Срочно! Помогите! 285 УК РФ

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Конечно глупая ситуация, но вас можно понять у меня такие мысли тоже раньше крутились в голове.

Если хватит духу и вы там больше не работаете, говорите это не я, вообще не понимаю о чем вы и кладете трубку. Во-первых под таким прессингом он даже не пойдет заяву подавать (хотя я уверен и так не пойдет), во-вторых даже если пойдет у вас будет железная отмазка "это не я, вообще не понимаю о чем вы" и пусть хоть на руках ходят, пусть что угодно делают, доказать в этом случае будет не реально, причем он сам это знает.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Придите и поговорите с ним по душам, как в вашей ситуации можно разрулить грехи. По-другому никак, ведь начальник также не предпринимает решительных действий в какую-то сторону развития ситуации. А вообще, это превышение должностных обязанностей, не хорошо так поступать.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
microCD
На сайте с 07.12.2010
78

За руку не поймали? Факта причастия, или иных доказательств нет. Может это начальник захотел вас подставить, из за того что вы сменили работу. Вот начальник напрягся и из личных принципов, или с корыстных побуждений решил вам поднагадить... Нет факта - нет кражи. Сами наймите адвоката хорошего, и подайте на начальника в суд за клевету, с целью собственной выгоды (взять вас бесплатно на работу итд), нечего до этого ему не говоря, увидите он вас простит. (главное это уверенность на 100% что вашу вину нельзя доказать, иначе за клевету и моральную компенсацию придется платить вам).

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
M1
На сайте с 30.05.2012
5

Когда он мне позвонил, я каялся и сознался, ибо с самого начала разговора был жесткий прессинг и я сломался. Я ему сказал что разместил ссылки. В данном случае, можно мне поставить позицию "я ничего не знаю, я ничего не делал"?

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
makcimka1989:
Когда он мне позвонил, я каялся и сознался, ибо с самого начала разговора был жесткий прессинг и я сломался. Я ему сказал что разместил ссылки. В данном случае, можно мне поставить позицию "я ничего не знаю, я ничего не делал"?

Начальник давлением и угрозами, заставлял вас признаться в том чего вы не совершали. Статья...

Или делайте вид, что вы сразу не поняли о чем идет речь, скажите что вы думали, что начальник говорит о сеамких тиграх, так как вы на эту тему с ним и общались, когда виделись в последний раз.

[Удален]

О том, что поступок плохой и так всем понятно и из слов ТС он уже успел в этом убедиться, но надо челу постараться помочь хоть советом.

Думаю изначально нужно принять сторону покаявшегося и действительно уговорить бывшего шефа на встречу и там, как уже выше писали, объяснить о своём покоянии и о том, что поступок реально глупый и что раскаиваешся.

Дальше выслушать бывшего шефа и разузнать о его позиции и о том, что он собирается делать.

Далее, если шеф будет морально нагло неуклонно угнетать перегибая палку скзать ему, что в любом случае содеянное в суде брать на себя не будешь и будешь защищаться любыми методами, типо расскажешь на суде все грязненькие ньюансы по этой фирме (а думаю ТС такие известны), о том, что платили зарпалату чёрным налом, о том, что перед уходом шеф вас гнобил и в итоге не выплатил часть зарплаты, а потом о том, что шеф вымогательством и запугиванием занимался и в итоге скорее всего сам либо через доверенных оставшихся сотрудников сделал указанную пакость и сам разместил ссылки на ваш ресурс для того чтобы подставить.

думаю возможно подействует.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
FlooPy:
доказать в этом случае будет не реально, причем он сам это знает.

Вот именно.Если бы было возможно то заява уже давно бы была.

ТС он вас просто кошмарит и все.

Я бы ему сказал иди подавай заяву и не.би мне мозги.

M1
На сайте с 30.05.2012
5

В том случае, если дело всё же будет заведено. То не могли бы вы вкратце написать алгоритм последующий действий и как мне им противодействовать. Спасибо.

B
На сайте с 05.03.2007
171

ТС, ты поступил как последняя свинья.

Я представляю себе, что чувствует твой начальник, скорее всего ты на работе, вместе продвижения сайтов конторы, задрачивал свой игровой сайт. Иначе ты никогда не посмел бы разместить СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ на САЙТАХ, в которые ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД и ЗА КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ.

В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.

P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.

[Удален]
В том случае, если дело всё же будет заведено. То не могли бы вы вкратце написать алгоритм последующий действий и как мне им противодействовать. Спасибо.

собираешь теплые вещи, носки, трусы, щетку и тд и ждешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий