- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Забейте на своего нчальника, но только цивилизованно. Скажите, что Вам жаль, что так вышло, ни о каких ссылках Вы не знаете и попросите Вас более не беспокить. Затем добавьте его номер в блек-лист. Перекреститесь, скажите, "Прости, Господи меня грешника", и не делайте больше так.
Все. Вам ничего не будет, слишком мелкий масштаб, пусть подает иск... увидите он этого не сделает ))
Господа, зачем вы советуете ТСу пойти к адвокатам и тем более к прокурорам?
А что здесь такого? Болит - иди к врачу, накосячил - к адвокату. Ну все лучше чем на форум... хотя последнее веселее конечно )
А нафига еще деньги нужны, кроме как тратить их! К тому же на себя любимого не жалко.
makcimka1989, если кроме этого ты не косячил и с тобой перегибают палку, то советовал бы тебе тоже характер показать. если имущества на тебе нет - то смело можешь игнорить все их левые базары.
Что говорить?
Если хочешь отмазаться, говори нет.
Но для начала тебе стоит подумать о - "Время и Ипадресс который смогут посмотреть через БД и Хостера".
А значит, в принципе доказательства хватает.
Если хочешь говорить да, то говори да.
Все равно, ни чего страшного не появится.
Позиции не упали, на сайт влияния отризательного не было.
Можно вообще сказать, что так даже лучше для сайта будет!
Можно сказать что добавил по ошибке, не туда глянул, рука дрогнула, ссылку не ту вставил.
Главное чтобы в трудовую не записали, превышение должностных полномочий.
По теме - "Не хорошо так делать":
На свою то жизнь каждый смотрел?
Все честные и порядочные?
Или быть может все-таки и сами грязью лужной питаетесь каждый день.
"...и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций..."
ТС, забей.
Можно диру сказать, что его сайт займет все топ30 позиции, по всем фразам, если появится заявление.
Вобще действенно.
Мне одному кажется, что начальник ТС уже давно курит этот топик и дико угарает? 😂
Мне одному кажется, что начальник ТС уже давно курит этот топик и дико угарает? 😂
Вот в суде тогда и заворушка будет. 🙄
ТС поступил не хорошо, будет урок ему на будущее.
А то что он пишет: горбатился, продвинул и т.д., так Вы же за это денюжку получали. Или Вас к батареи цепью пристегнули и бесплатно заставили работать?
Конечно начальник будет злой, репутация фирмы "подмочена".
Ну а по сути, думаю фиг посадит. Хотя если начальник упертый и злопамятный, то гадость какую нить все таки сделает.
Когда он мне позвонил, я каялся и сознался, ибо с самого начала разговора был жесткий прессинг и я сломался. Я ему сказал что разместил ссылки. В данном случае, можно мне поставить позицию "я ничего не знаю, я ничего не делал"?
твой начальник бывший чой-та попутал слегка. конечно ставить свои ссылки с чужих проектов втихаря это дело плохое. и не надо так поступать.
но 285 вам не грозит.
ваще. совсем. ваще ничего через суд не грозит. не бойтесь этих разговоров. по закону они вам ничего не сделают.
особенно если вы воспользуетесь правом дарованным вам 51 ст. конституции и не будете бегать и кричать"йа! йа виноват! садите меня! дайте срок! я все подпишу!".
вот практика дел по 285 найдите хоть что-то похожее...
---------- Добавлено 31.08.2012 в 21:54 ----------
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ...
Входит ли html код в эту классификацию?
нет не входит, почитай что в реале
---------- Добавлено 31.08.2012 в 21:57 ----------
Ходил, заява готова, ментовка через дорогу от фирмы, свои люди там сидят.
все фуфло. вас развели как лоха. если бы "свои люди и тп" уже давно бы. а раз нет - значит и нет ничего. вот еще будут какие-то полицаи заморачиваться из-за каких-то там ссылок. 🤪🤪🤪 развели вас.
а расписку у вас вымогатели вымогали и вынудили написать. срочно сами на них заяву накатайте как на вымогателей. и пусть они сами теперь в суде рассказывают, какие клиенты, куда там ушли, и какого фига они у вас деньги вымогали под угрозами.