- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jaf4, с выражениями поосторожнее. Все мы люди и у каждого есть своя точка зрения. Будьте вежливее и терпименее к другим участникам социума.
makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.
Всё по гайду. Сразу видно из ЕКБ.
Все мы люди
На этом можно остановиться :)
Будьте вежливее и терпименее к другим участникам социума.
Да я никому из социума не нагрубил, высказал свою точку зрения, имею право. Не исключено, что каждый в отдельности был неплохим человеком ;) но вот коллектив у них такой вот и вышел, раз каждый кто куда. Вместо того, чтобы расставить все точки над вместе с руководителем, разбежались и обсуждали обстановку за глаза.. люди виноваты? Да нет, коллектив такой.
прекрасная возможность поставить этого придурка на место. Бесят люди которые почему то считают себя в праве судить и наказывать других. Синдром начальничка. В любых самых изощренных выражениях пошлите его на три буквы и насладитесь тем что он вообще ничего не может вам сделать, в принципе )
Да ты что? Ну приди к соседу на огород и посади для себя там картошку? Чево уж!.. Картошка, - в соседской квартире туалет себе устрой, умник. А потом советуй.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 20:44 ----------
makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.
100500++++++++++++++++++++
---------- Добавлено 29.08.2012 в 20:44 ----------
ТС, ты поступил как последняя свинья.
Я представляю себе, что чувствует твой начальник, скорее всего ты на работе, вместе продвижения сайтов конторы, задрачивал свой игровой сайт. Иначе ты никогда не посмел бы разместить СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ на САЙТАХ, в которые ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД и ЗА КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ.
В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.
P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.
Полностью согласен. Добавить особо нечего. ТС на кол!!!
Все беды и страхи у нас от незнания...
Объясню вам как давно практикующий юрист в области уголовного права:
Во-первых, состава ст.285 УК РФ в ваших действиях не будет и не может быть, так как:
1) Вы вообще не являетесь субъектом этого преступления, так как субъектом в данной статье выступают исключительно должностные лица.
2) Ваши действия не повлекли существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Во-вторых, в ваших действиях вообще нет состава какого-либо преступления, а усматриваются гражданско-правовые отношения. То есть, если ущерб причиненный вашими действиями будет установлен - возможно вам прийдется его возместить, но! исключительно по решению суда. При этом в суде истцу прийдется доказать, что это именно вы поставили ссылки, что этим был прчинен материальный ущерб - с полным расчетом суммы и т.д. В общем геморроя будет столько, что вряд ли ваш работодатель будет с этим заморачиваться, ну а попугать это да, это можно :)
Исправится ли насильник детей?
Исправится ли ТС?
Давайте каждый ответит для себя на эти вопросы.
Я не думаю, что ТС вконец испорченный парень, на котором пора ставить крест. Он не изъёживался, честно рассказал всё, как есть. И мне показалось, что он искренне сожалеет о содеянном. Думаю, он правильно усвоит этот урок. Не надо добивать, будьте сами людьми, и вам простят когда-нибудь то, что вы не осилите осознать вовремя.
Всех отписавшихся в этом топике на кол! Шоб неповадно было. :p
ТС, озвучь тут название конторы.
ТС уро.. (плохой человек, редиска), его сайт наняли продвигать, а он решил этим сайтом еще и свой погреть.
Никто в милицию заявления на него катать не будет ибо подателю заявы тоже головняка добавиться, а вот вломить ТС по первое число (болевой прием) не помещало бы
Один мой знакомый берет в штат практически одних мужиков, на продажи, доставку и прочее. Девочки у него только по телефону отвечают. Мужской коллектив в основном. Я задавал ему вопрос почему так , он ответил кратко: с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что, а с бабой что делать? бить то нельзя
он ответил кратко: с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что, а с бабой что делать? бить то нельзя
вот набьют ему рожу - что делать будет? :D