- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конечно глупая ситуация, но вас можно понять у меня такие мысли тоже раньше крутились в голове.
Если хватит духу и вы там больше не работаете, говорите это не я, вообще не понимаю о чем вы и кладете трубку. Во-первых под таким прессингом он даже не пойдет заяву подавать (хотя я уверен и так не пойдет), во-вторых даже если пойдет у вас будет железная отмазка "это не я, вообще не понимаю о чем вы" и пусть хоть на руках ходят, пусть что угодно делают, доказать в этом случае будет не реально, причем он сам это знает.
Придите и поговорите с ним по душам, как в вашей ситуации можно разрулить грехи. По-другому никак, ведь начальник также не предпринимает решительных действий в какую-то сторону развития ситуации. А вообще, это превышение должностных обязанностей, не хорошо так поступать.
За руку не поймали? Факта причастия, или иных доказательств нет. Может это начальник захотел вас подставить, из за того что вы сменили работу. Вот начальник напрягся и из личных принципов, или с корыстных побуждений решил вам поднагадить... Нет факта - нет кражи. Сами наймите адвоката хорошего, и подайте на начальника в суд за клевету, с целью собственной выгоды (взять вас бесплатно на работу итд), нечего до этого ему не говоря, увидите он вас простит. (главное это уверенность на 100% что вашу вину нельзя доказать, иначе за клевету и моральную компенсацию придется платить вам).
Когда он мне позвонил, я каялся и сознался, ибо с самого начала разговора был жесткий прессинг и я сломался. Я ему сказал что разместил ссылки. В данном случае, можно мне поставить позицию "я ничего не знаю, я ничего не делал"?
Когда он мне позвонил, я каялся и сознался, ибо с самого начала разговора был жесткий прессинг и я сломался. Я ему сказал что разместил ссылки. В данном случае, можно мне поставить позицию "я ничего не знаю, я ничего не делал"?
Начальник давлением и угрозами, заставлял вас признаться в том чего вы не совершали. Статья...
Или делайте вид, что вы сразу не поняли о чем идет речь, скажите что вы думали, что начальник говорит о сеамких тиграх, так как вы на эту тему с ним и общались, когда виделись в последний раз.
О том, что поступок плохой и так всем понятно и из слов ТС он уже успел в этом убедиться, но надо челу постараться помочь хоть советом.
Думаю изначально нужно принять сторону покаявшегося и действительно уговорить бывшего шефа на встречу и там, как уже выше писали, объяснить о своём покоянии и о том, что поступок реально глупый и что раскаиваешся.
Дальше выслушать бывшего шефа и разузнать о его позиции и о том, что он собирается делать.
Далее, если шеф будет морально нагло неуклонно угнетать перегибая палку скзать ему, что в любом случае содеянное в суде брать на себя не будешь и будешь защищаться любыми методами, типо расскажешь на суде все грязненькие ньюансы по этой фирме (а думаю ТС такие известны), о том, что платили зарпалату чёрным налом, о том, что перед уходом шеф вас гнобил и в итоге не выплатил часть зарплаты, а потом о том, что шеф вымогательством и запугиванием занимался и в итоге скорее всего сам либо через доверенных оставшихся сотрудников сделал указанную пакость и сам разместил ссылки на ваш ресурс для того чтобы подставить.
думаю возможно подействует.
доказать в этом случае будет не реально, причем он сам это знает.
Вот именно.Если бы было возможно то заява уже давно бы была.
ТС он вас просто кошмарит и все.
Я бы ему сказал иди подавай заяву и не.би мне мозги.
В том случае, если дело всё же будет заведено. То не могли бы вы вкратце написать алгоритм последующий действий и как мне им противодействовать. Спасибо.
ТС, ты поступил как последняя свинья.
Я представляю себе, что чувствует твой начальник, скорее всего ты на работе, вместе продвижения сайтов конторы, задрачивал свой игровой сайт. Иначе ты никогда не посмел бы разместить СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ на САЙТАХ, в которые ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД и ЗА КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ.
В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.
P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.
собираешь теплые вещи, носки, трусы, щетку и тд и ждешь