Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

media-rich-admin, последняя фраза 2 абзаца вашего поста идёт вразрез с последней фразей 4 абзаца вашего же поста

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]

OMG! Драма продолжается!!! 🍿 Sisyphus, Discovery, media-rich-admin

media-rich-admin:
...мы послали его в пи.ду!

Видимо это было в последний раз, так сказать прощальный аккорд, а потом уже ===>

media-rich-admin:

Мы провели беседу со нашим саппортом и официально обещаем отсутствие подобной реакции на любые сообщения наших пользователей. Мы более чем понимаем, что это не дело и недостойно крупной партнерской программы.
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Что то я уже запутался...

Единственное что я понял, это то что некогда не буду работать с Mediarch.

Хотя может и тс не прав, но скриншоты переписки доставили.

Тс скажите спасибо что еще по лицу дать не обещали.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Ну, раскатали простынь на 14 страниц ! 😂

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: "мы вернёмся к вам после рекламной паузы !"

S
На сайте с 03.01.2012
26
Gogi Rotsky:
OMG! Драма продолжается!!!

Ну дык до пятницы дотянули, теперь грех топик бросать :)

[Удален]

Эти партнерки любят подобное, где-то читал примерно аналогичную историю c bodyclick.net - тоже любят банить якобы за накрутку:))) Любимая фраза, когда нужно выплачивать бабло, а этого делать не хотят, а кадров для оценки трафа не имеют, сразу приходит на помощь "накрутка". Тут аналогично.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

media-rich-admin, Ваша служба техподдержки - редкостное хамьё. Вы, судя по манере общения в этой теме, тоже.

Сделал выводы.

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

Хочу добавить, что вообще нет смысла разводить демагогию в этой теме так как:

1. Может быть прав и ТС. Сайт нормальный, посещения есть, с поисковиков траф идет, с закладок идет. Но это не факт, что он не накручивал при этом партнерскую программу!

2. Может быть прав и Овнер ПП. ТС взял и разместил код в iframe либо в visibility:hidden; либо ещё куда, что показывает на хорошее количество показов и нулевые клики опираясь на скриншоты представителей партнерской программы.

Итого: ТС, разбирайтесь лично с партнерской программой и их службой поддержки. Тут вам делом в этой проблеме никто не поможет.

PS: Показания счетчиков Li приводить просто смешно. Кто хочет накрутить - накрутит и с ними и без оных. На 99.9% вина на стороне вебмастера... ну он и сам это знает. Ну и в конце-концов давайте уважать друг-друга, хоть и по разные стороны мониторов сидим - это не повод хамить и оскорблять.

Спасибо за внимание. Кот Леопольд.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

media-rich-admin, я тикет создавал пару дней назад, саппорт обещал разобраться, но так и не ответил. Тикет 163334

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Писать писули?

Что за говношкольная партнёрка, они в поддержку поцанов с продлёнки нанимают?

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий