Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
T1sha:
И на таком основании решили партнера забанить? Так можно почти любого партнера подставить при желании)))

У него сильно отличается статистика от той, которая была раньше и от других ресурсов.

Еще раз повторю - я ничью сторону не принимаю.

Да я вообще по глупости в топик залез.. теперь глаза с мылом хочется помыть.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R6
На сайте с 02.11.2011
17

Эпичный тред! Не поленился все страницы прочитать. Кто не прав говорить не буду, но по моему мнению матерком обкладывать партнеров некрасиво

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Jaf4:
У него сильно отличается статистика от той, которая была раньше и от других ресурсов.

Это я понимаю, я же говорю, я ничью сторону не принимаю. Меня просто смутило, что суппортам кто-то постучался, подал абузу, причем и доказательства собрал. Это что, борец за права ПП был? Вряд ли...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
D
На сайте с 29.06.2011
45

Ну сейчас в меня конечно же далее полетят камни , ну естественно mediarich скажет , что я отключил накрутку .

Хотя в накрутке статистики ли меня не считают виновным . Сейчас есть предположение в том , что я накручивал посетителей , на страницах на которых нет счётчика -

Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру

Код стоит на левой странице, все накручивается, сайт имеет отличную посещаемость и все по ли.ру отлично - красота же?

Но суть не в этом , вчера я обнаружил , что у меня два счётчка ли

(/ru/forum/comment/10817903) , было не до этого , чтобы убирать (думал, что сказывается только на перезагрузках ) , только сегодня убрал и теперь можете посмотреть статистику

Падение просмотров в два раза из-за двух счётчиков .

yaks:
когда ТС спер шаблон, в нем уже был счетчик + он свой поставил - вот и всплеск просмотров

Вы оказались полностью правы , спасибо вам .

А теперь пару вопросов к уважаемой администрации MediaRich .

1)Как я понимаю у вас должна быть полная отслежка , того на каких страницах показываются баннеры . Не могли бы вы найти те страницы на которых не стоял ли счётчик ? У меня cms dle и в файле main.tpl стояло даже два кода liveinterntet.

2) Вы всё таки скажите мне кто вас оповестил о том комментарии ?

Вариант сами нашли не пройдёт , т.к этот комментарий даже не в индексе гугла , а эта новость добавлена более года назад . Думаю врятли вы туда случайно зашли .

---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:07 ----------

У модератора маула появилась версия , я про неё уже писал и считаю её наиболее вероятной -

Если нет, то можно предположить что у сайта есть постоянные посетители, которые просматривают несколько материалов, при этом они уже видели кучу разных вариантов рекламы. В итоге, то что показывалось уже их не интересует, поэтому кликов и нету.

Да и качество трафика могло просесть, человек просто заходит на сайт на несколько секунд, видит что нету информации нужной и уходит, его не интересует реклама, тем более которая явно не касается того, что он ищет.

http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=131800&view=findpost&p=1447006

[Удален]
Discovery:
Ну сейчас в меня конечно же далее полетят камни , ну естественно mediarich скажет , что я отключил накрутку .
Хотя в накрутке статистики ли меня не считают виновным . Сейчас есть предположение в том , что я накручивал посетителей , на страницах на которых нет счётчика -

Но суть не в этом , вчера я обнаружил , что у меня два счётчка ли
(/ru/forum/comment/10817903) , было не до этого , чтобы убирать (думал, что сказывается только на перезагрузках ) , только сегодня убрал и теперь можете посмотреть статистику

Падение просмотров в два раза из-за двух счётчиков .

Вы оказались полностью правы , спасибо вам .

Я вот пытаюсь сообразить как второй счётчик может влиять на стату просмотров показываемых в админской статистике ПП? И что-то не соображу, ладно там шаблон кривой, но причём здесь счётчик? Вы как увидели после смены шаблона что у вас просмотры зашкаливают не заподозрили неладное? Или начали радоваться аки младенец погремушке притоку бабла на пустом месте?

Discovery:
А теперь пару вопросов к уважаемой администрации MediaRich .

Вот у ТС нужно поучиться общению с гражданами, даже с теми кто его куями крыл.

🍿

D
На сайте с 29.06.2011
45
Gogi Rotsky:
Я вот пытаюсь сообразить как второй счётчик может влиять на стату просмотров показываемых в админской статистике ПП? И что-то не соображу, ладно там шаблон кривой, но причём здесь счётчик? Вы как увидели после смены шаблона что у вас просмотры зашкаливают не заподозрили неладное? Или начали радоваться аки младенец погремушке притоку бабла на пустом месте?

Ну давайте с вами посчитаем . Реклама mediarich показывается не один раз , а от 1 до (даже не знаю до скольки , я не знаю какие у них ограничения , может их и нет .) Например у меня было по 5раз подряд и каждый раз разный adsport .

Как я знаю показывается баннер не только у граждан РФ , если бы только у РФ это было бы сказано на их сайте .

Кол-во посетителей за 27 число , когда было около 20к показов - 9,835 человек (http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/index.html?date=2012-08-27) . Кол-во просмотров - 131,927 , т.к было два счётчика делим на два - 131,927/2= 65тысяч . Купили одну треть всех просмотренных страниц , разве это очень много ?

---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:42 ----------

Сейчас прокомментирую ситуацию с реским ростом показов .

Вот статистика за 3-4 августа предоставленная администрацией .

По чему так мало спросят все . Так потому , что я отключил все баннеры с рекламой типо - у вас на компе вирус , вам надо обновить браузер в настройках площадки , там есть "Отключение нежелательных баннеров ". Вроде была реклама банка и какого-то магазина .

Причина по которой я опять включил эти баннеры , я продавал этот сайт и вместе с ним другие (/ru/forum/737176) лот №4 . Ну естественно при покупке все спрашивают о доходах , вот я и включил показ всех баннеров , чтобы было , что показывать не 400 руб , а 700 и более .

---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:43 ----------

Gogi Rotsky:

Вот у ТС нужно поучиться общению с гражданами, даже с теми кто его куями крыл.

Спасибо, мама с папой манерам научили .

[Удален]
Discovery:
Ну давайте с вами посчитаем

Ну считать и т.д мне смысла нет, я не саппорт, к вашему сайту отношения не имею. Суть не в этом, а в том что у вас при том же количестве посетителей увеличилось количество просмотров страниц в пару раз. Накручивали вы или нет не важно уже, просто ПП не хочет платить вам больше чем раньше тупо за то же количество и качество трафа. И ИМХО это норм.

D
На сайте с 29.06.2011
45
Gogi Rotsky:
Ну считать и т.д мне смысла нет, я не саппорт, к вашему сайту отношения не имею. Суть не в этом, а в том что у вас при том же количестве посетителей увеличилось количество просмотров страниц в пару раз. Накручивали вы или нет не важно уже, просто ПП не хочет платить вам больше чем раньше тупо за то же количество и качество трафа. И ИМХО это норм.

Да тут дело принципа , меня обвинили в накрутке , хотя я ни чего не накручивал . Попросил каких либо доказательств меня послали .

Если бы мне сказали , что моя площадка им не интересна , я бы так и понял и ушёл . Но меня начали обвинять , подсунули какой-то бредовый комментарий и обвинили , что я его автор .

Есть скриншоты , которые доказывают , что не было кликов , но не доказывают накрутки . (Хотя и они могут оказаться липой , вот почему мне их сразу не предоставили по моей просьбе, и ответили "Вы такой общительный")

S
На сайте с 03.01.2012
26

Цитата с www.maultalk.com:

Discovery:
По поводу шаблона . Человек полностью слизал мой сайт , то есть также сайт посвящён Дискавери , точно такая же структура , такие же фильмы . Ну , а я такой плохой и ринул его шаблон .

Ну что ж вы так нагло врете? Вот такую структуру имел ваш сайт, о котором тут уже 13 страниц нафлудили, и вы утверждаете, что я, сверстав этот, "полностью слизал ваш сайт"?

Discovery:
то есть также сайт посвящён Дискавери

Я около трех десятков таких сайтов знаю. Они тоже все "полностью слизали ваш сайт"?

Discovery:
точно такая же структура

Стоит сходить по двум ссылкам выше, что бы убедится, что как раз структура там абсолютно разная - как на главной, так и в самих новостях.

Discovery:
такие же фильмы

Что значит такие же? Я у вас не одного ролика, иллюстрации или описания не взял.

Не хотелось писать не по теме топика, но уж больно задело это - "Человек полностью слизал мой сайт". Про шаблон тот, к тому же недорисованный, мне дело нет, но выставлять меня мудаком (а как еще называть человека, который "полностью слизал сайт?) - это уже верх наглости, с которой матюки сапорта Mediarch не идут ни в какое сравнение (по крайней мере по моим понятиям морали).

MR
На сайте с 29.05.2012
32
Sisyphus:

Не хотелось писать не по теме топика, но уж больно задело это - "Человек полностью слизал мой сайт". Про шаблон тот, к тому же недорисованный, мне дело нет, но выставлять меня мудаком (а как еще называть человека, который "полностью слизал сайт?) - это уже верх наглости, с которой матюки сапорта Mediarch не идут ни в какое сравнение (по крайней мере по моим понятиям морали).

Мы матом абы кого не пошлем, мы работали с данным человеком более года, он у нас работал по повышенным ставкам, которые доступны лишь считанным партнерам и выдавались только по акциям, крупным партнерам и участникам данного форума.

После того как мы поняли, что ни единого слова правды от этого человека не услышишь, все что он говорит - враньё, что весь трафик за последнее время накручен, а также после того как получили от него открытые угрозы, мы послали его в пи.ду!

Уверяем вас, что каждый обратившийся в нашу службу поддержки получит квалифицированную поддержку и к нему отнесутся с полным уважением, за исключением случаев вопиющей накрутки!

В свою очередь мы действительно признательны всем отписавшимся здесь. Для нас действительно важно ваше мнение. Мы провели беседу со нашим саппортом и официально обещаем отсутствие подобной реакции на любые сообщения наших пользователей. Мы более чем понимаем, что это не дело и недостойно крупной партнерской программы.

Что интересно: вебмастера среагировали больше ни на название темы, что Медиарич - кидалово, хотя как нам кажется это ключевой момент данной ветки, ни на тупую накрутку вебмастера, которая очевидна наверно теперь даже слепому, ни на враньё ТСа на каждом шагу, а лишь на крепкое словцо нашего Великого и Могучего, которое высказала наша поддержка в адрес накрутчика. Далее обсуждалось, скорее даже "обсасывалось",в основном только это. Понимаешь слова Шнура из Ленинграда, который говорил, что его бы никто не слушал, если бы он не ругался матом. Многих зацепило лишь это, остальные факты их мало интересовали, они увидели плохое слово и прицепились к нему.

В любом случае мы благодарны за все слова и мнения, высказанные посетителями данного форума и большинство из них мы примем к сведению и учтем в работе над ошибками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий