- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
media-rich-admin, последняя фраза 2 абзаца вашего поста идёт вразрез с последней фразей 4 абзаца вашего же поста
OMG! Драма продолжается!!! 🍿 Sisyphus, Discovery, media-rich-admin
...мы послали его в пи.ду!
Видимо это было в последний раз, так сказать прощальный аккорд, а потом уже ===>
Мы провели беседу со нашим саппортом и официально обещаем отсутствие подобной реакции на любые сообщения наших пользователей. Мы более чем понимаем, что это не дело и недостойно крупной партнерской программы.
Что то я уже запутался...
Единственное что я понял, это то что некогда не буду работать с Mediarch.
Хотя может и тс не прав, но скриншоты переписки доставили.
Тс скажите спасибо что еще по лицу дать не обещали.
Ну, раскатали простынь на 14 страниц ! 😂
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: "мы вернёмся к вам после рекламной паузы !"
OMG! Драма продолжается!!!
Ну дык до пятницы дотянули, теперь грех топик бросать :)
Эти партнерки любят подобное, где-то читал примерно аналогичную историю c bodyclick.net - тоже любят банить якобы за накрутку:))) Любимая фраза, когда нужно выплачивать бабло, а этого делать не хотят, а кадров для оценки трафа не имеют, сразу приходит на помощь "накрутка". Тут аналогично.
media-rich-admin, Ваша служба техподдержки - редкостное хамьё. Вы, судя по манере общения в этой теме, тоже.
Сделал выводы.
Хочу добавить, что вообще нет смысла разводить демагогию в этой теме так как:
1. Может быть прав и ТС. Сайт нормальный, посещения есть, с поисковиков траф идет, с закладок идет. Но это не факт, что он не накручивал при этом партнерскую программу!
2. Может быть прав и Овнер ПП. ТС взял и разместил код в iframe либо в visibility:hidden; либо ещё куда, что показывает на хорошее количество показов и нулевые клики опираясь на скриншоты представителей партнерской программы.
Итого: ТС, разбирайтесь лично с партнерской программой и их службой поддержки. Тут вам делом в этой проблеме никто не поможет.
PS: Показания счетчиков Li приводить просто смешно. Кто хочет накрутить - накрутит и с ними и без оных. На 99.9% вина на стороне вебмастера... ну он и сам это знает. Ну и в конце-концов давайте уважать друг-друга, хоть и по разные стороны мониторов сидим - это не повод хамить и оскорблять.
Спасибо за внимание. Кот Леопольд.
media-rich-admin, я тикет создавал пару дней назад, саппорт обещал разобраться, но так и не ответил. Тикет 163334
Писать писули?
Что за говношкольная партнёрка, они в поддержку поцанов с продлёнки нанимают?