- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне вот вспомнилось - когда я впервые заподозрил кидалу-программиста, в том что он меня кинул (500 р всего было) - я ему сразу написал:
"Привет, слушай, ты если кинул, ты мне хотя б скажи, чтоб я тя не ждал и сразу другого исполнителя искать начал:)"
media-rich-admin, ну с вашими "миллиардными" прибылями - неужели трудно прикупить себе хороших манер?
Сразу говорю, я тут ничью сторону не принимаю, нафиг надо. Но меня вот это сообщение позабавило
Мне вчера отписал в ICQ человек с аськи 584597380 указав что вы нас накручиваете, он указал ссылку на блог. Далее я прочитал серч и всё стало понятно.
Я так понимаю, что это сообщение администрации Медиарич, в котором они объясняли ТС, откуда узнали про блог. Верно?
media-rich-admin, отвечая на ваше личное сообщение - делюсь с вами прекрасной ссылкой:
Курсы хороших манер в Москве.
Вынес в паблик, потому что по моему мнению этой ссылкой стоит воспользоваться и некоторым другим многоуважаемым донам в данном топике
Discovery, как же нелепо. Поставить минус в репутацию было мне из за того что вы занимаетесь кидаловом а не пп?
Я вам могу только посочувствовать что вы до сих пор пользуетесь накрутками а не зарабатываете честным способом.
Манера разговаривать напомнила админов монейсиста и адсиста, они так же точно. За людей не считют нас
Сразу говорю, я тут ничью сторону не принимаю, нафиг надо. Но меня вот это сообщение позабавило
Я так понимаю, что это сообщение администрации Медиарич, в котором они объясняли ТС, откуда узнали про блог. Верно?
Увы нет, администраторы проектов различных общаются, можно сказать, по телефону. По аське мы общаемся с пользователями и не более.
А саппорт медиарич немного тоже не в адекваете, что как они говорят им до одного места что о них думают и говорят, то пусть так и будет, зачем тут тогда нарисовался представитель медиарич, я не пойму...
хотелось же как лучше.. PR и все такое. А на деле все хуже и хуже.. выложили в теме свои разборки еще с каким-то клиентом, наверное даже уверены, что сделали правильно.
хотелось же как лучше.. PR и все такое. А на деле все хуже и хуже.. выложили в теме свои разборки еще с каким-то клиентом, наверное даже уверены, что сделали правильно.
Вы похоже пропустили скрины статы партнерки и ЛИ, взгляните внимательнее, ТС накручивал по-черному.
Вы похоже пропустили скрины статы партнерки и ЛИ, взгляните внимательнее, ТС накручивал по-черному.
да мне пофиг кто там что накручивает, я обратил внимание на представителей и уровень общения.
Увы нет, администраторы проектов различных общаются, можно сказать, по телефону. По аське мы общаемся с пользователями и не более.
AzotSamara, читайте внимательно вопрос. Просто насколько я понял, кто-то постучал в аську админам медиарич и сказал, что вот мол такой-то партнер накручивает, а вот и блог, где он делится постом о накрутке - и "бдыщ" ссылку. И на таком основании решили партнера забанить? Так можно почти любого партнера подставить при желании)))
Еще раз повторю - я ничью сторону не принимаю.