- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
media-rich-admin, мне вот интересно... А если бы с Вашей стороны произошла ошибка? И выяснилось бы, что ТС ничего не накручивал... А такие случаи тут уже были совсем недавно... Вы бы кому пальцы отвинчивали? Себе или тому, кто отвечал на тикет?
Drinko, я где-то написал, что иду его банить, независимо от того, накручивал он или нет? Читайте внимательно.
Искать и банить - разные понятия, не путайте их, чтобы не возникало подобных вопросов.
А с головкой у вас все в порядке? Я повторюсь - плевать я хотел, накручивал там кто что-то или нет, это только ваши и Тса проблемы, но саппорт такой крупной пп лепит такую хрень в переписке.... Отключите да и все. Ощущение, будто вам и саппорту по 14 лет (хотя так и есть видимо)
А как ещё разговаривать с накрутчиками? Писать "уважаемый накрутчик, мы считаем вы очень наглный". Я бы брал пример с одной пп (в который работал раньше) там было всё просто. Забанили и всё. Без комментариев.
Ту же саппорт ещё написал что у вас идёт накрутка. Место того что бы извениться и быстро всё исправить ТС начал разводить какую то лабуду. Такое впечатление что администрация с полной статистикой не заметит накрутки.
А ТС за название темы (которое он написал) нужно банить без разговоров. Из за таких "клоунов" могут у некоторых людей негатив о пп сложиться. Просто какая же наглость должна быть что бы накрутить себе в 100 раз доход а потом писать "они кидалы где мои деньги".
Просто какая же наглость должна быть что бы накрутить себе в 100 раз доход а потом писать "они кидалы где мои деньги".
Поверьте, таких случаев 40%, когда и угрозы получаешь и кучу черных отзывов на левых форумах. Теперь уже и до серча добрались ☝
я ещё раньше почитал отзывы о них и передумал работать.
А как ещё разговаривать с накрутчиками?
Вы же сами ответили на вопрос
Я бы брал пример с одной пп (в который работал раньше) там было всё просто. Забанили и всё. Без комментариев.
я ещё раньше почитал отзывы о них и передумал работать.
Кидают они или нет, там все равно 3 копейки платят. Вообще не понимаю, кто с ними работает
Drinko, ты так и будешь пиарить конкурентов засирая мои темы? У человека посещалка 20к а кликов по слайдеру 10 и по кликандеру 300 . Это нормально к
Только появился и вот меня уже обплювали .
По поводу рипа , да виноват , но и вы меня поймите , вы украли идею сайта и сделали фактически такую же структуру как и у меня.
Кусок скрина из админки медиарича:
Объясню для всех собравшихся, тупо одни показы по ричмедиа и ни одного перехода. Ну как минимум должны же быть переходы, это же ричмедиа, и причем мега-кликабельная?
Я не буду даже говорить по каким вторичным способам можно еще определять накрутку, тем более это является нашей коммерческой тайной. Тут и так все понятно.
Если я накрутчик , по какой причине вы сами мне предложили зарегистрировать новый аккаунт и проверить будут ли такие же проблемы, значит у вас не было полной уверенности в том , что я накручиваю. Я зарегистрировал новый аккаунт и вы сказали , что всё хорошо . А как вам вариант , что были проблемы с Вашей стороны ?
Сейчас ради интереса решил посмотреть какой код стоит на inatgeo с которого не шли клики и он такой: "<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://rotation-media.net/codes/9002/20479_inatgeo.ru.js"></script>" .
А на ibbctv с которого клики идут он такой: "<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="http://web-rotation.net/codes/9002/30235_ibbctv.ru.js"></script>"
От вас пришло сообщение: "Здравствуйте уважаемый партнер! У вас идет накрутка трафика на http://site.ru/"
У вас есть статистика и вы видите, что всё хорошо , какая идёт накрутка ?
И я не много не могу понять как я могу накручивать , объясните мне. Какбы обычно накручивают клики с помощью каких-то ботов , но не как не показы. Трафик на моём сайте чисты и идёт с закладок , ПС и соц. сетей.
По какой причине Вы сразу мне не предоставили скриншот ?
И чем можете доказать , что он не перерисованы в фотошопе ?
Мне кажется , что были какие-то проблемы с кодом и из-за этого статистика не была правильной .
Если это не так , то докажите мне обратное. Я честный партнёр работающий с Вами очень долго и тут батц как идиот на своём VIP аккаунте начинаю накрутку , хотя меня и без накрутки всё устраивало , Вам не кажется это не логичным ?
Вам своих денег мало, вы еще и империю накрутчиков вокруг себя хотели построить и реферальные их собирать?
Ну это я вообще считаю полным бредом .
Вот причины:
1) Я с Вами не работаю с оплатой за клики и поэтому даже не знаю каким образом их накручивать
2) Комментарий написан 2 сентября , Вы мне написали 1 сентября . И по вашей логике я уже на спаленный аккаунт собираю накрутчиков и получаю какие-то жалкие 5% (или сколько там у Вас).
Как минимум способами накрутки за регу по рефке не делятся . И вообще какой смысл писать комментарий на каком-то блоге с посещалкой 500 человек , в эту новость за день зайдёт 1-10 человек из них увидят этот коммент 0-5 , а кто решит регнуться и написать ?
Если что-то и зарабатывать , то обычно пишут на школофорумы .
Мне интересно откуда Вы получили ссылку на этот комментарий , причём в настолько короткие сроки (в течении двух дней)?
Это очень сильно поднимает нам количество регистраций в системе, лучшая реклама, которая может быть.
А ну за это пожалуйста .
Все скрины, предоставленные ТС в первом посте не являются фейками, только что-то он там начирикал в painte - непонятно, а так все как было. Не все правда выложил...
По поводу скринов , зачирикал не в паинте , а в ножницах . И как бы я зачерикал ссылки на свои сайты. Я считаю показ скриншота с адресами моих сайтов нарушением конфиденциальностью .
---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:51 ----------
Drinko, я где-то написал, что иду его банить, независимо от того, накручивал он или нет? Читайте внимательно.
Искать и банить - разные понятия, не путайте их, чтобы не возникало подобных вопросов.
А ну да , но по какой-то причине меня забанили .
Хорошо вы меня нашли .
Вы свою причину мне расскажите . Как бы у меня стоял ваш кликандер и трафик на сайте нормальный . Или вы на будующее заранее ?
---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:55 ----------
Благодарю тех кто меня поддерживает , хоть и заплювали мою репу
anonymous (-) ах ты йобаный накрутчик :)
Кроме предоставленного скриншота (который не факт, что настоящий) и бредовго коммента доказательств нет .
Даже если скриншот настоящий , то есть вариант с проблемами с Вашей стороны . Объясните мне как такое может быть , показы баннеров идут , но кликов нет , каким образом так можно сделать ?
выше уже сказано было тебе подставили за сворованный шаблон .
слили трафик тот и тот комментарии написали . с реффссылкой чтобы точно было понятно кто накручает.
----
а так по идее можно на любой сайт слить трафик, я например могу слить на любой сайт в день 30 тыс показов и это не означает что тот сайт в чем-то виноват . бывает некоторые например тизеры скликивают на сайтах конкурентов специально
выше уже сказано было тебе подставили за сворованный шаблон .
слили трафик тот и тот комментарии написали . с реффссылкой чтобы точно было понятно кто накручает.
----
а так по идее можно на любой сайт слить трафик, я например могу слить на любой сайт в день 30 тыс показов и это не означает что тот сайт в чем-то виноват . бывает некоторые например тизеры скликивают на сайтах конкурентов специально
Изменения в трафике не было . То есть как было в течении года 9-15к , так щас и есть 9-10к.
По поводу просмотров такое кол-во идёт уже около 3 недель .
Так что изменении в трафике не было .
А вот по поводу коммента , то не знаю моя icq не скрывается , а вот реф ссылку я не где не палил , но и не знаю настоящая ли она . Жду комментария со стороны mediarich от куда у них информация про этот коммент .
Хочу во всём разобраться и продолжить работу с данной партнёркой .