- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну ладно умник, начнём из самого простого http://pp-web.io.ua/ -вот припустим, сейчас смотрим в анализе - Яндекс ТиЦ: 10
Яндекс ТиЦ с WWW:
Яндекс ТиЦ без WWW:
Склей домена: Нет
Яндекс Ранг: 2 из 6
Рубрика Яндекс Каталога: Фотолюбители
Google PageRank: 2 из 10
Alexa Traffic Rank: 4522227
О какие у меня чудо ручки, а вcего то стоило создать несколько десятков сателитов c народа или юкоза, к сожелению http://tatooine.taba.ru/ и другие таба сайты в бане, про это я написал уже тему кому интересно - потому и решил что эти все сателиты не стабильные и нету смыслу с них продавать ссылки, темболее когда ниодна п.п. их не принимает, даже этот сайт pp-web я не могу добавить - так как у меня не хвататет страниц в яндексе или ещё там чего-то не так, я не могу заниматся всякой фигнёй, конечно я перенёс свой сайт - http://tatoine.ru/taba-ru-nakryivaet-saytyi, и подстраховал себя ещё заздалека, сейчас мой сайт Татуин имеет параметры 20 тИЦ и 2 ПР - я это определяю по свой приблизительной формуле - среднее число, у сайта про Звёздные Войны = 10тИЦ и 2 ПРhttp://noobs-club.ru/ - как вы уже поняли у меня 3 сайта за всеми не успеваю - я имею введу писать новые темы - пишу только в Татуин, а после уже и про Звёздные Войны продолжу, но только как дождусь апа, как вы знаете тИЦ и ПР даётся не сразу - по формуле он у меня уже есть и я пишу что для этого достаточно 3 часа работы а то и меньше, просто ресурсы нужно знать с куда тИЦ получать и всё, всё другое дело техники. Не верите можете проанализировать, уже скоро до 8го марта сказали будет тИЦ вот тогда и заработаю, а про такую парашу я уже высказал всё... http://tatoine.ru/otzyiv-popunder-ru
А при чем тут ТИЦ вообще? У меня был сайт ТИЦ 3000, и я его ни в какие каталоги не добавлял, сателлиты не делал) К чему это всё?) Сделай сайт ДЛЯ людей и он сам раскрутится) и ты будешь иметь не 50 копеек в день, а 50 тысяч в день.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 12:30 ----------
Ну чтож сказать...
Я тоже оказался жертвой этого сайта.
Mediarich - ЛОХОТРОН, КИДАЛОВО, ОБМАН!
НИКОГДА не работайте с этой конторой. Если Вы им не нравитесь - банят. В общем как хотят так и поступают.
В школу не проспи =)
Сайт покажи свой, а мы поугараем)
Сделай сайт ДЛЯ людей и он сам раскрутится) и ты будешь иметь не 50 копеек в день, а 50 тысяч в день.
На курсы можно записаться?🙄
Также заблокировали сегодня.
Ваш аккаунт заблокирован по причине искусственного увеличения показов. Скорее всего вы искусственно увеличивали трафик на своем сайте путем серфинга, возможно вы инициировали переходы с поисковых систем или других сайтов, также возможно вы искусственно увеличили свой трафик через iframe, либо любым другим банальным методом. Любые попытки искусственного увеличения запрещены.
Наша система отлавливает все подобные нарушения, и мы не рекомендуем вам в дальнейшем увеличивать искусственно посещаемость своего сайта, а также увеличивать искусственно клики по нашим баннерам. Данный аккаунт не будет разблокирован. Если вы хотите работать с нами честно, то рекомендуем вам зарегистрировать новый аккаунт. Наша система принимает сайты с собственным трафиком (закладки, т.е. постоянные посетители, трафик с поисковых систем и пр.).
Мы не принимаем в систему накрутку за "откат менеджеру", не покупаем iframe, не ввязываемся в различные махинации с трафиком. Мы предоставляем рекламодателю исключительно честный и высокоэффективный трафик.
Блокировка аккаунта – крайняя мера применяемая нами. Если у вас есть хоть сколько то своего честного трафика, мы обязательно выплачиваем сумму и если сотрудничество не выгодно, то мы просто отказываемся от сотрудничества с полной выплатой. Блокировку мы применяем исключительно в крайних случаях. Наша компания выкупает огромные объемы трафика у наших многочисленных партнеров и нашей цель – не воровство у вас ваших 150-300 рублей (99% накрутчиков заказывают именно такую сумму в первый раз), а честное, длительное и взаимовыгодное сотрудничество с честными вебмастерами.
Данный ответ является заранее заготовленным и подходит для большинства случаев блокировок аккаунтов. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нам.
Отписал о возможной ошибке, оставив ссылку на статистику, в ответ дошло лишь:
Буду общаться дальше в надежде на благоприятный исход. На аккаунте ещё 2500р. за последние дни.
На курсы можно записаться?🙄
Интернет перенасыщен информацией.
Не смотря на моё удивление, всё выплатили.
Переписка с поддержкой:
В таком случае, не могли бы вы прокомментировать, где именно вы обнаружили искусcтвенное увеличение трафика? Как быть со средствами на аккаунте? Будут ли они выплачены? Цитирую выписку из вашего сообщения о блокировке: "мы обязательно выплачиваем сумму и если сотрудничество не выгодно, то мы просто отказываемся от сотрудничества с полной выплатой". Мне не ясно, где именно вы обнаружили накрутку, но если же Вы решили прекратить сотрудничество с нами, я настаиваю на выплате средств с аккаунта, иначе мы будем вынуждены опубликовать претензию в Webmoney. Надеюсь мы сможем найти с Вами общий язык и разберёмся в данной ситуации.
Администратор:
Система заблокировала ваш сайт за схожесть с накруткой. Деньги вам переведены. Повторное добавление площадки в систему приведет к блокировке без выплаты средств.
И на этом спасибо.
А при чем тут ТИЦ вообще? У меня был сайт ТИЦ 3000, и я его ни в какие каталоги не добавлял, сателлиты не делал) К чему это всё?) Сделай сайт ДЛЯ людей и он сам раскрутится) и ты будешь иметь не 50 копеек в день, а 50 тысяч в день.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 12:30 ----------
В школу не проспи =)
Сайт покажи свой, а мы поугараем)
Кто бы говорил, мистер - я создал сайт без накрутки. 🍿
Это просто смешно, реал траф вы такие же как медиа-рич. 3000 тиц - интересно ты что создатель счётчика лайв интернет??? Это всё, бб.
Кто бы говорил, мистер - я создал сайт без накрутки. 🍿
Это просто смешно, реал траф вы такие же как медиа-рич. 3000 тиц - интересно ты что создатель счётчика лайв интернет??? Это всё, бб.
Мы не такие же, но работаем в одной сфере, и как у медиарич - правила схожи.
У лайвИнтернет к вашему сведению ТИЦ 37000