Срочно! Помогите! 285 УК РФ

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Jaf4, с выражениями поосторожнее. Все мы люди и у каждого есть своя точка зрения. Будьте вежливее и терпименее к другим участникам социума.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
DPS1985:
makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.

Всё по гайду. Сразу видно из ЕКБ.

callidus:
Все мы люди

На этом можно остановиться :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
callidus:
Будьте вежливее и терпименее к другим участникам социума.

Да я никому из социума не нагрубил, высказал свою точку зрения, имею право. Не исключено, что каждый в отдельности был неплохим человеком ;) но вот коллектив у них такой вот и вышел, раз каждый кто куда. Вместо того, чтобы расставить все точки над вместе с руководителем, разбежались и обсуждали обстановку за глаза.. люди виноваты? Да нет, коллектив такой.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
aalexeev:
прекрасная возможность поставить этого придурка на место. Бесят люди которые почему то считают себя в праве судить и наказывать других. Синдром начальничка. В любых самых изощренных выражениях пошлите его на три буквы и насладитесь тем что он вообще ничего не может вам сделать, в принципе )

Да ты что? Ну приди к соседу на огород и посади для себя там картошку? Чево уж!.. Картошка, - в соседской квартире туалет себе устрой, умник. А потом советуй.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 20:44 ----------

DPS1985:
makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.

100500++++++++++++++++++++

---------- Добавлено 29.08.2012 в 20:44 ----------

Brut:
ТС, ты поступил как последняя свинья.

Я представляю себе, что чувствует твой начальник, скорее всего ты на работе, вместе продвижения сайтов конторы, задрачивал свой игровой сайт. Иначе ты никогда не посмел бы разместить СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ на САЙТАХ, в которые ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД и ЗА КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ.

В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.

P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.

Полностью согласен. Добавить особо нечего. ТС на кол!!!

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Все беды и страхи у нас от незнания...

Объясню вам как давно практикующий юрист в области уголовного права:

Во-первых, состава ст.285 УК РФ в ваших действиях не будет и не может быть, так как:

1) Вы вообще не являетесь субъектом этого преступления, так как субъектом в данной статье выступают исключительно должностные лица.

2) Ваши действия не повлекли существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Во-вторых, в ваших действиях вообще нет состава какого-либо преступления, а усматриваются гражданско-правовые отношения. То есть, если ущерб причиненный вашими действиями будет установлен - возможно вам прийдется его возместить, но! исключительно по решению суда. При этом в суде истцу прийдется доказать, что это именно вы поставили ссылки, что этим был прчинен материальный ущерб - с полным расчетом суммы и т.д. В общем геморроя будет столько, что вряд ли ваш работодатель будет с этим заморачиваться, ну а попугать это да, это можно :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!!

Исправится ли насильник детей?

Исправится ли ТС?

Давайте каждый ответит для себя на эти вопросы.

Я не думаю, что ТС вконец испорченный парень, на котором пора ставить крест. Он не изъёживался, честно рассказал всё, как есть. И мне показалось, что он искренне сожалеет о содеянном. Думаю, он правильно усвоит этот урок. Не надо добивать, будьте сами людьми, и вам простят когда-нибудь то, что вы не осилите осознать вовремя.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всех отписавшихся в этом топике на кол! Шоб неповадно было. :p

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ТС, озвучь тут название конторы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

ТС уро.. (плохой человек, редиска), его сайт наняли продвигать, а он решил этим сайтом еще и свой погреть.

Никто в милицию заявления на него катать не будет ибо подателю заявы тоже головняка добавиться, а вот вломить ТС по первое число (болевой прием) не помещало бы

Один мой знакомый берет в штат практически одних мужиков, на продажи, доставку и прочее. Девочки у него только по телефону отвечают. Мужской коллектив в основном. Я задавал ему вопрос почему так , он ответил кратко: с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что, а с бабой что делать? бить то нельзя

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DELL:
он ответил кратко: с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что, а с бабой что делать? бить то нельзя

вот набьют ему рожу - что делать будет? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий