Срочно! Помогите! 285 УК РФ

M1
На сайте с 30.05.2012
5
19887

Работал месяц назад в фирме по продвижению сайтов, всего 3 месяца отработал. Пользуясь положением проставил на 4-6 сайтов невидимые ссылки на свой СЛД проект по онлайн игре. При собеседовании я ему показывал этот проект, поэтому он знает. Ссылки были как на внутряке, так и далеко в новостях. Сегодня мне позвонил бывший начальник и грозит подать в полицию заяву по статье 285 УК РФ. На уговоры и просьбы простить не реагирует. Хочет или наказать морально, или всё же действительно подаст заяву. Посоветуйте что мне делать и что мне светит?

Очень надеюсь на ваш ответ!

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

как они собираются доказывать, что именно Вы поставили эти невидимые ссылки?

есть ли последствия Ваших действий? сайт понизился в рейтинге из-за невидимых ссылок?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
makcimka1989:
грозит подать в полицию заяву по статье 285 УК РФ

Сейчас сажают только по 282

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А вы искренне признаете себя виновным? Если да, то придите, пообщайтесь с начальником по душам и признайте за собой вину без всяких условий, тогда, скорее всего, обойдется.

M1
На сайте с 30.05.2012
5
emariaru:
как они собираются доказывать, что именно Вы поставили эти невидимые ссылки?
есть ли последствия Ваших действий? сайт понизился в рейтинге из-за невидимых ссылок?

Я показывал свой проект при приёме на работу. Доказать можно лишь причастность меня к ним, по сути свидетелей, не было, когда я добавлял. Последствий нет. Ничего не понизилось, сайты старые и трастовые.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 11:39 ----------

Т-34:
А вы искренне признаете себя виновным? Если да, то придите, пообщайтесь с начальником по душам и признайте за собой вину без всяких условий, тогда, скорее всего, обойдется.

Не помогает, человек упёртый. Денег нему не нужно, в моих услугах не нуждается. Хочет тупо наказать. Или ждёт предложения, какого то мифического, от которого он не сможет устоять.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
makcimka1989:
Или ждёт предложения, какого то мифического, от которого он не сможет устоять.

Удара вы имели ввиду? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
Я показывал свой проект при приёме на работу. Доказать можно лишь причастность меня к ним, по сути свидетелей, не было, когда я добавлял. Последствий нет. Ничего не понизилось, сайты старые и трастовые.

так конечно делать нехорошо, но вас же за руку никто не поймал, увидели ссылки на ваш сайт и?

M1
На сайте с 30.05.2012
5
SaintSar:
так конечно делать нехорошо, но вас же за руку никто не поймал, увидели ссылки на ваш сайт и?

Я их убрать хотел, но не успел. За руку никто не поймал. Ситуация на столько мелочная, но раздует из неё огромный пузырь. Как вот вести себя не знаю.

A
На сайте с 11.05.2007
155

прекрасная возможность поставить этого придурка на место. Бесят люди которые почему то считают себя в праве судить и наказывать других. Синдром начальничка. В любых самых изощренных выражениях пошлите его на три буквы и насладитесь тем что он вообще ничего не может вам сделать, в принципе )

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

А Вам не кажется, что это начальник попросил своих специалистов проставить ссылки на ваш сайт и теперь шантажирует Вас, и просит вернуться на работу, или выполнить какую либо работу бесплатно?!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий