничего нормально настроить нельзя, те кто в Директе работают понимают о чем говорю.

Горите а Аду )) я не обеднею.

Может двинуть по ключевым "маил почта говносайт" ?

---------- Добавлено 19.07.2013 в 00:44 ----------

Masha Rasyerysha:
А подскажите блондинке, с одноклассниками в плане покупной рекламы тоже все сейчас печально?

Именно там и разместил рекламу - деньги 3600 руб. все в трубу.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 00:59 ----------

Amastreus:
Категорически не советую пользоваться данным сервисом. Слишком дорогой траф. Прайс не соответствует действительности. Если вдруг захотите вернуть свои средства, Вы должны будете оформить кучу документов, заверить это все нотариально и отправить им. У Вас должен быть счет в банке. Их не волнует есть он у Вас или нет. И не важно как Вы пополняли счет.

Решил вывести остаток в 400 руб. - потроллю ребят )) пусть и не вернут но мозг вынесу. Мне так же не хотели возвращать деньги EMS Почта России - вернули.

Маил ру как была отстоем так и осталась.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 01:13 ----------

Забыл добавить, троллить гавнюков нужно сюда http://www.rossvyaz.ru/ .....цитата.... На сайте Минкомсвязи России размещена концепция развития мультисервисных сетей и т.д. - работает проверенно )) Троллить и троллить - пусть работают. И побольше глупых вопросов если кредитор ссылается на некие законы и т.д. задаем больше вопросов, а эти ответы и переписка всегда пригодятся.

A
На сайте с 08.02.2008
40

Деньги 3600 слиты за 2 дня, остаток вывести не успел - профукал. Техпо на вопрос о выводе денег ответило: бла бла вывести невозможно.

Таргет: минимальная цена которую удалось поймать 5.30 руб. По более низкой цене реклама не запускалась. 409 переходов по рекламе, рекламировал группу в Однокашниках, добавилось 4 человека. Если я в группе вывешиваю новую фотографию, ее лайкают и по лайкам добаляется еще 2-3 человека. Проще фотки добавлять.

В Таргете нет никаких гибких настроек, все сделанно умышленно для слива наших денег. Потянуть такую дорогую рекламу сможет только банковская сфера, но как оптовики они скорее всего и цену меньшую имеют и обсуждают стратегию рекламы с личным менеджером в офисе.

Уверен что Таргет четко знает как устроенны интерфесы рекламы в Яше и Гугле, но все сделали по своему. Поэтому как рекламодатель считаю, минимум введение людей в заблуждение, ну а максимум жулики, так как по их же настройкам объявление должно быть показано за 0,50 коп. что не происходит.

В Яше у меня по разным ключевым словам стоит от 0,01 цента до 0,20 . На сто переходов 2-3 живых покупателя.

В Гугле стоимость гарантированного показа на первой странице 16 копеек. Заплатил 1 рубль и встал в самом верху на второе место. Все в настройках удобно и понятно, осталось посмотреть насколько траф будет ниже чем у Яши.

Вот такие пироги. Неприятное осадок остался от пользования Таргет реклама.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Я уже давно в директе и адвордсе. Как-то решил тестануть Таргет. Увидел, что минималка 3500. Закрыл сайт Таргета))

W
На сайте с 30.04.2007
138

Таргет вообще плохая сеть и оттуда больше никогда не лейте и забудьте про нее вообще 100500 раз.)))

Никто не подскажит, где купонов Таргет@mail.ru 5000р достать? :)

W
На сайте с 03.02.2013
15
wildin:
Никто не подскажит, где купонов Таргет@mail.ru 5000р достать? :)

Так же купил бы купончиков оочень много:)

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

wildin, инфа мелькала, что блокнули все купоны на 5 000 руб. (но точно не знаю, правда это или нет)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Есть 2 купона с Рифа. Годны до 09/13.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
bananamen:

Даришь...?)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
bananamen:

Сколько хотите за купон?) *если конечно продаете*