- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я пришел доказать, что мы не идиоты и не получится нас вот так взять на понт...
А пока рост системы значительный, море регистраций и отличный прирост трафика
Действительно, правду говорят, не бывает плохой рекламы...
ладно, если ТС накручивал трафик, куда делись обычные клики, которые были до накрутки? какой смысл ему был их срезать, чтобы его побыстрее спалили?)
ладно, если ТС накручивал трафик, куда делись обычные клики, которые были до накрутки? какой смысл ему был их срезать, чтобы его побыстрее спалили?)
Зачем он так сделал лучше спросить ТС. Видимо просто снял рекламу с сайта и оставил только накрутку.
Зачем он так сделал лучше спросить ТС. Видимо просто снял рекламу с сайта и оставил только накрутку.
у вас же есть все данные, на каких страницах показывается реклама, откуда человек пришел на страницу. Неужели не посмотрели перед баном наличие кода на сайте?
Полное отсутствие кликов это реально нонсенс, какой бы плохой ни был ТС.
у вас же есть все данные, на каких страницах показывается реклама, откуда человек пришел на страницу. Неужели не посмотрели перед баном наличие кода на сайте?
Полное отсутствие кликов это реально нонсенс, какой бы плохой ни был ТС.
Прочитайте пожалуйста несколько постов выше, где мы описываем как происходила накрутка...
Думаю больше смысла пережевывать одно и тоже каждому пользователю нет.
Да люди, в любом случае мы все умрём.
На самом деле во всем виновата Единая Россия
потерто.....
Это ты за экраном монитора такой смелый?
Лол. А в ричмедия все по ту сторону экраны такие умные? Каким быть умником, что бы кричать, "какие мы зарабатываем бабки111!!". Я так подозреваю, что пишет тот самый, из саппорта (если овнер, то его остается только пожалеть).
Ну да ладно, какайте себе на голову, вам виднее. Но все же - что мешает нормально ответить пусть и кидале? Забанили и все, салют, аривидерчи амиго, причины бана не раскрываем
черный пиар он такой пеар... но в любом случае, саппорт не имеет права общаться матом с клиентами, пусть даже и накрутчиками. Бывают ситуации, когда преждевременные обвинения оказываются голословными. Убрал вашу тизерку из закладок, хотел начать работать в качестве рекламодателя, но если и меня матом вдруг пошлют, придется ведь ломать вас, ддосить, спамить и тд.. Оно мне нужно?
Неужели не посмотрели перед баном наличие кода на сайте?
Вероятно не посмотрели, т.к.:
Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру
Код стоит на левой странице, все накручивается, сайт имеет отличную посещаемость и все по ли.ру отлично - красота же?
Видимо просто снял рекламу с сайта и оставил только накрутку.