- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Работал месяц назад в фирме по продвижению сайтов, всего 3 месяца отработал. Пользуясь положением проставил на 4-6 сайтов невидимые ссылки на свой СЛД проект по онлайн игре. При собеседовании я ему показывал этот проект, поэтому он знает. Ссылки были как на внутряке, так и далеко в новостях. Сегодня мне позвонил бывший начальник и грозит подать в полицию заяву по статье 285 УК РФ. На уговоры и просьбы простить не реагирует. Хочет или наказать морально, или всё же действительно подаст заяву. Посоветуйте что мне делать и что мне светит?
Очень надеюсь на ваш ответ!
как они собираются доказывать, что именно Вы поставили эти невидимые ссылки?
есть ли последствия Ваших действий? сайт понизился в рейтинге из-за невидимых ссылок?
грозит подать в полицию заяву по статье 285 УК РФ
Сейчас сажают только по 282
А вы искренне признаете себя виновным? Если да, то придите, пообщайтесь с начальником по душам и признайте за собой вину без всяких условий, тогда, скорее всего, обойдется.
как они собираются доказывать, что именно Вы поставили эти невидимые ссылки?
есть ли последствия Ваших действий? сайт понизился в рейтинге из-за невидимых ссылок?
Я показывал свой проект при приёме на работу. Доказать можно лишь причастность меня к ним, по сути свидетелей, не было, когда я добавлял. Последствий нет. Ничего не понизилось, сайты старые и трастовые.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 11:39 ----------
А вы искренне признаете себя виновным? Если да, то придите, пообщайтесь с начальником по душам и признайте за собой вину без всяких условий, тогда, скорее всего, обойдется.
Не помогает, человек упёртый. Денег нему не нужно, в моих услугах не нуждается. Хочет тупо наказать. Или ждёт предложения, какого то мифического, от которого он не сможет устоять.
Или ждёт предложения, какого то мифического, от которого он не сможет устоять.
Удара вы имели ввиду? :D
так конечно делать нехорошо, но вас же за руку никто не поймал, увидели ссылки на ваш сайт и?
так конечно делать нехорошо, но вас же за руку никто не поймал, увидели ссылки на ваш сайт и?
Я их убрать хотел, но не успел. За руку никто не поймал. Ситуация на столько мелочная, но раздует из неё огромный пузырь. Как вот вести себя не знаю.
прекрасная возможность поставить этого придурка на место. Бесят люди которые почему то считают себя в праве судить и наказывать других. Синдром начальничка. В любых самых изощренных выражениях пошлите его на три буквы и насладитесь тем что он вообще ничего не может вам сделать, в принципе )
А Вам не кажется, что это начальник попросил своих специалистов проставить ссылки на ваш сайт и теперь шантажирует Вас, и просит вернуться на работу, или выполнить какую либо работу бесплатно?!
makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.