Срочно! Помогите! 285 УК РФ

M1
На сайте с 30.05.2012
5

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ

1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -

----

Входит ли html код в эту классификацию?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

makcimka1989, да успокойся, дорогой, пойди к начальнику и поговори по душам. Про статьи узнавать ещё повода нет.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Когда размещали, представляли себя великим хакером?

Подпись ➤
M1
На сайте с 30.05.2012
5
DenisVS:
makcimka1989, да успокойся, дорогой, пойди к начальнику и поговори по душам. Про статьи узнавать ещё повода нет.

Ходил, заява готова, ментовка через дорогу от фирмы, свои люди там сидят. Взяли расписку за погашение долга, аля клиенты ушли и они терпят убытки. Когда утром позвонили и я хотел замять тему извинениями, телефонный разговор был записан. Тупо поставили меня на бабки. В общем заслужил, наука на будущее.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ну если назначил себе долг, придётся погашать, а по поводу чего ещё переживания?

M1
На сайте с 30.05.2012
5
DenisVS:
Ну если назначил себе долг, придётся погашать, а по поводу чего ещё переживания?

Не хочется стать в последующем дойной коровой. Заплатить и забыть их, чтобы никогда больше не видеть.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

makcimka1989, придётся пойти ещё раз и задать вопрос "достаточно ли этого долга для покрытия убытков и удовлетворения амбиций оппонента".

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
makcimka1989:
Ходил, заява готова, ментовка через дорогу от фирмы, свои люди там сидят. Взяли расписку за погашение долга, аля клиенты ушли и они терпят убытки. Когда утром позвонили и я хотел замять тему извинениями, телефонный разговор был записан. Тупо поставили меня на бабки. В общем заслужил, наука на будущее.

давно так не удивлялся. Как говорится без лоха и жизнь плоха. Судя по нику уже 23 года, а развели как девятиклассника.

Хотя мне чето кажется автор что-то не договаривает. Ну не мог начальник из-за сраных невидимых ссылок так наехать. Видимо тут где то в другом месте собака зарыта.

Нормально делай, нормально будет...
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Maxoo:
Ну не мог начальник из-за сраных невидимых ссылок так наехать.

Если у фирмы ушел клиент то еще как мог

Для вас незаметная ссылка может быть и сраная, а клиента таким можно обидеть очень серьезно и уровень доверия между клиентом и компанией будет уже на совершенно другом уровне.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
makcimka1989:
Взяли расписку за погашение долга..... телефонный разговор был записан... поставили меня на бабки

Ну вы блин даете, при всем свинстве и паскудстве вашего поступка вас весьма тупо развели. Могли бы на бабки поставить не за невидимые ссылки а за то что тему на этом форуме создали кстати, или за то что в среду 32 мартобря с начальником не поздоровались, все едино.

Впрочем в вашем случае оно, наверное, за дело и правильно.

В следующий раз не делайте скотства и ничего не платите без суда. :) Тем более расписок не пишите, во дают люди :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий