Срочно! Помогите! 285 УК РФ

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
AndyM:
Если у фирмы ушел клиент то еще как мог
Для вас незаметная ссылка может быть и сраная, а клиента таким можно обидеть очень серьезно и уровень доверия между клиентом и компанией будет уже на совершенно другом уровне.

эт как? если только редирект стоит на что-нить плохое, тогда понимаю. А так ну не пойму, как например ссылка где-нить в футере цвета футера, тем более на безобидный сайт, может что-то испортить?

Нормально делай, нормально будет...
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Maxoo:
А так ну не пойму

ТС тоже не понимал:)

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
AndyM:
ТС тоже не понимал:)

У меня была мб чуть похожая ситуация когда взял один из клиентских сайтов. Они удивлялись почему при низкой конкуренции, их сайт находится по всем запросам за 50-ми местами. А на сайте от старого оптимизатора остались объявление гугл адсенс на пол морды и каталог для барыжничества ссылками, куча невидимых ссылок на многих страницах. Понимаешь к чему я? Вот это убыток, а одна ссылка в футере, это не убыток. Причем денег они за раскрутку ему давали не мало для той ниши, в которой был сайт, и если бы их все направить в дело тогда, то он был топ 3 везде и без меня. Вот это реальный убыток, за который можно и по голове дать и в суд падать.

[Удален]
makcimka1989:
Я их убрать хотел, но не успел. За руку никто не поймал. Ситуация на столько мелочная, но раздует из неё огромный пузырь. Как вот вести себя не знаю.

я солидарен с начальником, ибо не нужно засерать чужие сайты своими говноссылками без ведома владельца

в следующий раз, ТС будет умнее

Хотя, судя по

Работал месяц назад в фирме по продвижению сайтов, всего 3 месяца отработал
Хотел убрать ссылки но не успел)

успеть за три месяца понатыкать ссылок, но не успеть за месяц убрать их, это или лень, или паралич, видимо =) но скорее всего ТС и не собирался ничего убирать, спохватился лишь когда за жопу схватили

посему горбатого только могила исправит, нужно наказывать таких "seo-шников"

[Удален]
makcimka1989:
Тупо поставили меня на бабки

Хорошо ни на перо. Такое ощущение, что обиженные начальники и сеофирмы и т.п. создали некий пугающий топик для науки "малышам". Сам к сеофирмам не имею отношения и я не сеошник. Посмотрел бы заяву с радостью, на месте ТС взял бы копию и запостил в интернет, как там интересно все расписали.

П.С. Если вы накосящили, то косяк хорошо бы исправить, но это еще не повод падать на колени, молить просить о пощаде, должна быть соразмерность, а то вас унизили, вы там по телефону раплакались, разговор не будет в суде доказательством, а вас за такую мягкотелость еще и не понятно на сколько поставили, если это все так и есть.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Maxoo:
Понимаешь к чему я? Вот это убыток, а одна ссылка в футере, это не убыток.

Я не о убытке денежном из за плохих позиций сайта говорю. Клиент перестает доверять компании и может уйти.

S
На сайте с 30.08.2012
0

Вот специально зарегился, что бы помочь ТС.

Конечно ТС поступил непорядочно и его поступку можно найти целую кучу определений и т.д и тому подобное.Но то что творит хозяин это вобще статья -Вымогательство.

И я бы на месте ТС пошел бы и написал заяву в прокуратуру на этих чудо разводил.

Кстати ТС выложите скрин подписки чтоли. Сроки, сумма там указана? Если нет то деньги с вас можно тянуть бесконечно.

Да и вобще че это за хрень такая менты берут подписку чтобы ТС комуто там отдал деньги? :D

ТС небудьте лохом ноги в руки и в прокуратуру писать заяву.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Brut:

В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.

P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.

Хорош гнать, ок? Прямо один здесь такой благородный Дартаньян.

То, что сделал ТС - мелкая пакость, за которую он уже расплатился морально, если это самое ужасное, что вы в жизни видели, то могу только за вас порадоваться :)

А по существу уже ответили, больше добавить нечего.

YugForum:
А Вам не кажется, что это начальник попросил своих специалистов проставить ссылки на ваш сайт и теперь шантажирует Вас, и просит вернуться на работу, или выполнить какую либо работу бесплатно?!

Если он конечно ваш с ним разговор на диктофон не записал.

Ростик =):
На кол тебя посадить надо.

Начальник посадит (на свой) 😂

S
На сайте с 30.08.2012
0

Кстати ТС будете ли вы выплачивать нанесенный ущерб или нет это может решить только суд но никак не начальник .

И еще совет найдите себе хорошего адвоката по компьютерным преступлениям именно по ним и проконсультируйтесь.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
AndyM:
Я не о убытке денежном из за плохих позиций сайта говорю. Клиент перестает доверять компании и может уйти.

если ТС в сео конторе работал, то тут да, клиент скорее всего уйдет. Я бы ушел, еще бы компенсацию потребовал бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий