- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Человеку 22 а по разуму 14 , с самого начала темы понятно
Я бы дал ему меньше 14☝
Я бы дал ему меньше 14☝
да это Mediarch.ru наняла клоуна-пиарщика
мдаа.... похоже у главного оратора в теме шизотипическое расстройство.
Почему тема ещё не в курилке?
Вы тут такие тяжелые... Так тяжело было эту тему осилить, такое чувство что в зоопарк попал. (не про всех, конечно, а про всякие гейкие разборки с накруткой говнотрафика на говносайтах)
Кароче, media-rich-admin, разбей кому-нибудь уже лицо в реале. Меня позовите плз как движняк начнется.
Ладно, поссаны, пойду в другой раздел. Яга на столе, угощайтесь.
И между прочим, "сперма густая жидкая" - самый приоритетный мета-тег в истории интернете, вы хоть представляете сколько народа каждый день прописывают этот запрос, несчитанное количество раз!!! У меня весь блог на нём держится. 🙅
серьезно что ль? а вот вордстат нам говорит, что по данному запросу аж целых 130 показов в месяц! кстати, тебе троллить еще не надоело?
серьезно что ль? а вот вордстат нам говорит, что по данному запросу аж целых 130 показов в месяц! кстати, тебе троллить еще не надоело?
Да ладно) Тема - раслаблялка перед сном) я вот между делом в этой теме 5 плюсов в репу набрал)
Всем участникам темы доброго дня и... до свидания!
Был очень рад общению и знакомству.
Если кому смог помочь - хорошо.
Если кого обидел - извините.
В любых темах кроме изначально дружественных мне больше писать не буду без крайней необходимости, ибо не хочу более терять репутацию.
Успеха Коллеги!
Пусть бизнес будет честнее! - Я за это.
Всем участникам темы доброго дня и... до свидания!
Был очень рад общению и знакомству.
Если кому смог помочь - хорошо.
Если кого обидел - извините.
В любых темах кроме изначально дружественных мне больше писать не буду без крайней необходимости, ибо не хочу более терять репутацию.
Успеха Коллеги!
Пусть бизнес будет честнее! - Я за это.
Да ладно :) тут весело, тема - курилка
У меня была аналогичная ситуация опять же с ними, когда я им пригрозила, что скрины сделаю и покажу всем как они общаются, они не то чтобы аккаунт заблокировать, они его в обще удалили. Так и не успела заскринить, матов конечно побольше было. Вот так тоже осталась без денег.
Кароче, тема и так ясна, вы разводилы, как и все ваши партнёры, как я писал там бан сразу в везде будет бан и ни копейки выплаты...
А на все ваши писульки могу сказать, больные на всю голову неадекваты какраз вы, потому что адекватный человек, попав на вашу страницу, ну эту, почитает ваши записи - ой ГС, да я б ему лИцО разбил... Он работает электрослесарем и получает 3000 грв., да я бл...ь зарабатываю в 100 раз больше, них...я не делая у экрана монитора (деньги за воздух)!!! Ты х....о уйди со своими сайтами на х...
Конечно им будет не понятны ваши слова, сразу среагируют - какие-то придурки пишут, так как у некоторых и таких сайтов нету, некоторые только начинают создавать... Но в любом случае ГС не бывает, бывает лишь разные мнения, если для вас сайты ГС, то вы мне не друзья, и как писал у меня нет к вам ни малейшего уважения... (Да я не спорю, бывают сайты где можно рубить бабло, но не с такимими партнёрками...)
Со всего материала пользователя заинтересует именно я и Киттс с топик стартером, почему? Потому что введёт запрос "медиарич кидалы".
Посмотрев в мой профиль в посте "давай досвидания" (заинтересую 100%), увидет альбом снимков. Ещё раз убедится что вы лошите, разносите вирусы... Может если повезёт претензию накатает в арбитраже, ведь все данные я уже дал, и ваши ГП закроют.
Ферштейн, "клоуны в зоопарке"???
А так как мне нечего уже добавить, потому и попытался прикольнуть, увы не вышло, вы задроты, и не понимаете адекватного юмора.