Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный

Г
На сайте с 16.12.2010
194
media-rich-admin:
Я пришел доказать, что мы не идиоты и не получится нас вот так взять на понт...

А пока рост системы значительный, море регистраций и отличный прирост трафика

Действительно, правду говорят, не бывает плохой рекламы...

ладно, если ТС накручивал трафик, куда делись обычные клики, которые были до накрутки? какой смысл ему был их срезать, чтобы его побыстрее спалили?)

MR
На сайте с 29.05.2012
32
Глаголъ:
ладно, если ТС накручивал трафик, куда делись обычные клики, которые были до накрутки? какой смысл ему был их срезать, чтобы его побыстрее спалили?)

Зачем он так сделал лучше спросить ТС. Видимо просто снял рекламу с сайта и оставил только накрутку.

RU
На сайте с 13.10.2010
33
media-rich-admin:
Зачем он так сделал лучше спросить ТС. Видимо просто снял рекламу с сайта и оставил только накрутку.

у вас же есть все данные, на каких страницах показывается реклама, откуда человек пришел на страницу. Неужели не посмотрели перед баном наличие кода на сайте?

Полное отсутствие кликов это реально нонсенс, какой бы плохой ни был ТС.

MR
На сайте с 29.05.2012
32
ReUpload:
у вас же есть все данные, на каких страницах показывается реклама, откуда человек пришел на страницу. Неужели не посмотрели перед баном наличие кода на сайте?
Полное отсутствие кликов это реально нонсенс, какой бы плохой ни был ТС.

Прочитайте пожалуйста несколько постов выше, где мы описываем как происходила накрутка...

Думаю больше смысла пережевывать одно и тоже каждому пользователю нет.

[Удален]

Да люди, в любом случае мы все умрём.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

На самом деле во всем виновата Единая Россия

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M
На сайте с 03.12.2009
70

потерто.....

A
На сайте с 20.08.2010
775
media-rich-admin:
Это ты за экраном монитора такой смелый?

Лол. А в ричмедия все по ту сторону экраны такие умные? Каким быть умником, что бы кричать, "какие мы зарабатываем бабки111!!". Я так подозреваю, что пишет тот самый, из саппорта (если овнер, то его остается только пожалеть).

Ну да ладно, какайте себе на голову, вам виднее. Но все же - что мешает нормально ответить пусть и кидале? Забанили и все, салют, аривидерчи амиго, причины бана не раскрываем

[Удален]

черный пиар он такой пеар... но в любом случае, саппорт не имеет права общаться матом с клиентами, пусть даже и накрутчиками. Бывают ситуации, когда преждевременные обвинения оказываются голословными. Убрал вашу тизерку из закладок, хотел начать работать в качестве рекламодателя, но если и меня матом вдруг пошлют, придется ведь ломать вас, ддосить, спамить и тд.. Оно мне нужно?

M
На сайте с 03.12.2009
70
ReUpload:
Неужели не посмотрели перед баном наличие кода на сайте?

Вероятно не посмотрели, т.к.:

media-rich-admin:
Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру

Код стоит на левой странице, все накручивается, сайт имеет отличную посещаемость и все по ли.ру отлично - красота же?
media-rich-admin:
Видимо просто снял рекламу с сайта и оставил только накрутку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий